チョン・ジフン

d0015295_20524939.jpgチョン・ジフン[정지훈:Jung Ji-Hoon]
生年月日:2007年5月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:131cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年CF'ヒューロム'


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[キム・ウジン:子役]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[高麗時代のキム・シンの幼い臣僕/ユ・ドクファ:子役]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[パク・トギョン:子役]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[カン・ハヨン]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ハン・ビョル]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チョン・ジヌ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キ・ジンモ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ユン・ソルチャン:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-12 00:05 | 男性:チョン | Comments(0)

チョン・ユミン

d0015295_112382.jpgチョン・ユミン[정유민:Jung Yu-Min]
生年月日:1991年7月10日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年SUPER ACTIONドラマ'ホーリーランド'


ドラマ出演作
超人家族2017(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[キム・テイ]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[ウォリ]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[舞踊科の女子大生]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ファジン]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ジス]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソン・ハヨン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ファン・ヒス]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[ユ・ユミ]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[キム・ジュア]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[キム・ヨンミ]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[オンニョン]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[大学生のチャン・ミヒ]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[ミギョン]
モンスター(몬스터:JTBC,2012.3.31 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-11 01:01 | 女性:チョン | Comments(0)

キム・ヨング

d0015295_19542345.jpgキム・ヨング[김용구:Kim Yong-Goo]
生年月日:1977年3月3日
結婚可否:
出身校:ソウル大学声楽科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年ミュージカル'美女と野獣'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ホン]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[キム・ユチャン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-10 20:48 | 男性:キム | Comments(0)

チャン・ギヨン

d0015295_324255.jpgチャン・ギヨン[장기용:Jang Ki-Yong]
生年月日:1992年8月7日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:西経大学モデル演技専攻
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年'ソウルファッションウィーク'モデル


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[チ・イノ]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ナム・ホヨン] 
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[イ・ソクテ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[アン・チェジュン]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[ペドロ]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[キム・ユンソン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[サム]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-09 15:00 | 男性:チャン | Comments(0)

チョ・スヒャン

d0015295_12204290.jpgチョ・スヒャン[조수향:曺秀香:Cho Soo-Hyang]
生年月日:1991年1月21日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:東国大学演劇学部卒業
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'野花'


ドラマ出演作
デュエル(듀얼:OCN,2017.6.3 )[パク・ソジン]
3つの色ファンタジー-指輪の女王(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.3.9 )[特別出演]
3つの色ファンタジー-生同性恋愛(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[ワン・ソラ]
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[スビン]
KBSドラマスペシャル-おばけちゃん 何してるの(KBS드라마 스페셜-귀신은 뭐하나:KBS2,2015.7.31 )[チャ・ムリム]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[カン・スヨン]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[チャン・ウンス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-08 12:21 | 女性・チョ | Comments(0)