キム・ハギュン

d0015295_20305053.jpgキム・ハギュン[김하균:金河均:Kim Ha-Gyun]
生年月日:1959年8月23日
出身地:慶南道 鎭海市
結婚可否:
出身校:東亜大学環境工学科卒業
身 長:177cm
血液型:O型
趣 味:囲碁
特 技:
デビュー:1991年KBS公採タレント14期


ドラマ出演作
超人家族2017(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[パク・ビョンダル]
恋はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[ユン・ゲヌン]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[シン・ジョンナム]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )['勇敢なウエディング'の会員:特別出演]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[チェ・ダルソク]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ペク・ユン:白允]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[キム・ヒョンジュン]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[プ・ジュンマン]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ヤン・ハオ:楊鎬]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[シン・ハソン]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[占い師]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[キム・サンロ:金尙魯]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[パク・スニ]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[靴修繕店の店主]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[チュ・マンドル]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[チェ・ミョンギル:崔鳴吉]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[係長]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[バリスタ講師:2話]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チンピョン:眞平王]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[オ・ミンソク]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[キム・ドゥクス]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ハン・チヒョン:韓致亨]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[チャン秘書]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[キム・ヨンタク]
KBSドラマスペシャル-第7曜日(KBS 드라마 스페셜-제 7요일:KBS2,2011.7.3 )[キム科長]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[ユン・ファング]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ソヨンがリストラになった会社の部長:特別出演]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[ミンギの会社の社長]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[チェ・シンムク]
自由人イ・フェヨン(자유인 이회영:KBS1,2010.8.29 )[オク・クァンビン]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[キム社長:9話]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[ワン・マンギル]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[オ・ダルシク]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ユンジョンの知人の社長]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[チョン・テソク]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[オ・イングン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[チェ・ハン]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[大臣1:1,2話]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[ホームレス]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ホ・ジョ:許稠]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[強盗]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[移民詐欺師:1話]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[カム・シジュン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チャン・スンム]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[チョ・ヨング]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[ヨム記者]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[パク・テクドン]
ドラマシティ-花畑で(드라마시티-꽃밭에서:KBS2,2007.2.3 )[局長]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ヤン・スニの父(写真)]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[芸能事務所代表]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[チョン監督]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[プ・ギウォン]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[シン・デトン]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[パク・イルト]
その女の選択(그 여자의 선택:KBS2,2006.5.1 )[ハ・ジェモ]
ベスト劇場-ウサギのアリア(베스트극장-토끼의 아리아:MBC,2006.4.22 )[チェ博士]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[刑事]
君はどの星から来たの(넌 어느 별에서 왔니:MBC,2006.3.13 )[チョ・ドゥシク]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[スヒの母の恋人:2話]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[キム社長]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[チョ・ジョへ]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[ポン・マンテ]
TV文学館-夕立(HDTV문학관-소나기:KBS2,2005.5.8 )
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[チン・リン:陳璘]
ドラマシティ-ポンメゴール山人参騒動(드라마시티-봉메골 산삼소동:KBS2,2004.5.23 )[チャ・ドンチョル]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ノ・サンシク(違法整形医師):4話]
バリでの出来事(발리에서 생긴 일:SBS,2004.1.3 )[チョ・サンベ]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[キム・ジョンシク:オンニムのの担任]
刑事(형사:SBS,2003.11.7 )
ドラマシティ-カメラマン ホン・ボング(드라마시티-사진사 홍봉구:KBS2,2003.9.16 )[ホン・ボング]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )
ドラマシティ-問題作(드라마시티-문제작:KBS2,2003.8.19 )[パクPD]
ドラマシティ-小便担桶(드라마시티- 오줌장군:KBS2,2003.6.15 )[父]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[デザイナー]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[キム・グァンニプ:金光立]
オールイン運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ソン・ジンス]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[チャン首長]
ドラマシティ-天生縁分(드라마시티-천생연분:KBS2,2002.10.13 )
瞻星台の月(추석특집극-첨성대의 달:KBS2,2002.9.22 )[ビョンソプ]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[チャ課長]
Loving You(러빙 유:KBS2,2002.7.29 )[カフェのマネージャー]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[パク社長(ドリームブックス社)]
ベスト劇場-誰も私を愛さない(베스트극장-아무도 나를 사랑하지 않는다:MBC,2002.2.25 )
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )[キム・ハクナム]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[オ・ギョンミン]
女はなぜ(여자는 왜?:KBS2,2001.11.5 )[キム・ハギュン]
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )
ツキノワグマ私の愛(반달곰 내 사랑:MBC,2001.8.22 )
昼にも星は出る(기획 특집극-낮에도 별은 뜬다:MBC,2001.5.18 )[パク所長]
秘密(비밀:MBC,2000.9.13 )[チョン課長]
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )
素敵な友達(시추에이션 드라마-멋진 친구들:KBS2,2000.5.1 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[テピョン]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[ドンソンの妹ミナが援助交際(未遂)するオジさん:2話]
夫婦平等パンチョギ家族(반쪽이네:KBS2,2000.1.22 )
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )[ヨニの叔父]
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )
出会い(만남:KBS1,1999.10.18 )
お焦げ先生とじゃがいも七つ(누룽지 선생과 감자 일곱개:KBS1,1999.8.30 )
トマト(토마토:SBS,1999.4.21 )[イ部長]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:SBS,1998.10.19 )
明日に向かって撃て(내일을 향해 쏴라:MBC,1998.9.14 )[ホ課長]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[パク・ペンニョン:朴彭年]
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[薬剤師:13話]
スター誕生(스타:KBS2,1997.7.28 )
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )[イ部長]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ペク・ソセン:朴瑞生,他]
風の息子(바람의 아들:KBS2,1995.8.30 )[バスの運転手]
オギ叔母さん(옥이 이모:SBS,1994.5.14 )
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:KBS2,1994.1.26 )[刑事(ホン・ミランの部下):2話]
白色迷路(백색 미로:KBS2,1993.10.20 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[テ・ジュンサン:大仲象]


