パク・ビョンウン

d0015295_144502.jpgパク・ビョンウン[박병은:Park Byung-Eun]
生年月日:1977年7月14日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画学科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年MBCドラマ'新貴公子'


ドラマ出演作
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ウ・ソンハ]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[ジヌ]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[カン・プロ]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[キル・サンジュン]
KBSドラマスペシャル-怪物(KBS드라마 스페셜-괴물:KBS2,2014.3.30 )[ジヌク]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[ソン・ギョンテ]
TV文学館-サランバンの客と母さん(TV문학관-사랑방 손님과 어머니:KBS1,2011.12.8 )[ヨンフ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ハン・ヨンミン]
ドラマシティ-私たちのチョ・ヨンピル(드라마시티-우리들의 조용필 님:KBS2,2007.5.26 )
ベスト劇場-あの家には誰が住んでるの?(베스트극장-그 집엔 누가 사나요:MBC,2006.11.18 )[ソンウ]
ドラマシティ-キラキラ光る(드라마시티-반짝반짝 빛나는:KBS2,2006.4.8 )[パク・チェウ]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-04 14:05 | 男性:パク | Comments(0)

d0015295_23154196.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
イニョプの道
全20話 8月1日現在16話より放送 

毎週日曜日21:00~
オクニョ 運命の女(ひと)
全51話 8月1日現在18話より放送


BS日テレ
月-金曜日 10:00~10:55
トンイ
全60話 8月1日現在23話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
ハッピー・レストラン~家和萬事成~
全51話 8月1日現在16話より放送中

毎週金曜日21:00~22:00
チュノ-推奴-
全24話 8月1日現在18話より放送


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?
全54話 8月1日現在13話より放送

BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
深夜食堂 from ソウル
全20話 8月1日現在15話より放送
夜を歩く士[ソンビ]
全20話 8月4日より放送開始 

月-金曜日 17:00~17:54
オレンジ・マーマレード
全12話 8月1日現在3話より放送
帰ってきて ダーリン!
全20話(韓国版は全16話)  8月16日より放送開始 

BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
火の女神ジョンイ
全32話 8月1日現在20話より放送中 

月-金曜日 14:56~16:01
リメンバー~記憶の彼方へ~
全20話 8月1日現在13話より放送中
野獣の美女コンシム
全24話(韓国版は全20話)  8月11日より放送開始  

金曜日 10:01~10:57
運勢ロマンス
全16話 8月1日現在15話より放送
W-君と僕の世界-
全16話 8月18日より放送開始


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
思いっきりハイキック
全84話(韓国版は全167話) 8月1日現在78話より放送中
星から来たあなた
全21話 8月10日より放送開始  

月-木曜日 14:59~16:00
Mr.Back 人生を2度生きる男
全16話 8月1日現在11話より放送中  
師任堂(サイムダン)、色の日記
全44話(韓国版は全28話) 8月11日より放送開始  

WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
ウォンテッド〜彼らの願い〜
全16話 8月1日現在13話より放送中 
屋根部屋のプリンス
全20話 8月7日より放送開始

月-金曜日 8:15~
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!〜
全54話 8月1日現在3話より放送中 

金曜日 19:30~
ミッシングナイン
全16話 8月1日現在9話より放送中 

BS11
月-金曜日 04:00~04:54
帝王の娘スベクヒャン
全72話(韓国版は全108話) 8月1日現在23話より放送中

月-金曜日 10:00~11:00
偉大なる糟糠の妻
全121話 8月1日現在37話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
女の秘密
全104話 8月1日現在5話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
あなただけが私の愛
全120話 8月1日現在61話より放送中 

月-金曜日 13:59~15:00
ヨンパリ~君に愛を届けたい~
全21話(韓国版は全18話) 8月1日現在12話より放送中 

月-金曜日 15:29~16:30
恋のスケッチ~応答せよ1988~
全42話(韓国版は全20話) 8月1日より放送開始

月-金曜日 16:59~17:55
愛の群像
全51話(韓国版は全44話) 8月1日より放送開始

火-金曜日 19:00~19:58
薯童謠-ソドンヨ-
全66話(韓国版は全55話) 8月1日現在6話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
マイ・リトル・ベイビー
全16話 8月1日現在14話より放送中
ショッピング王ルイ
全22話(韓国版は全16話) 8月13日より放送開始

毎週土・日曜日 10:00~10:55
むやみに切なく
全20話 8月1日現在17話より放送中
記憶~愛する人へ~
全22話(韓国版は全16話) 8月13日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
海神-ヘシン-
全51話 8月1日現在4話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
我が家のハニーポット
全65話(韓国版は全129話) 8月1日現在57話より放送中
私の名前はキム・サムスン
全16話  8月5日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
善徳女王
全62話 8月1日現在36話より放送中

毎週土,日曜日 17:00~
恋のドキドキスパイク
全10話(韓国版は全20話)  8月5日より放送開始

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~
全133話 8月1日現在79話より放送中
インス大妃
全60話 8月18日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
私はチャン・ボリ!
全52話 8月1日現在26話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-01 00:15 | 更新情報 | Comments(0)

ソン・スヒョン

d0015295_0242145.jpgソン・スヒョン[송수현:Song Su-Hyun]
生年月日:2002年4月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:世一中学校
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年KBSドラマ'スノキ'


ドラマ出演作
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ピヨン:子役]
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ハン・イジ]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ユ・ソロク:子役]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[女子高生]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[コ・ガンヒ:子役]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ミナ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[スヨン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[ヒャンイ:子役]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[キム・スミ:子役]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[タルレ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[チルの娘]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )
明日に向かってハイキッ-(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[アイクスリーム少女]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )[チョン・ウンボク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-31 00:24 | 女性:ソン | Comments(0)

チャン・ヒリョン

d0015295_19403991.jpgチャン・ヒリョン[장희령:Jang Hui-Ryoung]
生年月日:1993年11月11日
出身地:慶尚南道 泗川市
結婚可否:未婚
出身校:慶尚大学園芸学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[イェジン]
三色のファンタジー-生同性恋愛(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[キム・テイ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[チャン・ヒリョン(本人)]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・マノク]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[キ・ヨウン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-30 19:41 | 女性:チャン | Comments(0)

キム・グォン

d0015295_156314.jpgキム・グォン[김권:Kim Kwon]
本 名:キム・ゴヌ[김건우]
生年月日:1989年5月16日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学部
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年MBCドラマ'私も、花!'


ドラマ出演作
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[モ・テウ担当の精神病院医師]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[チェ・ジェア]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[チャ・スヒョク]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[イ・ジュンソク]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ハン・テギョン]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユン・ジェフン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チャン・ギス]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[青年パク・テヒョン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ウソン]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[カン・ソンミン]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[ミン・スヨン]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[スヨン]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-29 20:33 | 男性:キム | Comments(0)