キルミー・ヒールミー

キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2015.1.7-3.12/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:キム・ジンマン(ゴールデンタイム,スキャンダル),キム・デジン(ホテルキング)
脚本:チン・スワン(太陽を抱く月)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
イ・ドヒョンチソン:チャ・ドヒョン(IDエンターテイメント副社長,7人の人格を持つ解離性人格障害者)
ファン・ジョンウム:オ・リジン(精神健康医学科レジデント1年次)
パク・ソジュン:オ・リオン(リジンの双子の兄,天才推理小説家)

オ・ミンソク:チャ・ギジュン(ドヒョンの又従兄,IDエンターテイメント社長)
キム・ユリ:ハン・チェヨン(ギジュンの婚約者,アートディレクター)

キム・ヨンゴン:チャ・ゴノ(ドヒョンの祖父,スンジングループ初代会長)
キム・ヨンエ:ソ・テイム(ドヒョンの祖母,スンジングループ現会長)
シム・ヘジン:シン・ファラン(ドヒョンの母)
:チェ・ジンピョ(ドヒョンの父)
ミョン・セビン:ミン・ソヨン(ドヒョンの戸籍上の母)

キム・ヒジョン:チ・スニョン(リジンの母)
パク・チュンギュ:オ・デオ(リジンの父)

キム・ナウン:ユン・ジャギョン(ギジュンの母)
キム・イル:チャ・ヨンピョ(ギジュンの父)
キム・ヒョンジュ:ペク・チンスク(チェヨンの母)

コ・チャンソク:ソク・ホピル(ドヒョンの主治医)
チェ・ウォニョン:アン・グク(ドヒョンの秘書)
キム・ヒョンボム:チェ室長


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ミスター・ペク     アングリー・マム-次作⇒

Tags:# 
■  [PR]
# by koreaenta | 2015-01-07 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

アヨン

アヨン[아영:A-Young]
本 名:チョ・アヨン[조아영]
生年月日:1991年5月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:ギリシャ・ローマ神話研究
特 技:歌,ダンス
デビュー:2011年グループ'Dal★shabet'ミニアルバム'Supa Dupa Diva'


ドラマ出演作
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ホン・チョヒ]
タルレになったチャングク(달래 된,장국:JTBC,2014.3.22 )[パク・ムヒ]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[ミョンアン:明安王女]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[コ・ソネ]


その他
経歴
グループ'Dal★shabet'メンバー(2011-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
■  [PR]
# by koreaenta | 2015-01-04 22:54 | 女性:ア | Comments(0)

アン・セハ

アン・セハ[안세하:Ahn Sae-Ha]
本 名:アン・ジェウク[안재욱]
生年月日:1986年1月29日
出身地:慶尚南道昌原市
結婚可否:
出身校:慶南大学経営学科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[興信所職員:特別出演]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[パク・ハンス]
君たちは包囲された(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[イ・ヨング]
神の贈り物-14日(신의 선물-14일:2014.3.3 )[ナ・ホグク]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[イ・ジェス]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[コ・マンソク]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[チョ・サンビョン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
■  [PR]
# by koreaenta | 2015-01-04 22:52 | 男性:ア | Comments(0)

キム・ミンジェ

キム・ミンジェ[김민재:Kim Mi-Jae]
生年月日:1979年3月20日
出身地:大邱広域市
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年演劇'観光地帯'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-最後のパズル(KBS드라마 스페셜-마지막 퍼즐:KBS2,2014.11.2 )[テシク]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[パク刑事]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[ヨン検事]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ファン・ユンジェ]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[コドル]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
■  [PR]
# by koreaenta | 2015-01-04 22:51 | 男性:キム | Comments(0)

チン・ソンギュ

チン・ソンギュ[진선규:Kim Mi-Jae]
生年月日:1977年9月13日
結婚可否:既婚
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
傲慢と偏見(오만과편견:MBC,2014.10.27 )[チュ・ユンチャン:特別出演]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[キム・ドジン会長が送り込む殺し屋]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[カピ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[コ・マニョン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[PD]


その他
経歴
劇団'公演配達サービス カンダ(공연배달서비스 간다)'団員


[資料参考]Naver 
■  [PR]
# by koreaenta | 2015-01-04 22:50 | 男性:チetc | Comments(0)
AX