キム・テヒョン

キム・テヒョン[김태형:Kim Tae Hyung]
生年月日:1987年5月17日
結婚可否:未婚
出身校:百済芸術大学実用音楽科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年MBCドラマ'アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり'OST’初めてのように’


ドラマ出演作
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[コ・ミン]


その他
経歴
バンド'EDEN(에덴)'リーダー(2013- )
関係人物
クァク・ヒソン,イ・ヒョンジェ(グループメンバー)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-08-11 00:00 | 男性:キム | Comments(0)

キム・フィス

キム・フィス[김휘수:KIM Hui-Soo]
生年月日:2006年7月4日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:122cm
血液型:
趣 味:
特 技:ドラム演奏,ピアノ,歌
デビュー:


ドラマ出演作
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[イ・リン:(李麟):子役]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[イ・ドンフ:子役]
KBSドラマスペシャル-そして星になった(KBS드라마 스페셜-나에게로 와서 별이 되었다:KBS2,2013.11.3 )[ハジンにアイスを飛ばす子ども]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[幼いハ(チャン)・ウンジュン]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[愛人の子供:1話]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[マンソプ]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[チャ・ヨンビンの息子]


[資料参考]Naver
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-08-10 13:59 | 男性:キム | Comments(0)

ヒョン・スンミン

ヒョン・スンミン[현승민:Hyun Seung-Min]
生年月日:1999年9月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:貞信女子中学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-オッパとみにくいアヒル(KBS드라마 스페셜-오빠와 미운 오리:KBS2,2013.11.10 )[ウンス]
奇皇后(기황후:MBC,2013.10.28 )[キ・スンニャン:子役]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[チョイ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ソク・サムセン:子役]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[チェ・ソンジョン:子役]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チャン・インファ:子役]


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-08-02 15:11 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)

キム・ミンス

キム・ミンス[김민수:Kim Min-Soo]
生年月日:1983年9月20日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:ダーツ
特 技:剣道,テコンドー,水泳
兵 役:
デビュー:2007年映画'M'


ドラマ出演作
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ホ・ギジン]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[チョン・ヨンウ:31,32話]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[キム・ヒョンチョル]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[チャン・ミヌ]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[クリスタルの運転手]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ミン大鑑の息子]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-07-21 14:08 | 男性:キム | Comments(0)

ハン・ジュヒョン

ハン・ジュヒョン[한주현:Han Ju-Hyeon]
別 名:ヨジ[여지]
本 名:キム・ジュヒョン[김주현]
生年月日:1987年3月10日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映像学部卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年映画'1942奇談'


ドラマ出演作
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[プヨン]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[シム・ヨノン]


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-07-18 16:15 | 女性:ハン | Comments(0)