キム・ジョンヒョン

d0015295_2129367.jpgキム・ジョンヒョン[김정현:Kim Jung-Hyun]
生年月日:1990年4月5日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:兄,妹
出身校:韓国芸術総合学校演技院
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年映画’超人'


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ピョ・チヨル]


その他
映画出演作
超人(초인:2016.5.5 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-24 21:28 | 男性:キム | Comments(0)

ソ・ウンス

d0015295_20304450.jpgソ・ウンス[서은수:Seo Eun-Su]
生年月日:1994年3月2日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技院
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:韓国舞踊,踊り
デビュー:


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[リ・ホンダン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-23 20:19 | 女性:ソ | Comments(0)

チェ・ミンチョル

d0015295_14335725.jpgチェ・ミンチョル[최민철:Choi Min-Chul]
生年月日:1976年11月9日
結婚可否:
出身校:中央大学声楽科卒業
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
獄中花(옥중화:MBC,2016.4.30 )[チョン・デシク]
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[カン・ソング]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チョ・ドンチョル]
KBSドラマスペシャル-そんな愛(KBS드라마 스페셜-그런 사랑:KBS2,2014.4.13 )[ジョンホ]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ファン・ギョンス]


その他
経歴
中央大学ミュージカルサークル Broadway 初代会長
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-22 14:35 | 男性:チェ | Comments(0)

ユ・ジョンネ

d0015295_35640100.jpgユ・ジョンネ[유정래:Yoo Jung-Rae]
生年月日:1988年12月19日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:165cm
血液型:
趣 味:ギター,ピアノ,作詞,作曲
特 技:武術,水泳,バイク,スキンスキューバー,ゴルフ,槍投げ,乗馬
デビュー:2014年SBSドラマ'スリーデイズ~愛と正義~'


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[カン・ミヨン]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[花事団の黒謀]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ホテル・フロントスタッフ]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ジョンネ]


その他
アクションスタント
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-21 20:00 | 女性:ユ | Comments(2)

チョン・ハンビ

d0015295_23513556.jpgチョン・ハンビ[정한비: Jeong Han-bi ]
本 名:チョン・ギョンミン[정경민]
生年月日:1986年2月22日
出身地:慶尚北道浦項市
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学中国文学科
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年tvNシットコム'俺たち三人組'


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[オ・ジニョン]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[オ・ユンソ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チャン・ソニョン:2話特別出演]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ミュージックバンクのメイン作家]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[幼稚園の先生]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[イ・ソユン]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[若い頃のハン・スンドク]
大韓航空機爆破23年目の真実~独占・金賢姫11時間の告白&完全再現ドラマ・私はこうして女テロリストになった…(日本:나는 이렇게 해서 여자 테러리스트가 되었다:TBS,2010.12.13 )[金賢姫]
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[チョン・ユニ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ウォンソン:元成王后 金氏]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-20 23:56 | 女性:チョン | Comments(0)