チェ・ドンヒョン

d0015295_22213219.jpgチェ・ドンヒョン[채동현:Chae Dong-Hyun]
生年月日:1983年11月6日
結婚可否:
出身校:慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チャン・デソク]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[キム・ボプレ]
君の夢を広げろ(네 꿈을 펼쳐라:EBS,1999.2.26 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 22:21 | 男性:チェ | Comments(0)

ユン・ヨジン

d0015295_2159384.jpgユン・ヨジン[윤여진:Yoon Yeo-Jin]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キョンサン和尚]


その他
MEMO
演劇などで活躍する俳優。同名の女性声優が有名な為、検索しても殆ど情報がない.


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 21:59 | 男性:ユン | Comments(0)

チャ・ヨンハク

d0015295_21352532.jpgチャ・ヨンハク[차용학:Cha Yong-Hak]
生年月日:1982年12月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年SBSドラマ'@コルベンイ'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・スクボン:李叔蕃]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ジョンジン]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )
オープンドラマ男と女(오픈드라마 남과 여:SBS,2001.1.1 )
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 21:35 | 男性:チャ | Comments(0)

キム・ジュワン

d0015295_1143187.jpgキム・ジュワン[김주완:金柱完:Kim Ju-Wan]
生年月日:1977年
結婚可否:既婚
家 族:チェ・ユンソ(채윤서:妻:女優)
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年演劇'カリギュラ1237号'


ドラマ出演作
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ファン・ソンロク]


その他
映画出演作
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 01:14 | 男性:キム | Comments(0)

パク・チファン

d0015295_0354470.jpgパク・チファン[박지환:Park Ji-Hwan]
生年月日:1980年9月5日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ドゥチョル]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ホ・テウン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ナムチョン]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 00:36 | 男性:パク | Comments(0)