ハン・ウンソン

ハン・ウンソン[한은선:Han Eun-Sun]
生年月日:1983年2月12日
結婚可否:
出身校:世宗大学絵画科卒業
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ウン・ミンセ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ソンイのヘアーメイク]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[チャン・ヨニ]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[秘書]
紳士の品格(적신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ドジンの建築事務所社員]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[イルジン]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[キム・ウナ]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )


[資料参考]Naver 
■  [PR]
# by koreaenta | 2015-03-12 15:00 | 女性:ハン | Comments(0)

アン・ジェミン

アン・ジェミン[안재민:An Jae-Min]
別 名:テサン[태산:TAESSAN]
生年月日:1986年5月4日
結婚可否:未婚
出身校:安養芸術高等学校演劇映画科卒業,東国大学演劇学部卒業
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:作詞,作曲,ラップ
兵 役:済み
デビュー:2006年KBS'サバイバル・スターオーディション'


ドラマ出演作
ありがとう、息子よ(고맙다, 아들아:KBS2,2015.2.11,2.12 )[チャン・ジェウ]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[チョPD]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・ジュンス]
ブッとび!ヨンエさんシーズン11(막돼먹은 영애씨 시즌11:tvN,2012.11.29 )[アン・ジェミン]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[詐欺師]
紳士の品格(적신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ユ・ソンジェ]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[ジョンヒ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[アン・ジェミン]
そのままでも大丈夫(그대로도 괜찮아:KBS2,2011.4.20 )[カン・ユソン]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[ビョンチャン]
ベスト劇場-ベリー・メリー・クリスマス(베스트극장-베리 메리 크리스마스:MBC,2004.12.24 )
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )


その他
バラエティ
サバイバル・スターオーディション(서바이벌 스타오디션:KBS2,2006 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
2010年'テサン'という名前で歌手デビューし活動していた.


[資料参考]Naver
■  [PR]
# by koreaenta | 2015-02-20 11:31 | 男性:ア | Comments(0)

ハン・ソナ

ハン・ソナ[한선화:韓善伙:Han Seon-Hwa]
生年月日:1990年10月6日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹,弟
出身校:百済芸術大学ミュージカル科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年SBSオーディション番組'スーパースター・サバイバル'


ドラマ出演作
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[ペク・ジャンミ]
恋愛より結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[カン・セア]
神の贈り物-14日(신의 선물-14일:2014.3.3 )[ジェニ]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[イ・ソラン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[クムジの友達:特別出演]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[テヒ:特別出演]


その他
バラエティ
青春不敗-アイドル農村日記(청춘불패:KBS2,2009-2010 )
経歴
グループ'Secret(시크릿)'メンバー(2009-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
■  [PR]
# by koreaenta | 2015-02-09 16:13 | 女性:ハン | Comments(0)

チェ・スヨン

チェ・スヨン[최수영:崔秀榮:Choi Soo-Young]
別 名:スヨン[수영]
生年月日:1990年2月10日
出身地:広州市
結婚可否:未婚
家 族:チェ・スジン(최수진:姉:ミュージカル女優)
出身校:中央大学演劇映画学科
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年デュオ'Route O'シングルアルバム'START'


ドラマ出演作
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[イ・ボミ]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[コン・ミニョン]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[イ・ウィジン]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[スヨン(本人):5話特別出演]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[ハン・テミンの秘書:3話特別出演]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ファッションショーに出演するモデル:7話特別出演]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[変わり者]


その他
映画出演作
純情漫画(순정만화:2008.11.27 )
バラエティ
ASAYAN_ 日韓ウルトラアイドルデュオ(JOTX-TV,2002 )
経歴
グループ'少女時代(소녀시대)'メンバー(2007-)
デュオ'Route O'メンバー(2002-2003)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
■  [PR]
# by koreaenta | 2015-01-25 23:16 | 女性:チェ | Comments(5)

イ・ジェフン

イ・ジェフン[이제훈:李帝勳:Lee Je-Hoon]
生年月日:1984年7月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:高麗大学生命情報工学科中退,韓国芸術総合学校演劇院
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年短編映画'夜は彼らだけの時間'


ドラマ出演作
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[イ・ソン:李愃]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[チョン・ジェヒョク]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[キム・ウングク]


その他
映画出演作
パパロッティ(파파로티:2013.3.14 )
憤怒の論理学(분노의 윤리학:2013.2.21 )
漁村の幽霊-パクさん、出張す(점쟁이들:2012.10.3 )
建築学概論(건축학개론:2012.3.22 )
高地戦(고지전:2011.7.20 )
番人(파수꾼:2011.3.3 )
あなたの初恋探します(김종욱 찾기:2010.12.8 )
鬼(귀-seg.부르는 손:2010.6.10 )
春香秘伝 The Servant 房子伝(방자전:2010.6.3 )
ただの友達?(친구 사이?:2009.12.17 )
略奪者たち(약탈자들:2009.6.18 )
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
■  [PR]
# by koreaenta | 2015-01-24 17:35 | 男性:イ | Comments(0)
AX