チェ・ソンウォン

d0015295_22551477.jpgチェ・ソンウォン[최성원:Choi Sung-Won]
本 名:チェ・ミヌ[최민우]
生年月日:1985年1月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:国民大学演劇映画学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年ミュージカル'オー! あなたが寝てる間に'


ドラマ出演作
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[トンレ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ノウル]
KBSドラマスペシャル-風は願うところに吹く(KBS드라마 스페셜-바람은 소망하는 곳으로 분다:KBS2,2015.3.20 )[キム刑事]
国会議員チョン・チソン失踪事件(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-국회의원 정치성 실종사건:KBS2,2012.4.22 )[コ・グマ]
私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[ヒョンジュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-23 22:55 | 男性:チェ | Comments(0)

チャン・ミグァン

d0015295_236775.jpgチャン・ミグァン[장미관:Jang Mi-Kwan]
生年月日:1989年7月21日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:大慶大学モデル科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:サッカー,ボーリング,卓球
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2017年JTBCドラマ'力の強い女ト・ボンスン'


ドラマ出演作
マンホール 不思議な国のピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[パク・チェヒョン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[キム・ジャンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-21 23:09 | 男性:チャン | Comments(0)

キム・ヘジュン

d0015295_0355476.jpgキム・ヘジュン[김혜준:金慧峻:Kim Hye-Jun]
生年月日:1995年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年ウェブドラマ'Lily Fever'


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・スジ]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[チャン・ヒョンジュ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-16 00:12 | 女性:キム | Comments(0)

ハン・ソヒ

d0015295_23564453.jpgハン・ソヒ[한소희:Han So-Hee]
生年月日:
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年CF'CJそちらに行けば'


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[イ・ソウォン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-14 23:57 | 女性:ハン | Comments(0)

ヨ・フンミン

d0015295_23474463.jpgヨ・フンミン[여훈민:呂訓民:Yeo Hoon-Min]
別 名:Hoon[훈]
生年月日:1991年8月16日
出身地:京畿道 南揚州市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
出身校:東国大学映画学科
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年3月グループ'U-Kiss(유키스 )'


ドラマ出演作
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[チャング]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[アン・スホ]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[キム・デシク]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[カン・テシク]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[大統領警護員]


その他
経歴
グループ'U-Kiss(유키스 )'メンバー(2011-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-12 23:48 | 男性:ヨ | Comments(0)