ユヨン

ユヨン[유영:Yoo-Young]
本 名:イ・ユヨン[이유영:Lee Yoo-Young:李瑜瑛]
生年月日:1995年1月23日
出身地:京畿道 水原市
結婚可否:未婚
出身校:栄福女子高等学校卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:登山,絵
特 技:演技,ラップメーキング
デビュー:2012年グループ'ハロー・ビーナス'EPアルバム'Venus'


ドラマ出演作
ずる賢いバツイチ女(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[ピ・ソンヒ]
ワンダフルママ(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[チャン・ゴウン]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[CA]


その他
経歴
グループ'ハロー・ビーナス(헬로비너스:HELLOVENUS)'メンバー(2012- )


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-06-22 19:07 | 女性:ユ | Comments(0)

キム・ミンサン

キム・ミンサン[김민상:Kim Min-Sang]
生年月日:1968年
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚未婚
出身校:ソウル芸術大学
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇'パリデギ'


ドラマ出演作
カプドンイ(갑동이:tvN、2014.4.11 )[チェ・テシク]
ゴールデンクロス(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[国会議員]
鄭道伝-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ヨム・フンバン]
KBSドラマスペシャル-チンジン(KBS드라마 스페셜-진진:KBS2,2013.12.8 )[パク・テシク]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[チョン・マンチョル]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[キムポン]
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[教官]


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-06-16 14:54 | 男性:キム | Comments(0)

ユン・ドゥジュン

ユン・ドゥジュン[윤두준:尹斗俊:Yoon Du-Jun]
生年月日:1989年7月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:東新大学放送芸能学科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年グループ'BEAST'ミニアルバム'Beast Is The B2ST'


ドラマ出演作
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[ク・テヨン]
IRIS-アイリス2-(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ソ・ヒョヌ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ユン・ドゥジュン:特別出演]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ユン・ギジュン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[ユン・ドゥジュン]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[ユン・ドゥジュン:特別出演]


その他
経歴
グループ'BEAST(비스트)'メンバー(2009-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-06-09 22:57 | 男性:ユン | Comments(0)

チョン・ジョンジュン

チョン・ジョンジュン[정종준:Jung Jong-Joon]
生年月日:1956年3月3日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1979年KBS公採タレント6期


ドラマ出演作
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[マンジェおじさん]
姉の3月(누나의 3월:MBC,2010.4.18 )
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[ム・メンダル]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[クォン・オヒョン]
刑事手帳(특집드라마-형사수첩:OBS,2009.3.18 )
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[ホン警長]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[ヤクザの親分]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ハン行首]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[カン猟師]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBS,2003.3.12 )[工場長]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チョン・デパル]
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )[パク・ヨンチュン]
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[キム・チュンソン]
出会い(만남:KBS1,1999.10.18 )
お焦げ先生とじゃがいも七つ(누룽지 선생과 감자 일곱개:KBS1,1999.8.30 )[カン・ドゥクス]
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13 )
ウナの庭(은아의 뜰:KBS2,1998.9.21 )
敵との同居(적과의 동거:MBC,1998.8.19 )
7人の新婦(7인의 신부:SBS,1998.8.17 )
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[イム課長(ハスクの夫):6話特別出演]
特集ドラマ-木馬たちの丘(특집드라마-목마들의 언덕:KBS2,1998.1.1 )
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )[ファン・ジェボル]
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )[チョン・ドゥファン]
巫堂(무당:KBS2,1994,5,25 )
オギ叔母さん(옥이 이모:SBS,1994.5.14 )
解氷期の朝(해빙기의 아침:SBS,1992.5.11 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[李世勣]


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-06-07 00:00 | 男性:チョン | Comments(0)

ジウ

ジウ[지우:智友:Ji-Woo]
本 名:チェ・ジウ[최지우]
生年月日:1997年11月25日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演芸術高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
お前たちは包囲されている(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[オ・スソン:子役]
感激時代:闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[キム・オクリョン:子役]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チョン・スンジョン]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[パク・チュニ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 

# by koreaenta | 2014-06-06 00:08 | 女性:シetc | Comments(0)