チョ・ジェリョン

d0015295_19192371.jpgチョ・ジェリョン[조재룡:Jo Jae-Ryong]
生年月日:1976年3月14日
出身地:全羅南道 羅州市
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
デュエル(듀얼:OCN,2017.6.3 )[チン・ビョンジュン]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[泮村(パンチョン)の百丁]
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[3,9話特別出演]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[ユ・ジョンス]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ウロク]
今週、妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[ID'謎のお坊さん']
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[カン・ドンソク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[ソン秘書]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[シム・ヨンジェ]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョン常務]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[マソン・ケミカル社長]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ホ課長]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[パングン:方勤]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[蛇目の男]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[チュルジャ]
ドラマフェスティバル-秘宝の秘密(드라마 페스티벌-이상 그 이상:MBC,2013.11.28 )
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ユン・ドング]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[イ・ジョンハク]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-11 19:19 | 男性:チョ | Comments(0)

ソ・ジフン

d0015295_22394511.jpgソ・ジフン[서지훈:Seo Ji-Hoon]
生年月日:1997年4月25日
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年tvNドラマ'シグナル'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ユン・ギョンウ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ペ・ジュニョン]
KBSドラマスペシャル-伝説のシャトル(KBS드라마 스페셜-전설의 셔틀:KBS2,2016.10.2 )[チョ・テウン]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[チャン・テジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-09 22:40 | 男性:ソ | Comments(0)

チャン・ドンユン

d0015295_21532668.jpgチャン・ドンユン[장동윤:Jang Dong-Yoon]
生年月日:1992年7月12日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:慶信高等学校卒業,漢陽大学経済金融学部卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2016年ウェブドラマ'ゲーム会社の女子社員たち'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ソン・デフィ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ハン・ジフン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-08 20:58 | 男性:チャン | Comments(0)

チャン・セヒョン

d0015295_23295246.jpgチャン・セヒョン[장세현:Jang Se-Hyun]
本 名:チャン・ヒョンテ[장현태]
生年月日:1987年6月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:白石大学デザイン映像学科中退
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年KBSドラマ'最強うちのママ'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ラ・テシク]
花郎<ファラン>(화랑:KBチャン・セヒョン장세현S2,2016.12.19 )[カン・ソン]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンス]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[クム・ガンサン]
KBSドラマスペシャル-ライブショック(KBS드라마 스페셜-라이브 쇼크:KBS2,2015.8.14 )[ソンウ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ソ・スンウ]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[マ・スミン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[ジヌの知人]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[消費者金融業者]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[易者]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ベコと同じチームの選手]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[キム・ウタク]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-06 23:31 | 男性:チャン | Comments(0)

最強配達屋

d0015295_17565.jpg
最強配達屋(최강 배달꾼)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2017.8.4-9.23/放送回数:全16話
放送日:金,土曜日23:00~
演出:チョン・ウソン(ウララ・カップル,天命,凍える華)
脚本:イ・ジョンウ(戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-,朝鮮ガンマン)
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
コ・ギョンピョ:チェ・ガンス(チャジャン麺配達員,貧しい商人たちの英雄)
チェ・スビン:イ・ダナ(ヘル朝鮮脱出を夢見る不満いっぱい美女配達員)
キム・ソノ:オ・ジンギュ(飛翔を夢見る捨てられた御曹司)
コ・ウォニ:イ・ジユン(自力で生きたいお金持ちの家の娘)


チョ・ヒボン:チャン・ドンス(中華料理店'パルパルスター'社長兼厨房長)
イェ・スジョン:ジョンイム(ソルロンタン店経営,ヒョンスの祖母)
イ・ミニョン:スネ(パルパルスターのカウンター)
キム・ギドゥ:ペク・コンギ(チャジャン麺配達員)
ホ・ジウォン:ミンチャン(配達員,就職準備中)
カン・ボンソン:ビョンス(チャジャン麺配達員)
チョン・イクハン:ヨンテク(配達員)
キム・ミンソク:ホヨン(配達員)
キム・ギョンナム:ソンジェ(配達員)
ユン・ジョンイル:ヒョンス(ジョンイムの孫,ガンスを実兄の様に慕っていた事故後意識不明に)

ナム・ジヒョン:チェ・ヨンジ(屋根部屋に一緒に暮らすダナの同郷の友人)

イ・ウォンジョン:オ・ソンファン(ジンギュの父,オソングループ会長):特別出演
イ・カニ:ジョンスク(ジンギュの母)
パク・ジュヒョン:オ・ヨンギュ

キム・ヘリ:チョン・ヘラン(ジユンの母)
ソヌ・ジェドク:イ・ジャンジン(ジユンの父,韓国最高の娘バカ)
ユ・ジヒョン:マネージャー(ジユンがアルバイトするコーヒーワールドマネージャー)

不明:ジョンヒョン(ヨンイル貯金銀行の支店長,スネの元夫)
不明:スヒョン(コーヒーワールドのアルバイト)
パク・ソンジュン:ユンチョル(コーヒーワールドのアルバイト)
ハン・スンヒョン:チーム長(ジンギュの家の車チューニングショップ技術者)
イ・ミョンフン:パク室長

オ・ユノン:ダナの母
チョ・ムニ:近所の飲食店主人
ホン・ギョンヨン:近所の飲食店主人の妻
キム・チュンギル:ジンギュの家の車チューニングショップ従業員
チョ・ヒョンシク:交通事故(ひき逃げ)被害配達員:特別出演
キム・ウォニョ:ひき逃げ運転手:特別出演
チェ・ホンイル:チェ・ガンスの父:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-最高の一発     告白夫婦-次作⇒

[PR]
# by koreaenta | 2017-08-04 23:00 | ドラマ:サ行 | Comments(0)