「エキサイト公式プラチナブロガー」スタート!

ソン・スンウォン

d0015295_2154051.jpgソン・スンウォン[손승원:孫承源:Son Seung-Won]
生年月日:1990年6月29日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:177cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年ミュージカル'スプリング アウェイクニング'


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[イム・ソンミン]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[チェ・ウンボク]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[若い頃のキム・ムンシク]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ハン・ジヌ]
KBSドラマスペシャル-違うように泣く(KBS드라마 스페셜-다르게 운다:KBS2,2014.10.5 )[リュ・ジハン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
# by koreaenta | 2016-07-22 21:54 | 男性:ソン | Comments(0)

ミナ

d0015295_2220510.jpgミナ[민아:Min-Ah]
本 名:パン・ミナ[방민아:方珉雅]
生年月日:1993年5月13日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家 族:リナ(린아:姉:グループ'WANNA.B(워너비)'メンバー)
出身校:眞善女子高等学校卒業,同徳女子大学放送芸能科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年グループ'Girl's Day(걸스데이)'EPアルバム'Girl`s Day Party #1'


ドラマ出演作
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・シム]
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[ペク・ヒョンジ]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ・ガヨン]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ミナ]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ヘミ(ソヨンがリストラになった会社の新入社員):1,6話特別出演]


その他
経歴
グループ'Girl's Day(걸스데이)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2016-07-21 22:20 | 女性:マ・ミ | Comments(0)

リュ・ファヨン

d0015295_15255989.jpgリュ・ファヨン[류화영:柳和榮:Ryu Hwa-Young]
生年月日:1993年4月22日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
家 族:ヒョヨン(효영:双子の姉:元F-VE DOLLS)
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[カン・イナ]
太陽の末裔(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ソ・デヨンの元恋人:特別出演]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ワン・ジュヨン]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[ララ]
オクん家(옥이네:KBS2,2015.1.1,1.2 )[ハン・オク]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[ソ・ヒョナ]


その他
映画出演作
今日の恋愛(오늘의 연애:2015.1.14 )
経歴
グループT-ara(티아라)メンバー(2010-2012)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
# by koreaenta | 2016-07-20 15:26 | 女性:リ | Comments(0)

イ・テソン

d0015295_22424826.jpgイ・テソン[이태선:Lee Tae-Seon]
生年月日:1993年7月16日
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2016年SBSドラマ'タンタラ'


ドラマ出演作
タンタラ(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ナ・ヨンス]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
# by koreaenta | 2016-07-19 22:42 | 男性:イ | Comments(0)

W-二つの世界

d0015295_2240682.jpg
W-二つの世界(더블유-두개의 세계)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2016.7.20-9.8/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:チョン・デユン(ドラマフェスティバル-不穏,彼女はキレイだった)
脚本:ソン・ジェジョン(コーヒーハウスインニョン王妃の男,ナイン-9回の時間旅行-,三銃士)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
イ・ジョンソク:カン・チョル(アテネオリンピック射撃拳銃金メダルリスト,JNグローバルの共同代表と同時に放送局チャンネルWの所有主)
ヒョン・スンミンハン・ヒョジュ:オ・ヨンジュ(ミョンセ病院胸部外科レジテント2年目)


チョン・ユジン:ユン・ソヒ(カン・チョルの秘書で幼なじみ)
イ・テファン:ソ・ドユン(カン・チョルの警護員で格闘技の先生)
パク・ウォンサン:ハン・チョロ(検事出身の国会議員,シンミン党次期大統領選挙有力候補)
チャ・グァンス:ソン・ヒョンソク(犯罪捜査プログラム専門演出者,現在チャンネルの総責任者)

キム・ウィソン:オ・ソンム(ヨンジュの父,ウェブトゥーン'W'を連載する有名漫画家)
イ・シオン:パク・スボン(ソンムのアシスタント)
ナム・ギエ:キル・スソン(ヨンジュの母)
イ・セラン:キル・スヨン(ヨンジュの叔母)
ホ・ジョンド:パク・ミンス(ミョンセ病院胸部外科専門医,教授)
カン・ギヨン:カン・ソクボム(ミョンセ病院胸部外科レジテント2年目)
リュ・ヘリン: ソンミ(ソンムのアシスタント)
ヤン・ヘジ:ユニ(ソンムのアシスタント)

パク・チュンソン:カン・チョルの父:特別出演
キム・ナウン:カン・チョルの母:特別出演
ソ・シネ:カン・チョルの妹:特別出演
チェ・ミニョン:カン・チョルの弟:特別出演
ファン・ソクチョン:ウェブトゥーン作家:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-運勢ロマンス     ショッピング王ルイ-次作⇒

# by koreaenta | 2016-07-18 22:40 | ドラマ:その他 | Comments(0)