投稿者全員に1,000OFFクーポンをプレゼント中!

キム・ダイェ

キム・ダイェ[김다예:Kim Da-Yea]
生年月日:1990年9月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年CF'マックス'広告モデル


ドラマ出演作
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[ミン・ウンチェ]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ペボク]


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-11-22 14:16 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ジュング

キム・ジュング[김준구:Kim Jun-Ku]
生年月日:1985年11月13日
結婚可否:未婚
出身校:牧園大学美術教育学科卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年SBSオーデション番組'奇跡のオーデション'


ドラマ出演作
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN、2014.4.11 )[犯罪者:カメオ出演]
Mimi(미미:Mnet,2014.2.21 )[火の戦士]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[キム・イェソル]


その他
映画出演作
みにくいアヒルの子(미운오리새끼:2012.8.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-11-13 00:15 | 男性:キム | Comments(0)

パク・チンジュ

パク・チンジュ(パク・ジンジュ)[박진주:Park Jin-Joo]
生年月日:1988年12月24日
出身地:全羅南道木浦市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キム・ユンジョン]
少女漫画 靴(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[イ・スヨン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[オ・ジンジュ]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[補助作家]
恋愛を期待して(연애를 기대해:KBS2,2013.9.11,12 )[ソ・ドギョン]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[コ・ソヨン]
KBSドラマスペシャル-私の古い財布の中の記憶(KBS드라마 스페셜-내 낡은 지갑 속의 기억:KBS2,2013.6.12 )[スアの友達]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[パク・ナミ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[チョ・ジンジュ]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[ホン・ボヒ]


その他
映画出演作
プランマン(플랜맨:2014.1.9 )
コアラ(코알라:2013.10.24 )
二つの月(두 개의 달:2012.7.12 )
サニー 永遠の仲間たち(써니:2011.5.4 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-11-03 22:07 | 女性:パク | Comments(0)

カン・ジウ

カン・ジウ[강지우:Kang Ji-Woo]
生年月日:2008年5月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ラン]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ウン・ヘギョル]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ソラ]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チョン・ヨンジュ:子役]


その他
映画出演作
泣く男(우는 남자:2014.4.6 )
マルティニークからの祈り(집으로 가는 길:2013.12.11 )


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-10-24 22:55 | 女性:カ | Comments(0)

パク・ゴニル

パク・ゴニル[박건일:朴建一:Park Geon-Il]
別 名:ゴニル[건일]
生年月日:1987年11月5日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映像学科
身 長:187cm
血液型:B 型
趣 味:スケートボード,靴収集,音楽鑑賞
特 技:ラップ,絵
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[カン・ユチャン]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[イ・ドンベク]
恋するメゾン-Rainbow Rose-(日本:テレ東,2012.4.13 )[裕一]
アモーレ・ミオ(모레미오:KBS2,2012.1.1 )[イ・ジングク]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[ソ・ユニョン:特別出演]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[セッコビ]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[チョン・シウ]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )


その他
映画出演作
僕たちのアフター☆スクール(日本:2011,11,5 )
君にラヴソングを(日本:2010,5,11 )
サンデー・ソウル(썬데이 서울-segment 프롤로그:2006.2.9 )
ミスター主婦クイズ王(미스터 주부퀴즈왕:2005.9.29 )
経歴
グループ'超新星(초신성)'メンバー(2007-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
■  [PR]

# by koreaenta | 2014-09-17 23:12 | 男性:パク | Comments(0)