クォン・シヒョン

d0015295_17465268.jpgクォン・シヒョン[권시현:權偲儇:Kwon Si-Hyun]
本 名:クォン・ファウン[권화운]
生年月日:1989年7月28日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:南倉高等学校卒業,京畿大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年映画'南北海戦'


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[ヒョン・ジンギョム]
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[カン・ジチャン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ファン・ヒ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[ヒョンギュ]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[チェ・チーム長]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ホジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-28 00:00 | 男性:ク | Comments(0)

ソン・サンヨン

d0015295_22501463.jpgソン・サンヨン[손상연:Son Sang-yeon]
生年月日:2002年4月2日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
真夏の思い出(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[キム・ジヨン:子役]
トゥー・カップス(투깝스:MBC,2017.11.27 )[チャ・ドンタク:子役]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[クォン・ジェフン:子役]
黄金色の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[高校生]
帰ってきたポク・ダンジ(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[不良学生]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[不良学生]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ノ・ジウク:子役]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[初恋相手]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[高校生のペク・テミン]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[甥]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[不良高校生]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ファン・ジェハ]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-27 00:00 | 男性:ソン | Comments(0)

チェ・スンフン

d0015295_1714354.jpgチェ・スンフン[최승훈:Choi Seung-Hun]
生年月日:2008年5月1日
出身地:京畿道 九里市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:118cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,インライン,サッカー
デビュー:2014年MBCドラマ'ママ-最後の贈りもの-'


ドラマ出演作
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[ハン・ムガン:子役]
病院船(병원선:MBC,2017.8.30 )[キム・ジェゴル:子役]
いろいろな嫁(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[ジュニョン]
最高の一発(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[園児]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[モク・チヌ:子役]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[アン・ミニョク:子役]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ミン・ジソン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ソン・アラム]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ガオン]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ハン・ソクフン:子役]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム・ジェハ:子役]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヒョジャン:孝章世子]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[チェ・スヒョン:子役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ムンジョン(文宗):子役]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[ソン・ドンハ]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[キム・スジンの甥のサンヒョン]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[チャン・ヒョンド:子役]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[イジ]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[幼いハン・グル]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[キム・ソクジュ:子役]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[イ・ガング:子役]


その他
映画出演作
パンドラ(판도라:2016.12.7 )
チャンス商会~初恋を探して~(장수상회:2015.4.9 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-26 17:14 | 男性:チェ | Comments(0)

シン・セフィ

d0015295_1545597.jpgシン・セフィ[신세휘:申世輝:Shin Se-Hwui]
生年月日:1997年6月3日
出身地:忠清北道 鎭川郡
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:桂園芸術大学写真芸術学科
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年 tvNバラエティ '高校10大天王'


ドラマ出演作
20世紀少年少女(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[イ・ハラム]
青春時代2(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[アン・イェジ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[イ・ジュリ]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[クォン・ドクシム]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-25 09:00 | 女性:シン | Comments(0)

パク・ソヨン

d0015295_23101496.jpgパク・ソヨン[박서연:Park Seo-Yeon]
生年月日:2002年3月5日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[チョ・グッキ]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ユン・ミョンヘ:子役]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[アニー・ソ]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チョ・チョロン]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[シム・ボニ:子役]
チョコバンク(초코뱅크:Navertvcast,2016.2.15 )[ハ・チョコ:子役]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[イ・ナヨン:子役]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[中学生のチャ・ジアン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[ファン・グムボク:子役]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ビョン・エンターの練習生]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[ハン・ソニ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[アン・ヒョヨン:子役]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・イナ:子役]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマ'相続者たち'のパロディをする子供:5話]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[オ・ビナン:子役]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[光海君に陶磁器を見せる子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[イ・ギョンミ:子役]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[チャン・チェオク:子役]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[スジョン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[幼いイ・ソヨン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-24 09:00 | 女性:パク | Comments(0)