ヒョン・スンミン

ヒョン・スンミン[현승민:Hyun Seung-Min]
生年月日:1999年9月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:貞信女子中学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-オッパとみにくいアヒル(KBS드라마 스페셜-오빠와 미운 오리:KBS2,2013.11.10 )[ウンス]
奇皇后(기황후:MBC,2013.10.28 )[キ・スンニャン:子役]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[チョイ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ソク・サムセン:子役]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[チェ・ソンジョン:子役]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チャン・インファ:子役]


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-08-02 15:11 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)

キム・ミンス

キム・ミンス[김민수:Kim Min-Soo]
生年月日:1983年9月20日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:ダーツ
特 技:剣道,テコンドー,水泳
兵 役:
デビュー:2007年映画'M'


ドラマ出演作
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ホ・ギジン]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[チョン・ヨンウ:31,32話]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[キム・ヒョンチョル]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[チャン・ミヌ]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[クリスタルの運転手]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ミン大鑑の息子]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-07-21 14:08 | 男性:キム | Comments(0)

ハン・ジュヒョン

ハン・ジュヒョン[한주현:Han Ju-Hyeon]
別 名:ヨジ[여지]
本 名:キム・ジュヒョン[김주현]
生年月日:1987年3月10日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映像学部卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年映画'1942奇談'


ドラマ出演作
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[プヨン]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[シム・ヨノン]


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-07-18 16:15 | 女性:ハン | Comments(0)

チョ・フィジュン

チョ・フィジュン[조휘준:Jo Hwi-Jun]
生年月日:2007年1月3日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[ロイ]
お前たちは包囲されている(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[ソ・ジュヌ]
私の手を握って(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ウンソン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ノ・ジュニョク:子役]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[チャンミン]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ハ・ゴニョン]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・バンソク:李芳碩]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ソ・ウンソク]
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~(수상한 가족:MBN,2012.5.9 )[チョン・イベク:子役]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[カン・サン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[幼いパク・トンジェ:2話]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[ユル]


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-07-16 21:43 | 男性:チョ | Comments(0)

キム・イェウォン

キム・イェウォン[김예원:Kim Ye-Won]
生年月日:1989年12月5日
結婚可否:未婚
出身校:明知実業大学実用音楽科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年グループ'JEWELRY(쥬얼리)'デジタルシングルアルバム'Back It Up'


ドラマ出演作
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ユン・ダジョン]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[イ・ヨンソン]
夫婦クリニック2(:KBS2,2013.3.8 )[20代新世代夫婦:特別出演]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[体育の教生:特別出演]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[ソン・ソンジュ:特別出演]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[キム・イェウォン]


その他
経歴
グループ'JEWELRY S(쥬얼리S)'メンバー(2011-)
グループ'JEWELRY(쥬얼리)'メンバー(2011-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-07-14 18:27 | 女性:キム | Comments(0)