オ・ヨナ

d0015295_23202852.jpgオ・ヨナ(オ・ヨンア)[오연아:Oh Yeon-Ah]
本 名:キム・ミエ[김미애]
別 名:オ・ウジョン[오우정]
生年月日:1981年12月1日
結婚可否:未婚
出身校:桂園芸術大学卒業
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年短編映画’その言葉を信じろって言うの?’


ドラマ出演作
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[ホ・ジヘ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[若い頃のカン・ソヒ]
お父様、私がお世話します(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ハン・ジョンファ]
キャリアを引く女(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ハン・ジウォン]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・スヨン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[チャン・オクチョン:張玉貞]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ユン・スア]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[ユ・ソジン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[ストーカー]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[チョン・スネ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[シン・ソニョン]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 23:20 | 女性:オ | Comments(0)

チェ・ドンヒョン

d0015295_22213219.jpgチェ・ドンヒョン[채동현:Chae Dong-Hyun]
生年月日:1983年11月6日
結婚可否:
出身校:慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チャン・デソク]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[キム・ボプレ]
君の夢を広げろ(네 꿈을 펼쳐라:EBS,1999.2.26 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 22:21 | 男性:チェ | Comments(0)

ユン・ヨジン

d0015295_2159384.jpgユン・ヨジン[윤여진:Yoon Yeo-Jin]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キョンサン和尚]


その他
MEMO
演劇などで活躍する俳優。同名の女性声優が有名な為、検索しても殆ど情報がない.


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 21:59 | 男性:ユン | Comments(0)

チャ・ヨンハク

d0015295_21352532.jpgチャ・ヨンハク[차용학:Cha Yong-Hak]
生年月日:1982年12月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年SBSドラマ'@コルベンイ'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・スクボン:李叔蕃]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ジョンジン]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )
オープンドラマ男と女(오픈드라마 남과 여:SBS,2001.1.1 )
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 21:35 | 男性:チャ | Comments(0)

キム・ジュワン

d0015295_1143187.jpgキム・ジュワン[김주완:金柱完:Kim Ju-Wan]
生年月日:1977年
結婚可否:既婚
家 族:チェ・ユンソ(채윤서:妻:女優)
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年演劇'カリギュラ1237号'


ドラマ出演作
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ファン・ソンロク]


その他
映画出演作
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 01:14 | 男性:キム | Comments(0)