ファン・スンオン

ファン・スンオン[황승언:Hwang Seung-Un]
生年月日:1988年10月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:安養芸術高等学校卒業,慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画’女子高の怪談5:心中’


ドラマ出演作
マダム・アントワン(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[コ・ユリム]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ファン・ヘリム]
甘い青春(달콤청춘:Navertvcast,2015.2.18 )[ユナ]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[ウ・ヨヌ]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[キム・ウンソル]
バッドガイズ(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ヤン・ユジン]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[アン・ヒョヨン]
KBSドラマスペシャル-82年生ジフニ(KBS 드라마 스페셜-82년생 지훈이:KBS2,2011.10.23 )[パク・チュミ]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ユン・ミョンジ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2016-01-17 15:45 | 女性:ファン | Comments(0)

ソ・イニョン

ソ・イニョン[서인영:徐寅永:Seo In-Young]
生年月日:1984年9月3日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:テブル大学実用音楽 科
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年グループ'JEWELRY(쥬얼리)'2集アルバム'Again' 02'


ドラマ出演作
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ホン・エラン]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[イニョン:1-4話特別出演]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[エリー・ソ:特別出演]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[ボクシル]
学校物語(학교 이야기:EBS,2001 )


その他
経歴
グループ'JEWELRY(쥬얼리)'メンバー(2002-2010.1)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
Tags:# 
# by koreaenta | 2016-01-15 21:38 | 女性:ソ | Comments(0)

武林学校

武林学校(무림학교)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2016.1.11-3.15/放送回数:全20話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:イ・ソヨン(童顔美女, 花を咲かせろ!イ・テベク,総理と私)
脚本:ヤン・ジナ(ヴァンパイア検事)
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
シン・ヒョンジュン:ファン・ムソン(武林学校の総長)
イ・ヒョヌ:ユン・シウ(トップアイドルグループ'メヴィウス'のリーダでラッパー)
ソ・イェジ:シム・スンドク(父の代わりに生計を立てる少女家長)
イ・ホンビン:ワン・チアン(中国財閥の息子)
チョン・ユジン:ファン・ソナ(ファン総長の娘,武林学校のエース)

イ・ムンシク:シム・ボンサン(スンドクの父,視覚障碍者)
ホン・ジミン:パンドクおばさん(スンドク宅の隣人)

イ・ボムス:ワン・ハオ(チアンの父,中国最大企業サンヘグループの会長)
ファン・イニョン:カン・ペクチ(チアンの母)

シン・ソンウ:チェ・ユン(武林学校と対立する'チョクプン会'首長)
ネンネン:ルナ(チェ・ユンの秘書,タイ人)
:チョクプン

チャン・グァン:ボプコン(座禅授業担当の教授)
チョン・ヒテ:キム・デホ(料理と保健の先生)
カン・ミヨン:ユダ(スポーツとダンスの先生)
ダニエル・リンデマン:ダニエル(礼節と討論の先生)
サム・オチュリ:サム(武林学校の警備兼寮長)

アレクサンダー:ヨプチャン(ソナと共に自他共に認められる武林学校のエース)
ハン・グンソプ:チェホ
パク・シヌ:コ・サンマン(武林学校の年長者学生)
ポップ:ナデッ(タイ人天才学生)
チ・ヘリ:ジェニー・オ(武林学校のヒップホップガール)
シャノン・ウィリアムス:シャノン(イギリス人)
ハン・ジョンヨン:ドング(武林学校の末っ子学生)


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-オー・マイ・ビーナス     町の弁護士チョ・ドゥルホ-次作⇒

Tags:# 
# by koreaenta | 2016-01-10 21:05 | ドラマ:マ行 | Comments(0)

ハン・ジョンヨン

ハン・ジョンヨン[한종영:Han Jong-Young]
生年月日:1996年9月23日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2014年tvNドラマ'一理ある愛'


ドラマ出演作
武林学校(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ドング]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[カン・ユンソ]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[チェ・ドクベ]


[資料参考]Naver
# by koreaenta | 2016-01-10 20:57 | 男性:ハン | Comments(0)

チョン・ユジン

チョン・ユジン[정유진:Jung Eu-Gene]
生年月日:1989年2月19日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学モデル学科卒業
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
武林学校(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ファン・ソナ]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[リュ・セヒョン]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[チャン・ヒョンス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2016-01-10 19:16 | 女性:チョン | Comments(0)

