d0015295_1744104.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
奇皇后
全51話 8月1日現在46話より放送中

毎週日曜日
イニョプの道
全20話 8月1日現在17話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 12:00~12:55
大王の道
全34話 8月1日より放送開始

月-金曜日 16:00~16:55
ウンヒの涙
全70話(韓国版は全140話) 8月1日現在63話より放送中
それでも青い日に
全84話(韓国版は全129話) 8月17日より放送開始

BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
ゴハン行こうよシーズン2
全26話 8月24日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
花たちの戦い~宮廷残酷史~
全50話 8月1日現在35話より放送中 
トライアングル
全18話 8月23日より放送開始

月-金曜日 17:00~17:54

ディア・ブラッド~私の守護天使

全20話 8月1日現在11話より放送中
モダン・ファーマー
全20話 8月16日より放送開始
馬医
全50話 9月13日より放送開始


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00

ホジュン-伝説の心医-

全68話(韓国版は全135話) 
8月1日現在46話より放送中

月-木曜日 14:00~16:25
青い鳥の輪舞〈ロンド〉
全50話 8月1日現在11話より放送中

金曜日 10:01~10:57
ミセン-未生-
全34話(韓国版は全20話) 8月1日現在30話より放送中
愛するウンドン
全16話 9月9日より放送開始

BSフジ
月-金曜日 9:56~10:57
宮~Love in Palace
全24話 8月1日現在21話より放送中
パリの恋人
全20話 8月5日より放送開始
ホテリアー
全20話 9月6日より放送開始

月-金曜日 15:00~15:58
華政[ファジョン]
全65話(韓国版は全50話) 8月1日現在43話より放送中
鉄の王キム・スロ
全34話 9月14日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
天まで届け、この想い
全135話 8月1日現在110話より放送中
ああ、私の幽霊さま
全16話 8月29日より放送開始

月-金曜日 8:20~9:40
いとしのクム・サウォル
全51話 8月1日現在20話より放送中
我が家のハニーポット
全129話 9月15日より放送開始

金曜日 19:00~
あなたを注文します
全16話 8月1日現在13話より放送中

金曜日 19:30~
夜を歩く士[ソンビ]
全20話 8月1日現在9話より放送中
オー・マイ・ビーナス
全16話 9月23日より放送開始


BS11
火-日曜日4:00~5:00
甘い秘密
全51話(韓国版は全102話) 8月1日現在8話より放送中

月-金曜日 10:00~11:00
美女の誕生
全25話(韓国版は全21話) 8月1日現在12話より放送中
イヴの愛
全86話(韓国版は全120話) 8月19日より放送開始

月-金曜日 11:29~12:00
家族の秘密
全103話 8月1日現在95話より放送中
嵐の女
全140話 8月15日より放送開始

月-金曜日 13:00~13:30
鳴かない鳥
全120話(韓国版は全100話) 8月1日現在46話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
女王の花
全69話(韓国版は全50話) 8月1日現在18話より放送中

月-金曜日 15:59~17:55
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
全86話(韓国版は全119話) 8月1日現在55話より放送中
風の便りに聞きましたけど!?
全38話(韓国版は全30話) 8月23日より放送開始

毎週木・金曜日 19:00~19:58
王の女
全42話 8月1日現在35話より放送中
チャングムの誓い
全54話 9月2日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
君を憶えてる
全16話 8月1日現在14話より放送中
プロデューサー
全18話(韓国版は全12話) 8月14日より放送開始 

毎週土・日曜日 10:00~10:55
キルミー・ヒールミー
全25話(韓国版は全20話) 8月1日現在15話より放送中 


BS12 TwellV
月-金曜日 16:00~17:00
私の心キラキラ
全26話 8月1日現在26話より放送中 
いばらの鳥
全20話 8月2日より放送開始
美しき日々
全24話 8月30日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
相続者たち
全26話(韓国版は全20話) 8月1日現在11話より放送中
華麗なる遺産
全28話 8月23日より放送開始

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
ホジュン~宮廷医官への道~
全64話 8月1日現在62話より放送中
階伯-ケベク-
全36話 8月4日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
製パン王キム・タック
全30話 8月1日現在29話より放送中
ビッグマン
全21話(韓国版は全16話) 8月3日より放送開始

毎週火曜日 19:00~
ジキルとハイドに恋した私~Hyde,Jekyll,Me~
全20話 8月1日現在15話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
# by koreaenta | 2016-08-01 00:00 | 更新情報 | Comments(0)

パク・ヘス

d0015295_20472176.jpgパク・ヘス[박혜수:朴惠秀:Park Hye-Su]
生年月日:1994年11月24日
結婚可否:未婚
出身地:ソウル特別市
出身校:高麗大学国語国文学科
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年SBSバラエティ'K-POPスター4'


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ユ・ウンジェ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[キム・ソヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
# by koreaenta | 2016-07-23 20:47 | 女性:パク | Comments(0)

ソン・スンウォン

d0015295_2154051.jpgソン・スンウォン[손승원:孫承源:Son Seung-Won]
生年月日:1990年6月29日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:177cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年ミュージカル'スプリング アウェイクニング'


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[イム・ソンミン]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ビョン・スンモ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[チェ・ウンボク]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[若い頃のキム・ムンシク]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ハン・ジヌ]
KBSドラマスペシャル-違うように泣く(KBS드라마 스페셜-다르게 운다:KBS2,2014.10.5 )[リュ・ジハン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-07-22 21:54 | 男性:ソン | Comments(0)

ミナ

d0015295_2220510.jpgミナ[민아:Min-Ah]
本 名:パン・ミナ[방민아:方珉雅]
生年月日:1993年5月13日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家 族:リナ(린아:姉:グループ'WANNA.B(워너비)'メンバー)
出身校:眞善女子高等学校卒業,同徳女子大学放送芸能科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年グループ'Girl's Day(걸스데이)'EPアルバム'Girl`s Day Party #1'


ドラマ出演作
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・シム]
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[ペク・ヒョンジ]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ・ガヨン]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ミナ]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ヘミ(ソヨンがリストラになった会社の新入社員):1,6話特別出演]


その他
経歴
グループ'Girl's Day(걸스데이)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
# by koreaenta | 2016-07-21 22:20 | 女性:マ・ミ | Comments(0)

リュ・ファヨン

d0015295_15255989.jpgリュ・ファヨン[류화영:柳和榮:Ryu Hwa-Young]
生年月日:1993年4月22日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
家 族:ヒョヨン(효영:双子の姉:元F-VE DOLLS)
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[カン・イナ]
太陽の末裔(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ソ・デヨンの元恋人:特別出演]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ワン・ジュヨン]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[ララ]
オクん家(옥이네:KBS2,2015.1.1,1.2 )[ハン・オク]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[ソ・ヒョナ]


その他
映画出演作
今日の恋愛(오늘의 연애:2015.1.14 )
経歴
グループT-ara(티아라)メンバー(2010-2012)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
# by koreaenta | 2016-07-20 15:26 | 女性:リ | Comments(0)