ウォン・ジナ

d0015295_3403221.jpgウォン・ジナ[원진아:Won Jin-A]
生年月日:1991年3月29日
出身地:忠清南道 天安市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ハ・ムンス]


その他
映画出演作
鋼鉄の雨(강철비:2017.12.14 )
密偵(밀정:2016.9.20 )
奴隷の島、消えた人々(섬.사라진 사람들:2016.3.3 )
退魔:巫女の洞窟(퇴마: 무녀굴:2015.8.20 )
今日の映画(오늘영화:2015.8.20 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-06 20:00 | 女性:ウ | Comments(0)

イム・ファヨン

d0015295_23415184.jpgイム・ファヨン[임화영:Lim Hwa-Yeong]
生年月日:1984年10月20日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉
出身校:ソウル国楽芸術高等学校卒業,ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年ミュージカル'ホドン王子とナクラン姫'


ドラマ出演作
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[キム・ジヒ]
KBSドラマスペシャル-あなたは思ったより近くにいる(KBS 드라마 스페셜-당신은 생각보다 가까이에 있다:KBS2,2017.9.17 )[イ・ソヨン]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[オ・グァンスク]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[チャ・スミン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[レジデント2]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[シム・ボンニョ]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[チョヒャン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[オンニョン]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[ヨラン]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )


その他
映画出演作
石造邸宅殺人事件(석조저택 살인사건:2017.5.9 )
ワン・デイ 悲しみが消えるまで(어느날:2017.4.5 )
シード・ドリーム(루시드 드림:2017.2.22 )
女教師~シークレット・レッスン~(여교사:2017.1.4 )
雪道を歩く(설행_눈길을 걷다:2016.3.3 )
退魔:巫女の洞窟(퇴마: 무녀굴:2015.8.20 )
鰻の男(메이드 인 차이나:2015.6.25 )
殺されたミンジュ(일대일:2014.5.22 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-05 23:42 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

イ・ユヨン

d0015295_21544731.jpgイ・ユヨン[이유영:Lee You-Young]
生年月日:1989年12月8日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'アトリエの春、昼下がりの裸婦'


ドラマ出演作
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[シン・ジェイ]


その他
映画出演作
あなた自身とあなたのもの(당신자신과 당신의 것:2016.11.10 )
あいつだ(그놈이다:2015.10.28 )
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
アトリエの春、昼下がりの裸婦(봄:2014.11.20 )
かくれんぼ(숨바꼭질:2013.8.14 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-04 21:57 | 女性:イ | Comments(0)

ハ・ウンジン

d0015295_1856899.jpgハ・ウンジン[하은진:Ha Eun-Jin]
生年月日:1987年4月14日
出身地:京畿道 安山市
結婚可否:
出身校:大学コンピューターデザイン科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:ボクシング
特 技:
デビュー:2011年tvNドラマ'美男<イケメン>ラーメン店'


ドラマ出演作
死ぬと生きる男(죽어야 사는 남자:MBC,2017.7.19 )[イ・ギョンスク]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[ナ・ヨンイン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[クォン・ダウン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[若い頃のチャ・エラン]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[若い頃のヤン・チュニ]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[歌手]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-03 19:06 | 女性:ハ | Comments(0)

チェ・アラ

d0015295_2234564.jpgチェ・アラ[최아라:Choi A-Ra]
生年月日:1993年1月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青春時代2(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・ウン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-02 22:34 | 女性:チェ | Comments(0)