キム・フィス

キム・フィス[김휘수:KIM Hui-Soo]
生年月日:2006年7月4日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:122cm
血液型:
趣 味:
特 技:ドラム演奏,ピアノ,歌
デビュー:


ドラマ出演作
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[イ・リン:(李麟):子役]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[イ・ドンフ:子役]
KBSドラマスペシャル-そして星になった(KBS드라마 스페셜-나에게로 와서 별이 되었다:KBS2,2013.11.3 )[ハジンにアイスを飛ばす子ども]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[幼いハ(チャン)・ウンジュン]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[愛人の子供:1話]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[マンソプ]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[チャ・ヨンビンの息子]


[資料参考]Naver

# by koreaenta | 2014-08-10 13:59 | 男性:キム | Comments(0)

3days

3days(쓰리데이즈)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2014.3.5-5.1/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:シン・ギョンス(根の深い木‐世宗大王の誓い‐,あなたしか愛せない),ホン・チャンウク
脚本:キム・ウニ(サイン,ファントム他多数)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
ナム・ダルムパク・ユチョン:ハン・テギョン(青瓦台警護室・随行チーム警護官)
ソン・ヒョンジュ:イ・ドンフィ(大韓民国の大統領)
パク・ハソン:ユン・ボウォン(ソジョ分署の巡査)
ソ・イヒョン:イ・チャヨン(青瓦台警護室・行政法務チーム)


ユン・ジェムン:シン・ギュジン(青瓦台の秘書室長)
チェ・ウォニョン:キム・ドジン(ジェシングループ会長)
チャン・ヒョンソン:ハム・ボンス(青瓦台の警護室長)
キム・ヒョンギュ:ヨハン(事件の鍵を握る殺人者)
ディビッド・ノ:アン・ギョンナム

イ・デヨン:ハン・ギジュン(テギョンの父,青瓦台首席)
アン・ギルガン:キム・サンヒ(青瓦台の大統領警護室警護本部長)
イ・ジェヨン:チェ・ジフン(大統領の脅威,検事)
ミン・ソンウク:オ・ヨンミン(弁護士)
チョン・ウォンジュン:クォン・ジェヨン(合同参謀議長)

キム・ミンジェ:ファン・ユンジェ(警護室チーム員)
チャン・ドンジク:リ・チョルギュ(北朝鮮少佐)
キム・ジョンハク:ムン・ソンミン(警護室チーム員)
ト・ギソク:アン・ジョンオ(テロチーム長)

クォン・ミン:青瓦台状況室長
チュ・ヨンホ:大統領警護員
ソ・ゴヌ:大統領警護員
キム・ハンジュン:大統領警護員
ユン・ソヒョン:警護官
コ・インボム:ヤン・デホ
チョ・ヒボン:コ・ヨンフン
イ・ギョンヨン:キム・ギボム
ユ・サンジェ:大統領随行2チーム長
パク・ヒョックォン:ク・ジャグァン
チョン・イルモ:ホン・ジンス
チョ・ヨジン:青瓦台 民政首席
チョン・ジンギ:ファン・ギョンジュン
ナム・ミョンリョル:ミン・ヒョンギ
キム・ジョンス:ビョン・テフン
チョン・ウク:クォン・ヨンハン
パク・サンフン:イ・ドンソン
ユ・ジョンネ:ジョンネ
チン・ヒョク:パク・サンギュ
イ・ヒョヌク:キム・ドジンの片腕
ダルシー・パケット:ファルコンの武器密売者
ナム・ジョンヒ:おばあさん1
パク・スンテ:おばあさん2


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!

⇐前作-星から来たあなた     お前たちは包囲されている-次作⇒

Tags:# 

# by koreaenta | 2014-08-09 23:13 | ドラマ:その他 | Comments(0)

ヒョン・スンミン

ヒョン・スンミン[현승민:Hyun Seung-Min]
生年月日:1999年9月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:貞信女子中学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-オッパとみにくいアヒル(KBS드라마 스페셜-오빠와 미운 오리:KBS2,2013.11.10 )[ウンス]
奇皇后(기황후:MBC,2013.10.28 )[キ・スンニャン:子役]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[チョイ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ソク・サムセン:子役]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[チェ・ソンジョン:子役]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チャン・インファ:子役]


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-08-02 15:11 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)

キム・ミンス

キム・ミンス[김민수:Kim Min-Soo]
生年月日:1983年9月20日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:ダーツ
特 技:剣道,テコンドー,水泳
兵 役:
デビュー:2007年映画'M'


ドラマ出演作
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ホ・ギジン]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[チョン・ヨンウ:31,32話]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[キム・ヒョンチョル]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[チャン・ミヌ]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[クリスタルの運転手]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ミン大鑑の息子]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-07-21 14:08 | 男性:キム | Comments(0)

ハン・ジュヒョン

ハン・ジュヒョン[한주현:Han Ju-Hyeon]
別 名:ヨジ[여지]
本 名:キム・ジュヒョン[김주현]
生年月日:1987年3月10日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映像学部卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年映画'1942奇談'


ドラマ出演作
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[プヨン]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[シム・ヨノン]


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-07-18 16:15 | 女性:ハン | Comments(0)