[資料参考]Naver 
[PR]
# by koreaenta | 2005-04-16 00:26 | 男性:キム | Comments(17)

イム・デホ

d0015295_1657211.jpgイム・デホ[임대호:Im Dae-Ho]
生年月日:1965年
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇学科
身 長:174cm
血液型:AB型
趣 味:サッカー
特 技:
デビュー:1989年MBC公採タレント19期


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[千家客主の行商人]
太陽の都市(태양의 도시:MBCdramanet,2015.1.30 )[パク・ユンシク]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ナム・ウン:南誾]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[モドゥ・ル:牟頭婁]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ブッドゥルの父:特別出演]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[コ・ジュモン]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[オ・ボング]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ヒョッポ:陜父]
ベスト劇場-タルス,性売買特別法に(베스트극장-달수, 성매매특별법에:MBC,2005.3.11 )
魔法戦士ミルガオン(마법전사 미르가온:KBS2,2005.1.3 )[イ・スング]
ベスト劇場-ロマンスを夢みる(베스트극장-로맨스를 꿈꾸다:MBC,2004.11.19 )
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[自動車免許試験官:3話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[オ・ヒョン:呉亨]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
ベスト劇場-タルス、息子課外する(베스트극장-달수 아들 과외하다:MBC,2004.5.14 )
ドラマシティ-美しい同居(드라마시티-아름다운 동거:KBS2,2004.2.29 )[イ・ハンス]
ドラマシティ-脱げば見える(드라마시티-벗으면 보인다:KBS2,2004.1.15 )[チェグ]
白鳥の湖(백조의 호수:MBC,2003.6.30 )
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[トソン]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[サング]
太陽に向かって(태양속으로:SBS,2003.1.11 )
203特別捜査隊(203특별수사대:KBS2,2002.11.7 )[マ・スジョン]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[刑事]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[高校の陸上部のコーチ:2話]
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )[チェ・テフン]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[デホ]
ツキノワグマ私の愛(반달곰 내 사랑:MBC,2001.8.22 )
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[刑事:17話]
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )
いい感じ(느낌이 좋아:MBC,2000.1.3 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[チョン・ヤンテ]
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[監督]
愛と成功(사랑과 성공:MBC,1998.9.19 )
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[キム:ウ会長の昔の手下] 
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[活貧党の党員:7-話]
思い出(추억:MBC,1998.6.1 )
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )
コムタン(곰탕:SBS,1996.2.19 )[ヨンミン]
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[パク刑事]
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )
草原の光(초원의 빛:KBS1,1997.3.3 )
(그들의 포옹:MBC,1996.2.26 )[デチ]
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )[イ・ハクポン]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[イルト]
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[要員]
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )


[資料参考]Naver 
[PR]
# by koreaenta | 2005-04-15 00:00 | 男性:イム | Comments(14)

チェ・ジョンウォン

d0015295_1349211.jpgチェ・ジョンウォン[최정원:崔貞媛:Choi Jung-Won]
生年月日:1981年4月30日
結婚可否:未婚
家 族:チェ・ジョンミン(최정민:妹:フードスタイリスト)
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:167cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞,読書
特 技:
デビュー:2001年KBSドラマ'クール'


