パク・ソンホ

d0015295_217972.jpgパク・ソンホ(パク・ソノ)[박선호:朴宣浩:Park Sun-Ho]
別 名:パク・ソヌ[박선우]
生年月日:1993年5月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年MBCドラマ'黄金の虹'


ドラマ出演作
病院船(병원선:MBC,2017.8.30 )[キム・ジェファン:特別出演]
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[カン・ナムグ]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[カン・ジウク]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[パク・ソノ]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ウィ]
恋愛細胞(연애세포-시즌1:Navertvcast,2014.11.2 )[マ・デチュン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・ヨンウォン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-11-05 21:07 | 男性:パク | Comments(0)

d0015295_055557.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
三銃士
全12話 11月1日現在9話より放送 
ファン・ジニ 
全24話 12月2日より放送開始  

毎週日曜日21:00~
オクニョ 運命の女(ひと)
全51話 11月1日現在31話より放送


BS日テレ
月-金曜日 12:00~13:00 
チュノ-推奴-
全24話 11月1日現在6話より放送中
王女の男
全24話 11月28日より放送開始 

月-金曜日 16:00~16:55
秋のカノン
全61話(韓国版は全122話 11月1日現在4話より放送中

毎週金曜日21:00~22:00
テバク~運命の瞬間(とき)~
全29話(韓国版は全24話) 11月3日現在7話より放送


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
私の心は花の雨
全64話(韓国版は全128話) 11月1日現在10話より放送


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
彼女はキレイだった
全16話 11月1日現在6話より放送中
帰ってきて ダーリン!
全20話(韓国版は全16話) 11月22日より放送開始

月-金曜日 13:00~13:55
馬医
全50話 11月1日現在21話より放送 

月-金曜日 17:00~17:54
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~
全14話 11月1日現在7話より放送
ファーストキスだけ7回目
全2話 11月14,15日放送予定
花郎<ファラン>
全24話(韓国版は全20話) 11月16日より放送開始

BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
花たちの戦い~宮廷残酷史~
全50話 11月1日現在40話より放送中
客主
全52話(韓国版は全41話) 11月16日より放送開始 

月-金曜日 14:56~16:01
我が家のロマンス
全50話 11月1日現在33話より放送中 
モンスター~その愛と復讐~
全50話 11月29日より放送開始 

金曜日 10:01~10:57
W-君と僕の世界-
全16話 11月1日現在12話より放送中 


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
宮廷女官チャングムの誓い
全54話 11月1日現在19話より放送中  

月-木曜日 14:59~16:00
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~
全16話 11月1日現在13話より放送中  
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉
全16話 11月7日より放送開始
ファンタスティック~君がくれた奇跡~
全16話 11月29日より放送開始  


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
バラ色の恋人たち
全52話 11月1日現在7話より放送中 

月-金曜日 8:15~
あなたは ひどいです
全50話 11月1日現在10話より放送中 

金曜日 19:30~
浪漫ドクターキム・サブ
全20話 11月1日現在17話より放送中 
アンダンテ~恋する速度~
全16話 11月24日より放送開始


BS11
月-金曜日 10:00~11:00
いとしのクム・サウォル
全51話 11月1日現在42話より放送中
最高の恋人
全58話(韓国版は全116話) 11月15日より放送開始

月-金曜日 11:29~12:00
女の秘密
全104話 11月1日現在71話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
偽りの雫
全122話 11月1日現在7話より放送中  

月-金曜日 13:59~15:00
私の婿の女
全86話(韓国版は全120話) 11月1日現在57話より放送中 

月-金曜日 15:29~16:30
果てしない愛
全37話 11月1日現在25話より放送中
パパはスーパースター!?
全16話 11月21日より放送開始 

月-金曜日 16:59~17:55
赤と黒
全17話 11月1日現在16話より放送中
天国の階段
全27話(韓国版は全20話) 11月6日より放送開始 

火-金曜日 19:00~19:58
薯童謠-ソドンヨ-
全66話(韓国版は全55話) 11月1日現在41話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
結婚契約
全20話(韓国版は全16話) 11月1日現在2話より放送中

毎週土・日曜日 10:00~10:55
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~
全27話(韓国版は全20話) 11月1日現在3話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
ホテリアー
全20話 11月1日現在19話より放送中
階伯-ケベク-
全36話 11月9日より放送開始

月-金曜日 6:00~7:00
私の名前はキム・サムスン
全16話 11月1日現在6話より放送中
我が家のハニーポット
全129話 11月16日より放送開始 

月-金曜日 16:00~17:00
ルビーの指輪
全62話(韓国版は全93話) 11月1日現在23話より放送中

月-金曜日 17:00~18:00
太王四神記
全31話(韓国版は全24話) 11月1日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
ステキな片想い
全10話(韓国版は全20話) 11月1日現在9話より放送中
じれったいロマンス
全13話 11月18日より放送開始

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
インス大妃
全60話 11月1日現在54話より放送中
ミセン-未生-
全34話(韓国版は全20話) 11月7日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
グッドワイフ~彼女の決断~
全21話(韓国版は全16話 11月1日現在18話より放送中
カッコウの巣
全話(韓国版は全102話) 11月10日より放送開始


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
# by koreaenta | 2017-11-01 00:06 | 更新情報 | Comments(2)

ウ・ドファン

d0015295_1542149.jpgウ・ドファン[우도환:禹棹煥:Woo Do-Hwan]
生年月日:1992年7月12日
出身地:京畿道 安養市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:檀国大学公演映画学科
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
マッド・ドッグ(매드독:KBS2,2017.10.11 )[キム・ミンジュン]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[ソク・トンチョル]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[キム・ワンシク]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )


映画出演作
MASTER マスター(마스터:2016.12.21 )
オペレーション・クロマイト(인천상륙작전:2016.7.27 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-10-28 15:42 | 男性:ウ | Comments(0)

パク・ソニム

d0015295_22595025.jpgパク・ソニム[박선임:Park Seon-Im]
生年月日:1992年1月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年SBS'スーパーモデル選抜大会'


ドラマ出演作
ブラボーマイライフ(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[チョン・ヘミ]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[要員]
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ハンナ・キム]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ハナ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[キム・ジュヒョン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-10-20 23:19 | 女性:パク | Comments(0)

キム・ソギョン

d0015295_11541100.jpgキム・ソギョン[김서경:Kim Seo-Kyung]
本 名:キム・ヒョンジュン[김현중]
別 名:キム・ソンタク[김성탁]
生年月日:1985年3月26日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:
出身校:世宗大学ホテル経営学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画' 悪いやつら'


ドラマ出演作
クリミナル・マインド(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ジェドク]
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[コン]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ウヨル]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[容疑者:2話特別出演]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[キムPD]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・シバン:李時昉]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[警護員]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[新郎]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[マブデ:馬夫大]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[同僚弁護士]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マンチ]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ロイ・チャン(ハン・テミン)]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-10-15 01:18 | 男性:キム | Comments(0)