チェ・テファン

チェ・テファン[최태환:Choi Tae-Hwan]
生年月日:1989年2月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,剣道
兵 役:済み
デビュー:2012年KBSドラマ'KBSドラマスペシャル-湿地生態報告書'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-髪を植える日(KBS드라마 스페셜-머리 심는 날:KBS2,2015.3.27 )[ビョン・インボム]
マイシークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[チャン・ギチョル]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[スヨン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ソン・ジャンホ]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[イ・サンウ]
KBSドラマスペシャル-湿地生態報告書(KBS드라마 스페셜-습지생태보고서:KBS2,2012.6.3 )[サンジン]


その他
TV映画
バレリーノ(발레리노:MBCdramanet,2014.12.25 )


[資料参考]Naver
# by koreaenta | 2015-06-02 14:38 | 男性:チェ | Comments(0)

おめでとう^^

ウォンビンさんとイ・ナヨンさんの結婚のニュースをツイッターのBinusJapan←(公式ファンクラブです。)
ウォーっと独り盛り上がっていた、かるめぎです(笑)



More
# by koreaenta | 2015-05-30 23:04 | Others | Comments(4)

愛するウンドン

愛するウンドン(사랑하는 은동아)
放送局:JTBC,公式HP
放送年月日:2015.5.29-7.18/放送回数:全16話
放送日:金,土曜日20:40~
演出:イ・テゴン(インス大妃,隣人の妻)
脚本:ペク・ミギョン(江口物語)
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
Jr.ペク・ソンヒョンチュ・ジンモ:チ・ウノ(本名-パク・ヒョンス,俳優)
イ・ジャイン⇒ユン・ソヒキム・サラン:ソ・ジョンウン(別名-チ・ウンドン,ゴーストライター)
イ・ハクジュ⇒キム・テフン:チェ・ジェホ(ジョンウンの夫,元プロ野球投手)
キム・ユリ:チョ・ソリョン(ミョンソン・グループ相続者,ミョンソン・ホテル企画室長)


キム・ゴウン⇒キム・ユンソ:パク・ヒョナ(ヒョンスの妹,医師)
イ・ヨンラン:ヒョンスの母
チョン・ドンファン:ヒョンスの父
シン・リアン:ユ・ミナ(ヒョナの娘)

ナム・ギョンウプ:ソ監督(ジョンウンの養父,プロ野球投手コーチ)
ソ・ガプスク:パク女史(ジョンウンの養母)
パク・ミンス:チェ・ライル(ジョンウンの息子)
キム・ヒョジン:パク女史(チェ・ジェホの母)
ソン・ヨンスン:ウンドンの祖母

キム・ヒョンギュキム・ヨンヒ:イ・ヒョンパル(DMエンターテイメント代表,ウノの友人)
キム・ミノ:コ・ドンギュ(ウノのマネージャー)
キム・ミジン:コ・ミスン(コ・ドンギュの従姉,江南の高級美容院院長)
キム・ヒョンジュン:キム秘書(ソリョンの秘書)
イム・ドユン:ジスク(ヒョンパルの妻)
ホン・ウォンピョ:記者


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-純情に惚れる     ラスト-次作⇒

Tags:# 
# by koreaenta | 2015-05-29 20:40 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

ナ・ジョンチャン

ナ・ジョンチャン[나종찬:羅鐘賛:Na Jong-Chan]
生年月日:1994年9月17日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学公演映画学部
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[セウォン]
気分の良い日(기분좋은날:MBC,2014.4.26 )[若い頃のソ・ミンソク]


[資料参考]Naver
# by koreaenta | 2015-05-26 15:02 | 男性:ナ | Comments(0)

チェ・ジウォン

チェ・ジウォン[최지원:Choi Ji-Won]
生年月日:2007年4月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:120cm
血液型:
趣 味:
特 技:演技,水泳
デビュー:


ドラマ出演作
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[イム・ダユル]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[パク・ヘジュ:子役]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ヨンス:子役]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[チョン・ルナ:子役]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ユン・ソヒョン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ヘリム]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ペク・ジャンミ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ウ・ダユン:子役]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[パルモク]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[コ・オク:子役]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ジユン:6話]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2015-05-20 21:29 | 女性:チェ | Comments(0)
AX