イ・ヨンラン

イ・ヨンラン(イ・ヨンナン)[이영란:Lee Young-Lan]
生年月日:1954年3月6日
結婚可否:
出身校:梨花女子大学卒業,ニューヨーク大学演劇学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1978年映画'腕白イェルビラ'


ドラマ出演作
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[ヒョンスの母]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[オ・ジョンイム]
ハイド・ジキル、私(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ク・ミョンヒ]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[コ女史]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ユン・イソン]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[亡くなったムン・テジュンの母]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[令夫人]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[チェ・ユニの母]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[オ女史]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[チョ代表(百貨店代表):9,10話特別出演]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[イニョンの母]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[ハン・ガンの母]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[ミョン・ヘジョン]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ギュファンの母]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[ユン・ドゥシム]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[ヨンホの母]
(그들의 포옹:MBC,1996.2.26 )[チョ・ジョンフ]
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


その他
経歴
慶煕大学演劇映画科教授


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2015-08-22 22:28 | 女性:イ | Comments(0)

コ・スヒ

コ・スヒ[고수희:高水熙:Koh Soo-Hee]
生年月日:1976年7月18日
結婚可否:既婚
出身校:大邱専門大学放送芸能科卒業,大真大学映画科
身 長:171cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇'青春礼賛'


ドラマ出演作
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[パク・チョンウン作家:特別出演]
アングリーママ(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ハン・ゴンジュ]
思春期メドレー(KBS 드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[チェ・ジョンウの母:特別出演]]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[チェ・ダソン]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[特別出演]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[学校の売店のおばさん:特別出演]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[イ・ギョンミ]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[イ班長]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ナンジャン]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[ウンスク]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[キム・チュジャ]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ホ・スッキ]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[モ・ヤンヘ]
恋人たち(연인들:MBC,2001.11.5 )
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[ハン・ミヒャン]


その他
経歴
映画監督


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2015-08-21 00:06 | 女性:コ | Comments(0)

イエル

イエル[이엘:Lee-El]
本 名:キム・ジヒョン[김지현]
生年月日:1982年8月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年MBCドラマ'よくできました!'


ドラマ出演作
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[カン・ソンウン]
美しい私の花嫁(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ソン・ヘジョン]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ハン・ミリ]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[カン氏夫人]
ライアーゲーム(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[オ・ジョンア/ジェイミー]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[セラ]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[キム・ジャギョン]
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[ウォリャン]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[パク・スジョン]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[ユ・ミジン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[メヒャン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[ユ・ヘミン]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[オ・ジョンヘ]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ミンジュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2015-08-20 14:57 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

キム・ミジン

キム・ミジン[김미진:Kim Mi-Jin]
生年月日:1977年7月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘,息子
出身校:慶煕大学仏語仏文学科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年KBS公採コメディアン14期


ドラマ出演作
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[コ・ミスン]
メンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[プ・ミラ]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ハン・ミョンジョン]
ドラマシティ-顧客の女を愛するな(드라마시티-네 고객의 여자를 탐하지 마라:KBS2,2007.2.10 )
ドラマシティ-その4人組 恐るに足らず(드라마시티-누가 4인조를 두려워하랴:KBS2,2006.7.8 )
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )
会いたい顔(보고싶은 얼굴:MBC,2001.8.20 )


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2015-08-19 21:57 | 女性:キム | Comments(0)

ユ・ウンミ

ユ・ウンミ[유은미:Yoo Euu-Mi]
生年月日:2004年3月9日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:132cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:演技,ダンス,アクション応援,童謡を歌う
デビュー:2007年SBSドラマ'その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~'


ドラマ出演作
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チェ・スヨン]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[チェ・ビョル]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[チャン・ボリ:子役]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[マ・イェギョン]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )[チ・ウンス]


その他
映画出演作
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2015-08-18 15:20 | 女性:ユ | Comments(0)
AX