投稿キャンペーン

ユン・ジスク

ユン・ジスク[윤지숙:Yoon Ji-Sook]
生年月日:1973年5月13日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:東釜山大学観光学科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年KBS公採18期


ドラマ出演作
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[チェ・ミスク]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[キム・ミヨン]
こども孫子兵法(어린이 손자병법:EBC,2010.11.29 )[ソヒョン]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[イ・インギョン]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )[ノ・スンミ]
愛してもいい(사랑해도 괜찮아:KBS2,2007.5.21 )[コ・ヤンミ]
TV文学館-歌よ! 最後の歌よ!(TV문학관-노래여! 마지막 노래여!:KBS1,2006.3.5 )[チェソン]
もう愛は終わった(이제 사랑은 끝났다:MBC,2006.1.31 )[チョン・ムオク]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ジェミンの妻]
ドラマシティ-桜の嫁(드라마시티-벚꽃 며느리:KBS2,2004.5.16 )[ドゥッカ]
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003.1.5 )[ユン・ジミ]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )[ヨンラン]
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )[ヨンスク]
素敵な友達(시추에이션 드라마-멋진 친구들:KBS2,2000.5.1 )
蒲公英(민들레:KBS1,2000.4.17 )
約束(약속:SBS,1999.4.12 )
風のように波のように(바람처럼 파도처럼:KBS2,1998.6.29 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[チョンヒョン:貞顯王后]
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )[チャ・デジャ]
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


その他
MEMO
女優になる前は某航空会社国内線の客室乗務員を2年間勤めてた。


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-09-07 18:08 | 女性:ユン | Comments(0)

キム・ヒョンギュ

キム・ヒョンギュ[김형규:Kim Hyung-Kyu]
生年月日:1992年1月14日
結婚可否:未婚
出身校:大慶大学演劇映画科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年KBSドラマ'アクシデントカップル'


ドラマ出演作
気分の良い日(기분좋은날:MBC,2014.4.26 )[ソ・イヌ]
3days(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ヨハン]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[チェ・ヨンジェ]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[キム・ソッキョン]


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-08-31 21:31 | 男性:キム | Comments(0)

パク・ヒジン

パク・ヒジン[박희진:Park Hee-Jin]
生年月日:1973年6月4日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学映画学科卒業
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年MBC公採コメディアン10期


ドラマ出演作
恋愛より結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[コン・ミンジョン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[胎教教室講師:特別出演]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[チャンスの母]
帝王の娘 スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[コマク宅/ヨオク]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[クム・ボファ]
KBSドラマスペシャル-妻が消えた(KBS 드라마 스페셜-아내가 사라졌다:KBS2,2011.11.27 )[町長]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[国語の先生:特別出演]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[コ・マニ]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[ファン・グムチュ]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[近所の女:特別出演]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ユ・ジョンファ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ミン弁護士]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[ソニョン]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[精神科医師]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[パク・ヒジン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン2(안녕프란체스카시즌2:MBC,2005.5.2 )[アンソン宅]
新パパは29歳(새아빠는 스물아홉:KBS2,2005.2.10 )
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[パク女史]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )
ジョンフンのオレンジ(오렌지:SBS,2002.7.1 )
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[コプダン]
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-08-24 19:40 | 女性:パク | Comments(0)

チョン・ユネ

チョン・ユネ[정윤혜:Jung Yoon-Hye]
生年月日:1990年4月4日
出身地:大田広域市
結婚可否:未婚
親戚関係:ロイ・キム(로이킴:歌手:従弟)
出身校:同徳女子大学放送芸能科
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'RAINBOW'EPアルバム'Gossip Girl'


ドラマ出演作
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンスク]


その他
経歴
グループ'RAINBOW(레인보우)'メンバー(2009-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-08-18 00:05 | 女性:チョン | Comments(0)

三銃士

三銃士(삼총사)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2014.8.17-11.2/放送回数:全12話
放送日:日曜日21:00~
演出:キム・ビョンス(ヴァンパイア検事,インニョン王妃の男,ナイン-9回の時間旅行-)
脚本:ソン・ジェジョン(コーヒーハウス,インニョン王妃の男,ナイン-9回の時間旅行-)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:未定
MEMO『シーズン3まで続くとイ・ジヌク氏がトークイベントの時に仰ってました。』


キャスト
チョン・ヨンファ:パク・ダルヒャン:朴達鄕(ダルタニアン)
チ・ウンソン⇒イ・ジヌク:ソヒョン世子(世子,アトス)
ヤン・ドングン:ホ・スンポ(世子を護衛する翊衛司,ポロトス)
チョン・ヘイン:アン・ミンソ(僧侶出身の翊衛司,アラミス)


ソ・ヒョンジン:カンビン ユンソ:姜嬪 玧瑞(ソヒョンの妻でありダルヒャンの初恋の女性,アンヌ・ドートリッシュ)
ハン・ウンソ⇒ユ・イニョン:チョ・ミリョン:趙美寧(礼曹判書ユン・ウィリプの娘,ミレディー)

イ・キョン:パンセ(ダルヒャン宅の使用人,プランシェ)
キム・ミョンス:インジョ:仁祖(朝鮮王朝16代王,ソヒョンの父,ルイ13世)
パク・ヨンギュ:キム・ジャジョム(朝鮮の権力を思いのままに翻弄する当代の勢道家,リシュリュー枢機卿)
チョ・ノミン:チェ・ミョンギル(ダルヒャンと三銃士の心強い支援軍になってくれる師匠,トレヴィル卿)
キム・ソンミン:ヨンゴルデ:龍骨大(朝鮮人たちが恐れる勇猛な賊将,バッキンガム公)
パク・ソンミン:ノス(金のみを信じて従う冷酷な剣客,ロシュフォール伯爵)
キム・ソギョン:マブデ:馬夫大
ウ・ヒョン:ダルヒャンの父
キム・ギム:ク内官(グリモー)
キム・ボプレ:ユン・ジョングク
ソン・グァンオプ:パク・ソミン
ハン・ミン:チョンミョン:貞明王女
チョン・ユソク:パク・ジウォン(清の使臣団の一員):特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
Tags:# 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-08-17 21:00 | ドラマ:サ行 | Comments(0)