ヤン・セジョン

d0015295_1504797.jpgヤン・セジョン[양세종:Yang Se-Jong]
生年月日:1992年12月23日
結婚可否:未婚
出身校:弘益大学師範付属高校卒業,韓国芸術総合学校演技院演技科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:テコンドー
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[青年イ・ギョム/ハン・サンヒョン]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ト・インボム]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-27 09:00 | 男性:ヤン | Comments(0)

キム課長

d0015295_19162067.jpg
キム課長(김과장)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2017.1.25-3.30/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:イ・ジェフン(演奏者たち~Page Turner~,鄭道傳-チョン・ドジョン-),チェ・ユンソク
脚本:パク・チェボム(会いたい,スキャンダル,弁護士の資格~改過遷善,ディア・ブラッド~私の守護天使)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・ガンフン⇒ナムグン・ミン:キム・ソンニョン(TQグループ経理部課長)
ナム・サンミ:ユン・ハギョン(TQグループ経理部代理)
ジュノ:ソ・ユル(中央地検会計犯罪捜査部検事→TQグループ財務理事)
チョン・ヘソン:ホン・ガウン(検察特殊捜査部会計犯罪チーム新入捜査官/検察のアンダーカバー)


キム・ウォネ:チュ・ナムホ(TQグループ経理部部長)
キム・ガンヒョン:イ・ジェジュン(TQグループ経理部主任)
チョ・ヒョンシク:ウォン・ギウク(TQグループ経理部社員)
リュ・ヘリン:ビン・ヒジン(TQグループ経理部社員)
キム・ソノ:ソン・サンテ(TQグループ経理部社員)

パク・ヨンギュ:パク・ヒョンド(TQグループ会長)
イ・イルファ:チャン・ユソン(パク・ヒョンド会長の妻,TQリテールの代表理事)
ソ・ジョンヨン:チョ・ミニョン(TQグループ常務理事)
チョン・ソギョン:コ・マングン(TQグループ財務管理本部長)
キム・ミンサン:イ・ガンシク(TQグループ会計部部長)
ファン・ヨンヒ:オム・グムシム(TQグループ清掃部長)
キム・ジェファ:ナ・ヒヨン(TQグループ倫理経営室長)
トンハ:パク・ミョンソク(パク・ヒョンド会長の息子,TQグループ運営副本部長)

シム・ヨンウン:カン・ジュソン(TQグループ会計部代理)
パク・ジュヒョン:パク・スンベ(TQグループ会計部課長)

チョン・ムンソン:ハン・ドンフン(中央地検特殊捜査部会計犯罪3チーム検事)
ナム・ソンジュン:イ・ソクス(中央地検特殊捜査部会計犯罪3チーム操作係長)

イム・ファヨン:オ・グァンスク(トクポ興業経理課社員)
キム・ウンス:ペ・ドクポ(ドクポ興業会長):特別出演
イ・ソンウク:サンヒョク(ペ・ドクポの腹心)
パク・クァンセ:巨人(ペ・ドクポのボディーガード)
チ・ソンファン:ソンニョンが想像する朝鮮時代の盗賊の大将:1話
イ・サンフン(コメディアン1982):キム・ソンニョンと同じ留置所に拘置されたいた男1:1話
ソン・ヨンギル:キム・ソンニョンと同じ留置所に拘置されたいた男2:1話
アン・スホ :キム課長に節税指南を受ける飲食店主
チェ・ギュシク:ソ・ユルに粉飾決算の取り調べを受ける男:1話
チェ・ジェソプ:ナイトクラブ営業部長:1話
クォン・ヒョク:イ・ウンソク(前TQグループ経理部課長)
チョン・イクリョン:イ・スジン(イ・ウンソク課長の妻)
チョ・ジェワン:キム・ソンニョンの父
キム・サンイル:キム課長が受けた採用試験の筆記試験試験官
イ・ユンサン:キム課長が受けた採用試験の面接官
ホ・ソネン:キム課長が受けた採用試験の面接官
:彼は聖人だと叫ぶシニアカーのおじいさん
チェ・ヨン:オ・ギルソン刑事(江南警察署刑事)
チャ・スンヨン:チャ・ウィチ(西安蔵龍投資チーム長)
チェ・ジェファン:イ・ジュンゴン(TQ宅配労組委員長)
ソン・ドンヒョク:ウォン・ナムチョル(ウォン・ギウクの父)
カン・ムンギョン:TQ宅配社長
チョン・ギョンホ:キム・ソンニョンを労組委員長と間違え拉致し合意金を渡すその道のボス

キム・ジュノン:クォン・イノ(TQグループ監査チーム長)
ホン・ソンドク:オ・セミョン(TQグループ総務部長)
チョン・ミョンジュン:チャン・ソギョン(ローファームコ&ク代表弁護士)
イ・ファンウィ:パク係長(ソ・ユルの最側近)
イ・デロ:チャ・ギウ(前検察総長及びシングァン団総長,パク・ヒョンドの背後人物)
パク・チイル:チェ・イクチュン(部長,元検察幹部)
イム・スンデ:パク・スンデ(中央地検特殊捜査部部長検事)

ハ・スンリ:イ・ミンジ(TQコンビニのアルバイト店員)
クム・グァンサン:モーフィアス(キム・ソンニョンの警備員)
チェ・ドゥヨプ:ネオ(キム・ソンニョンの警備員)
ホン・ソジュン:パク・ヒョンドの弁護士
イ・ソンジュン:防犯カメラ室職員
クォン・ヒョクス:銀行員
ソン・チャノ:銀行支店長
イ・ドンヨン:工場長
イ・ジョング:判事
イ・シオン:パク・ヨンテク検事:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-裸の消防士     推理の女王-次作⇒

[PR]
# by koreaenta | 2017-01-25 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

オ・ヨナ

d0015295_23202852.jpgオ・ヨナ(オ・ヨンア)[오연아:Oh Yeon-Ah]
本 名:キム・ミエ[김미애]
別 名:オ・ウジョン[오우정]
生年月日:1981年12月1日
結婚可否:未婚
出身校:桂園芸術大学卒業
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年短編映画’その言葉を信じろって言うの?’


ドラマ出演作
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[ホ・ジヘ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[若い頃のカン・ソヒ]
お父様、私がお世話します(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ハン・ジョンファ]
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ハン・ジウォン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・スヨン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[チャン・オクチョン:張玉貞]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ユン・スア]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[ユ・ソジン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[ストーカー]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[チョン・スネ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[シン・ソニョン]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 23:20 | 女性:オ | Comments(0)

チェ・ドンヒョン

d0015295_22213219.jpgチェ・ドンヒョン[채동현:Chae Dong-Hyun]
生年月日:1983年11月6日
結婚可否:
出身校:慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チャン・デソク]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[キム・ボプレ]
君の夢を広げろ(네 꿈을 펼쳐라:EBS,1999.2.26 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 22:21 | 男性:チェ | Comments(0)

ユン・ヨジン

d0015295_2159384.jpgユン・ヨジン[윤여진:Yoon Yeo-Jin]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キョンサン和尚]


その他
MEMO
演劇などで活躍する俳優。同名の女性声優が有名な為、検索しても殆ど情報がない.


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-01-20 21:59 | 男性:ユン | Comments(0)