愛が来ますね

d0015295_1333923.jpg
愛が来ますね(사랑이 오네요)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2016.6.20-/放送回数:全話
放送日:月-金曜日8:30~
演出:ペ・テソプ(女を知らない,熱愛)
脚本:キム・インガン
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・ジヨン:イ・ウニ(ウェディングドレスデザイナー,独身)
イ・ミニョン:ナ・ソニョン(ナ・ミンスの姉,クム・バンソクの妻,パパ製菓経営支援本部長)
コ・セウォン:ナ・ミンス(ハラ・ウェディング社長,バンソクの義弟)
イ・フン:キム・サンホ/クム・バンソク(パパ製菓の企画本部長,ヘインの実父,ナ・ソニョンの夫,ダヒの内縁の夫)


コン・ダイム:イ・ヘイン(ウニとバンソクの娘,大学で経営学科専攻)
シム・ウンジン :シン・ダヒ(クム・バンソクの愛人,ハラ・ウェディングのデザイナー)
チャン・ドンジク:オ・ウジュ(ジャズカフェの社長,ドラマー,バツイチ)
パク・クニョン:ナ・デギ(パパ製菓代表,ソニョンとミンスの父)
キム・ヨンラン:ヤン・ボクスン(イ・ウニの母)
ミン・チャンギ:キム・ジョンフン(パパ製菓秘書室職員,)
イ・ヨンユ:キム・アヨン(ソニョンとバンソクの娘,大学で食品栄養学科専攻)
メン・セチャン:チャン・ハンソル(イ・ヘインの親友,大学生)
チョグ(Red rain):パク・リナ(歌手,オ・ウジュの元妻)
ペク・ボラム:キム・ヨジン
ヨム・ジヨン:キム代理
キム・ホチャン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!

⇐前作-私の婿の女     未定-次作⇒

# by koreaenta | 2016-06-20 13:33 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

ナム・ギエ

d0015295_17393834.jpgナム・ギエ[남기애:Nam Ki-Ae]
生年月日:1961年9月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
また、オ・ヘヨン(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[ホ・ジヤ]
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チョン・ミオク]
太陽の末裔(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[カン・モヨンの母]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チェ・スンジェ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ホン・ユジャ]


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2016-06-19 17:39 | 女性:ナ | Comments(0)

テ・イノ

d0015295_18465533.jpgテ・イノ[태인호:Tae In-Ho]
本 名:パク・サンヨン[박상연]
生年月日:1980年5月2日
結婚可否:
親類関係:パク・ヘジュン(박해준:従兄:俳優)
出身校:慶星大学演劇映画学科卒業
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年映画'下流人生'


ドラマ出演作
太陽の末裔(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ハン・ソグォン]
マダム・アントワン(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[カン・テファ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ヤン・スンフン]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[イ・ジュスン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ソン・ジュンシク代理]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ムンス]


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2016-06-18 18:47 | 男性:テ・デ | Comments(0)

イ・ドヨプ

d0015295_2239320.jpgイ・ドヨプ[이도엽:Lee Do-Yub]
別 名:イ・サンジン[이상진]
生年月日:1972年4月11日
結婚可否:既婚
出身校:世宗大学映画芸術演技科卒業,世宗大学大学院演技芸術実技修士
身 長:177cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[キム・ジョンジェ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョンチャン:定昌君(恭譲王)]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[ナ・ファンギュ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・ガンダル]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[イ刑事]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[ユン・ミンジュの元夫]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ドンヒョク]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2016-06-11 22:41 | 男性:イ | Comments(0)

エルジョ

d0015295_2358466.jpgエルジョ[엘조: L.Joe]
本 名:イ・ビョンホン[이병헌:李秉憲]
生年月日:1993年11月23日
結婚可否:未婚
出身校:大真大学演劇映画科
身 長:171cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年グループ'TEEN TOP'EPアルバム'Come Into The World'


ドラマ出演作
タンタラ(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ソ・ジェフン]
魔法の瓶(요술병:Navertvcast,2015.8.3 )[コン・ビョンマン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[ヤン・ジョンホ]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[オム・シウ]


その他
経歴
グループ'TEEN TOP(틴탑)'メンバー(2010-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
# by koreaenta | 2016-06-10 23:59 | 男性:エ | Comments(0)