パク・チュヒ

d0015295_23221234.jpgパク・チュヒ(パク・ジュヒ)[박주희:Park Joo-Hee]
生年月日:1987年8月28日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学校映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[シン・セヨン]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ト・ハンナ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジス]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:2012.2.4 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-02-13 23:22 | 女性:パク | Comments(0)

イ・レ

d0015295_1447657.jpgイ・レ[이레:李蕊:Lee Re]
生年月日:2006年3月12日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ドラマ'グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル'


ドラマ出演作
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[キム・ハンナ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[プニ:子役]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[チャ・サラン]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[キム・ビョル]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ユン・スンウン]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[ミンソ]


その他
映画出演作
戦場のメロディ(오빠 생각:2016.1.21 )
犬どろぼう完全計画(개를 훔치는 완벽한 방법:2014.12.31 )
ソウォン/願い(소원:2013.10.2 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-02-08 14:47 | 女性:イ | Comments(0)

d0015295_16592176.jpg
NHK-BS
毎週日曜日16:30~
チェオクの剣
全14話 2月1日現在12話より放送中

毎週木曜日10:30~
ファン・ジニ
全24話 2月1日現在17話より放送中

毎週土曜日8:30~
キム・マンドク~美しき伝説の商人
全30話 2月1日現在20話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 10:00~10:55
洪國榮-ホン・グギョン-
全40話(韓国版は全54話) 2月1日現在22話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
お願い、ママ
全75話(韓国版は全54話) 2月1日現在31話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
女を泣かせて
全40話(韓国版は全54話) 2月1日現在27話より放送中
紳士の品格
全20話 2月21日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
シークレット・ガーデン
全20話 2月1日現在7話より放送中
匂いを見る少女
全16話 2月21日より放送開始 

月-金曜日 17:00~17:54
彼女はキレイだった
全16話 2月1日現在17話より放送中
千秋太后-チョンチュテフ-
全80話(韓国版は全78話) 2月7日より放送開始 


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
トンイ
全60話 2月1日現在52話より放送中
輝くか、狂うか
全24話 2月14日より放送開始

月-金曜日 14:56~16:01
愛人がいます
全50話 2月1日現在6話より放送中

金曜日 10:01~10:57
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
全16話 2月1日現在5話より放送中

金曜日 12:56~
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~
全25話(韓国版は全19話) 2月1日現在9話より放送中


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
ホジュン~宮廷医官への道~
全64話 2月1日現在15話より放送中

月-木曜日 14:59~16:00
火の女神ジョンイ
全46話(韓国版は全32話) 2月1日現在40話より放送中
六龍が飛ぶ
全64話(韓国版は全50話) 2月14日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
私はチャン・ボリ!
全52話 2月1日より放送開始

月-金曜日 8:15~
ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人!?~
全54話 2月1日現在17話より放送中

金曜日 19:30~
テバク~運命の瞬間(とき)~
全20話 2月1日現在17話より放送中


BS11
火-日曜日 4:00~4:54
猫がいる、ニャー!
全119話 2月1日現在55話より放送中

月-金曜日 10:00~11:00
恍惚(こうこつ)な隣人
全80話(韓国版は全119話) 2月1日現在8話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
嵐の女
全140話 2月1日現在122話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
帰ってきたファン・グムボク
全125話 2月1日現在57話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
白夜姫
全74話(韓国版は全149話) 2月1日現在29話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
ホグの愛
全16話 2月1日現在10話より放送中

月-金曜日 16:59~17:55
帝王の娘スベクヒャン
全72話(韓国版は全108話) 2月1日現在42話より放送中

毎週木曜日 20:00~
夜叉-ヤチャ-
全12話 2月1日現在5話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
君を愛した時間
全16話 2月1日現在16話(最終回)より放送中
パパはスーパースター!?
全16話 2月5日より放送開始

毎週土・日曜日 10:00~10:55
ヨンパリ~君に愛を届けたい~ 
全21話(韓国版は全18話) 2月1日現在21話(最終回)より放送中
風船ガム
全18話(韓国版は全16話) 2月5日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 6:00~7:00
美しき日々
全24話 2月1日現在16話より放送中
わが愛しの蝶々夫人
全51話 2月14日より放送開始

月-金曜日 16:00~17:00
二人の女の部屋
全119話 2月1日現在58話より放送中


月-金曜日 17:00~18:00
私の心きらきら
全26話 2月1日現在7話より放送中

毎週土曜日 17:00~
ステキな片想い
全10話(韓国版は全20話) 2月1日現在4話より放送中

毎週日曜日 17:00~
恋のドキドキスパイク
全10話 2月1日現在4話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
インス大妃
全60話 2月1日現在32話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
大切に育てた娘ハナ
全81話(韓国版は全122話) 2月1日現在67話より放送中
ミセン-未生-
全20話 2月22日より放送開始


