パク・ソロモン

d0015295_1243796.jpgパク・ソロモン[박솔로몬:Park So-Lo-Mon]
生年月日:1999年11月11日
結婚可否:未婚
出身校:狎鴎亭高等学校
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年映画'怖い話3:火星から来た少女'


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ユン・シワン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[高校生のホン・ジホン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[少年マ・ドヒョン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[少年チェ・ガンジュ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-08 12:05 | 男性:パク | Comments(0)

キム・ヨンウン

d0015295_18272586.jpgキム・ヨンウン[김영웅:Kim Young-Woong]
生年月日:1971年1月25日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[チョ・テホ]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[カン・デサン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ヨム・ヒョング]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[クァク・ハンス]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[ペ中佐]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[監督:友情出演]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[ビョン・チルボク]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )
強力1班(강력1반:OBS,2010.1.21 )[ソ・ドンジェ]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-07 18:27 | 男性:キム | Comments(0)

シン・ヒョンス

d0015295_17112834.jpgシン・ヒョンス[신현수:Shin Hyun-Soo]
生年月日:1989年7月8日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:東ソウル大学演技芸術科
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:水泳
兵 役:済み
デビュー:2013年短編映画'百貨店'


ドラマ出演作
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[イ・チョンウン]
3つの色ファンタジー-宇宙の星が(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[ク・セジュ]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ユン・ジョンヨル]
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[イ・ハソル]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[イ・ハソル]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ペ・チョルジュ]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[刑事]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-07 17:11 | 男性:シン | Comments(0)

ヨム・ヘラン

d0015295_2358519.jpgヨム・ヘラン[염혜란:Yum Hye-Ran]
生年月日:1976年
結婚可否:既婚
出身校:ソウル女子大学国文学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年演劇’チェ先生’


ドラマ出演作
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[乳母]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[チ・ヨンスク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム課長]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[キム・スニョン]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-06 23:58 | 女性:ヨ | Comments(0)

イ・ミョンフン

d0015295_23211530.jpgイ・ミョンフン[이명훈:Lee Myung-Hoon]
生年月日:1989年2月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:仁德大学放送芸能科
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年MBC公採コメディアン19期


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[コ課長:特別出演]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[オプサン]
おひとりさま〜一人酒男女〜(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[釜山新井高校の同級生:特別出演]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[ユ・サンミン]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[コ・ウンサン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-06 23:22 | 男性:イ | Comments(0)