2014年の記録!?

2014年も、あと数時間で終わってしまいます。焦りながら、これ作ってます(笑)
今年も一年早かった(^^;地上生活は、特に印象ないのに忙しい日々を送ってました。2回も韓国に行けた事が思い出の一つでしょうか・・・
そして、今更ですがノートパソコンを購入したので地味にブログ更新作業進めたので見れる様になっているページ増えてませんか?3月末までにフルオープンに出来るように頑張ります!(更新作業2年以上かかってるよう(^^;)
来年ブログ10周年ですが下↓見て頂くと、お分かりになりますでしょうが相変わらず凄いドラマ観ているのでブログ継続出来そうです(笑)
視聴ドラマのコメントなどつけたいところですが、時間がない!(笑)個人的に好きだったドラマは「星から来たあなた」と「恋愛の発見」でした。今年は私の好きな台湾ドラマが2本(運命のように君を愛する・魔女の恋愛)リメイクされ、来年一番大好きなドラマが記事「イタズラな恋愛白書」がリメイクされるみたいで、どの俳優さんが李大仁役をするのか今から気がかかりです(笑)30代前後の俳優さんかな?これはリアル視聴したいなと思います。2015年も楽しみです!


More
■  [PR]
# by koreaenta | 2014-12-31 22:43 | Others | Comments(6)

ユン・ボラ

ユン・ボラ[윤보라:Yoon Bo-Ra]
生年月日:1990年1月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:明知大学ミュージカル学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年グループ'SISTAR'シングルアルバム'Push Push'


ドラマ出演作
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[イ・チャンイ]


その他
経歴
グループ'SISTAR(씨스타)'メンバー(2010-)
グループ'SISTAR19(씨스타19)'メンバー(2011-)


[資料参考]Naver 
■  [PR]
# by koreaenta | 2014-12-29 00:39 | 女性:ユン | Comments(0)

ユン・チャニョン

ユン・チャニョン[윤찬영:Yun Chan-Yeong]
生年月日:2001年4月25日
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:信一中学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年


ドラマ出演作
ママ-最期の贈り物-(마마:MBC,2014.8.2 )[ハン・グル]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[リュ・テオ:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[イ・ウジン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チョン・ソヌ:子役]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[イ・ジェヒ:子役]



[資料参考]Naver
■  [PR]
# by koreaenta | 2014-12-27 18:23 | 男性:ユン | Comments(0)

チャン・ソンボム

チャン・ソンボム[장성범:Jang Sung-Bum]
生年月日:1995年7月18日
結婚可否:未婚
出身校:極東大学演劇演技学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ヒーラー(힐러:KBS2,2014.12.8 )[イ・ジョンス]
ミスター・ペク(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ウン・ミョンス]
君たちは包囲されている(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[オ・ナムソン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[医者]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマの助監督]


その他
映画出演作
ファイ 悪魔に育てられた少年(화이 : 괴물을 삼킨 아이:2013.10.9 )


[資料参考]Naver
■  [PR]
# by koreaenta | 2014-12-23 19:04 | 男性:チャン | Comments(0)

ユン・ジョンフン

ユン・ジョンフン[윤종훈:Yoon Jong-Hoon]
生年月日:1984年2月15日
出身地:大田広域市
結婚可否:
出身校:大田大学外国語文学科中退
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年演劇‘月明りトランク’


ドラマ出演作
ドクター・フロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[カン・ジヌク]
未生(미생:tvN,2014.10.17 )[イ・サンヒョン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[キム・ウジュ]
少女漫画 靴(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[チェ・ヨノ]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[イム・ヨング]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[キム・ギテ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[シン・ジェロク]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )


その他
経歴
ソウルアクションスクール12期
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
■  [PR]
# by koreaenta | 2014-12-22 00:00 | 男性:ユン | Comments(0)
AX