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-31 16:59 | 更新情報 | Comments(0)

d0015295_17582188.jpg
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적)
原題:逆賊:民を盗んだ盗賊
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2017.1.30-5.16/放送回数:全30話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:キム・ジンマン(ゴールデンタイム,スキャンダル,キルミー・ヒールミー)
脚本:ファン・ジニョン(帝王の娘スベクヒャン)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・サンジュン:アモゲ(ギルドンの父,奴婢→商人)
イ・ロウン⇒ユン・ギュンサン:ホン・ギルドン(天性の力道,商人・盗賊)
チェ・スビン:ソン・ガリョン(ギルドンの恋人)
パク・ミンスキム・ジソク:ヨンサン:燕山君(朝鮮王朝10代王)
イ・ハニ:スギョン チャン:淑容 張氏(本名-張緑水,燕山君の側室)


シン・ウンジョン:クモク(アモゲの妻,ギルドンの母)
チェ・ジョンフ⇒ イ・ドヒョン⇒シム・ヒソプ:ホン・ギリョン(アモゲの長男,ギルドンの兄)
チョン・スイン⇒イ・スミン:オリニ(アモゲの末娘,ギルドンの妹)

キム・ビョンオク:オム・ジャチ:厳自治(刑房(下級役人)→地方官)
パク・チュンギュ:ソブリ(アモゲの右腕,ギルドンの仲間)
イ・ジュニョク:ヨンゲ(双棒使い,ギルドンの仲間)
ホ・ジョンド:イルチョン(イカサマ和尚,千里眼)
キム・ドユン:セゴル(新百丁出身,ムチ男,剣術の達人)
イ・ホチョル:コッセ(相撲名人,ただの男)
チョ・ヒョンド⇒イ・ミョンフン:オプサン(ギリョンの幼なじみ)
キム・ハウン:チョクソナ(官妓)

ファン・ソクチョン:ウォラメ(妓女)
チン・イェソル:ナニャン(張緑水の最側近)
イ・スミン:サンファ(張緑水の最側近)
チョン・ダビン:オクラン(ガリョンの親友)

アン・ソクファン:ノ・サシン:盧思愼(世宗から燕山君まで5代王に仕えた大臣)
キム・イクテ:ハン・チヒョン(燕山君代の文臣,仁粋大妃の兄)
チェ・ヨンミン:ユン・ピルサン:尹弼商(燕山君代の文臣)
パク・チイル:イ・セジャ:李世佐(燕山君代の文臣)

ソ・イスク:チョ参奉夫人 パク氏
ソン・ジョンハク:チョ・サンムン参奉(アモゲの主人)
キム・ジョンテ:忠原君 イ・ジョン(腐敗した王族)
キム・ジュンベ:ホ・テハク(ごろつき)
キム・ジョンヒョン:モリ(ホ・テハクの右腕)
パク・スヨン:キム・ジャウォン(燕山君が幼い時から使える内官)
キム・イェジュン⇒パク・ウンソク:スハク(チョ・チャムボンとパク氏の息子)
アン・ネサン:ソン・ドファン(大地主)

キム・ギョンリョン:オプサンの父(チョ参奉宅の奴婢)
キム・ビョンチュン:マンソク(チョ参奉宅の首奴婢)
パク・ナレ:エセ怪力芸人
オ・ジョンテ:門兵
キム・ワンギ:門兵
コ・インボム:チョ生員(チョ参奉の叔父)
キム・ミョンス:県監
キム・ハクト:イクファリの刑房
リュ・テホ:リュ・ジャグァン:柳子光
ホン・ユナ:クッドク(下女)
チェ・ムソン:ソンジョン:成宗(朝鮮王朝9代王,燕山君の父)
ムン・スク:仁粋大妃 韓氏(成宗の母)
チョ・スンヒ:パク・ナミ(パク・チンサの娘)
ユン・ボンギル:トゥクチェ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-不夜城     番人-次作⇒

[PR]
# by koreaenta | 2017-01-30 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

イ・シンソン

d0015295_18193663.jpgイ・シンソン[이신성:Lee Shin-Seong]
生年月日:1980年10月18日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年ミュージカル'トンネル'


ドラマ出演作
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[コ・ドンユン]
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ヨンモ(研修医):特別出演]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョン・スギョン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ソンス]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[チョンデ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ポンサム]


[資料参考]
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-29 18:19 | 男性:イ | Comments(0)