イ・ホンビン

イ・ホンビン[이홍빈:Lee Hong-Bin]
別 名:ホンビン[홍빈]
生年月日:1993年9月22日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送大学ミュージカル科,東亜放送大学実用音楽学科学士学位専攻深化科程
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ' VIXX(빅스)'シングルアルバム’SUPER HERO’


ドラマ出演作
武林学校(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ワン・チアン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[イ・ホンビン]
気分の良い日(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[ユ・ジホ]


その他
経歴
グループ' VIXX(빅스)'メンバー(2012-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
Tags:# 
# by koreaenta | 2016-01-10 18:24 | 男性:イ | Comments(0)

チーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2016.1.4-/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日23:00~
演出:イ・ユンジョン(ゴールデンタイム,Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~)
脚本:キム・ナミ(天国の樹,リトルママ・スキャンダル),コ・ソニ
原作漫画家:スンキ
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
パク・ヘジン:ユ・ジョン(ヨニ大学経営学科4回生)
キム・ゴウン:ホン・ソル(ヨニ大学経営学科3回生)

ソ・ガンジュン:ペク・イノ(イノの幼なじみ,フリーター)
イ・ソンギョン:ペク・イナ(イノの姉)

ナム・ジュヒョク:クォン・ウンテク(ヨニ大学経営学科2回生)
パク・ミンジ:チャン・ボラ(ソルの親友,ヨニ大学経営学科3回生)

ソン・ビョンホ:ユ・ヨンス(ジョンの父,テラン・グループ総帥)

アン・ギルガン:ホン・ジンタク(ソルの父)
ユン・ボギン:キム・ヨンヒ(ソルの母)
キム・ヒチャン:ホン・ジュン(ソルの弟)

ファン・ソクチョン:カン教授
イ・ウドン:ホ・ユンソプ(ヨニ大学助教)
キム・ギバン:コン・ジュヨン(ユンソプの恋人,ソルの隣人,就職浪人生)
ムン・ジユン:キム・サンチョル(ヨニ大学経営学科4回生)
オ・ヒジュン:ハ・ジェウ(ヨニ大学経営学科4回生)
チ・ユノ:オ・ヨンゴン(ヨニ大学経営学科3回生)
ユン・ジウォン:ソン・ミスン(ヨニ大学経営学科3回生)
チャ・ジュヨン:ナム・ジュヨン(ヨニ大学経営学科3回生)
ユン・イェジュ:カン・アヨン(ヨニ大学美術学部1回生)


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-風船ガム     未定-次作⇒

Tags:# 
# by koreaenta | 2016-01-04 14:31 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

私の婿の女

私の婿の女(내 사위의 여자)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2016.1.4-/放送回数:全120話放送予定
放送日:月-金曜日8:30~
演出:アン・ギロ(ワンダフル・ラブ, ずっと恋したい,ミセスコップ)
脚本:アン・ソジョン
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
ソ・ハジュン:キム・ヒョンテ(KPグループ新入社員)
ヤン・ジンソン:パク・スギョン(KPグループ新入社員,デザイナー)
パク・スンチョン:イ・ジンスク(スギョンの実母,ヒョンテの姑)
チャン・スンジョ:チェ・ジェヨン(KPグループ本部長)


キル・ヨンウ:パク・テホ(スギョンの父,KPグループ会長)
イ・サンア:チョン・ミジャ(スギョンの母)
ソル・ジョンファン:パク・スチョル(スギョンの弟)
ソ・ウリム:パン女史(スギョンの祖母)

ファン・ヨンヒ:マ・ソニョン(ジェヨンの母,SYエステティックサロン院長)
キム・ハギュン:チェ・ダルソク(ジェヨンの父)

イ・シウォン:オ・ヨンチェ(4年前ヒョンテと結婚しその後死亡したジンスクの娘)
イ・ジェウン:オ・ヨンシム(ヒョンテの義姉,航空会社乗務員出身)
ハニョン:ペク・チンジュ(パワーブロガー,ヨンシムの先輩)
チャン・ジョンヒ:チョン・オクスン(ジンスクの同郷の先輩)

ユン・ジユ:イ・ガウン(ボクシングマネージャー→KPグループTFチーム職員)
パク・チェミン:チャ・イクチュン(ヒョンテの大学の先輩,KPグループ営業社員)
パク・ソングン:ク・ミンシク(パク・テホ会長の秘書室長)
チョン・ギョンホ:カン・ウシク(KPグループのチーム長)


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-義母さんは私の嫁     未定-次作⇒

Tags:# 
# by koreaenta | 2016-01-04 00:49 | ドラマ:ワ行 | Comments(0)
AX