ペ・ヘソン

d0015295_0521755.jpgペ・ヘソン[배해선:Bae Hye-Sun]
生年月日:1974年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇’タクシードライバー’


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・ソクホ]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[シム・ウンスク]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ファン看護師]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-27 00:15 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

アン・ボヒョン

d0015295_23532532.jpgアン・ボヒョン[안보현:Ahn Bo-Hyun]
生年月日:1988年5月16日
結婚可否:未婚
出身校:大慶大学モデル学科卒業
身 長:187cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ボクシング,ギター演奏,釜山方言
兵 役:済み
デビュー:2007年ソウルコレクション・モデル


ドラマ出演作
アイアン・レディ(아이언레이디:Navertvcast,2016.7.1)[チャ・ガンウ]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[イム・グァンナム]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[イ・ボンギル]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[保安要員]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )


その他
映画出演作
ヒヤ(히야:2016.3.10 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-26 22:57 | 男性:ア | Comments(0)

パク・ファニ

d0015295_22404456.jpgパク・ファニ[박환희:Park Hwab-Hee]
生年月日:1990年10月13日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・スジョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[高校生のコ・ナリ:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ミンジ]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[8話]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[キム・ギョンジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-25 21:40 | 女性:パク | Comments(0)

キム・ジョンヒョン

d0015295_2129367.jpgキム・ジョンヒョン[김정현:Kim Jung-Hyun]
生年月日:1990年4月5日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:兄,妹
出身校:韓国芸術総合学校演技院
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年映画’超人'


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ピョ・チヨル]


その他
映画出演作
超人(초인:2016.5.5 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-24 21:28 | 男性:キム | Comments(0)

ソ・ウンス

d0015295_20304450.jpgソ・ウンス[서은수:Seo Eun-Su]
生年月日:1994年3月2日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技院
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:韓国舞踊,踊り
デビュー:


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[リ・ホンダン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-23 20:19 | 女性:ソ | Comments(0)