ドラマ出演作
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[オ・ダルビョル]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[ウン・ジョンス]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ユン・ジヘ]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[チン・パルガン]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ヨン]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ナ・ミチル]
ホン所長の秋(홍소장의 가을:SBS,2004.11.14 )[セヨン]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[ソン・ジヘ]
愛情万歳(애정만세:SBS,2003.10.25 )[イ・ジソン]
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[オ・スミン]
オールイン運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ユ・ジョンエ]
神話(신화:SBS,2001.9.25 )[ハン・ミニ]
クール(쿨:KBS2,2001.7.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
# by koreaenta | 2005-04-14 23:20 | 女性:チェ | Comments(8)

コ・ドンヒョン

d0015295_15152426.jpgコ・ドンヒョン[고동현:Ko Dong-Hyun]
生年月日:1982年4月7日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学部
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,音楽
特 技:
兵 役:
デビュー:1993年MBCドラマ'名探偵推理教室'


ドラマ出演作
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[ハ・ガンジェ:少年役]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[チェ・ジョンウォン:少年役]
TV文学館-19歳(TV문학관-19세:KBS2,2002.3.3 )[チョンス]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[コ・ドンイル]
君と私の歌(TV소설-너와 나의 노래:KBS1,1998.5.4 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )
未忘(미망:MBC,1996.10.23 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ソ・チャンニョク:少年役]
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )
名探偵推理教室(명탐정 추리교실:MBC,1993 )


[資料参考]Naver 
[PR]
# by koreaenta | 2005-04-13 22:48 | 男性:コ | Comments(0)

d0015295_004956.jpg
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2005.4.13-6.2/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:オ・ジョンノク(90日、愛する時間,ワーキングママ他多数),キム・ヒョンシク(外科医ポン・ダルヒ,カインとアベル他)
脚本:パク・ケオク(透明人間チェ・ジャンス,カインとアベル)
日本放送局:KNTV(CS)他
日本語DVD発売:有り


キャスト
コン・ヒョジン:ナ・ポリ(ジョンソク高校の臨時教師)
コン・ユ:パク・テイン(ジョンソク高校3年3組生徒)
キム・ダヒョン:チ・ヒョヌ(ジョンソク高校の美術教師)
チェ・ヨジン:ノ・ジェンマ(ジョンソク高校3年3組生徒)

イ・ヒョジョン:パク・ジョンソプ(テインの父,ジョンソク大学病院院長)
ヤン・グムソク:チ・ヨンエ(テインの継母,ヒョヌの姉,ジョンソク高校理事長)
ソ・ジュニョン:パク・ジェイン(テインの異母弟)

パク・イナン:ファン・ガプス(校長先生)
チョ・ヒョンギ:トン・チルファン(教頭先生)
チョ・サンギ:ナム・ソンギ(生物教師)
キム・ユンギョン:オ・ジュヨン(英語教師)
ヒョニョン:チョ・ジア(体育教師)
オ・ユナ:ウンソン(ヒョヌの元恋人)

イ・ユンジ:ナ・ソンジェ(ナ・ポリの妹,医大生)
イ・ジェヨン:僧侶(ナ・ポリの父)
クム・ボラ:ペ・イダ(ナ・ポリの母)

*3年3組生徒*
-テインの仲間-
カン・ドハン:イ・ユジン
パク・キヨン:パン・スヒョン
チョン・ウィチョル:チェ・チャンイル
チョン・ギョウン:イ・ホジュン
-ジェンマの仲間-
チャン・ヒジン:オ・ウンビョル
チャ・ソリン:イ・ヘビン
シナ:カン・リピン
コ・ジュニ(キム・ウンジュ):キム・ソナ
-その他クラスメイト-
シン・ヒョンタク:パク・マンチャン
ギム:チェ・フン
チャン・ジウ:イ・ジョンペク
チュホ:キム・ヨンソン
ナム・チャンヒ:キム・ベクジュン
イ・ウン:ヨ・セラ
ユ・ダイン:ウ・ドゥンセン
チョ・ハンナ:ペ・ピルスン
チョン・ジェヒョン:キム・ドンピル
ソン・ジニョン:チョ・ピル
イ・ヨンフン:3年3組生徒
キム・ファジュ:3年3組生徒

パク・ヒョジュン:オ・サンテ(ジョンソク高校自称ナンバー1)
ホ・インボム:サンテの子分1
チェ・サンハク:サンテの子分2
パク・ヒョジュ:ポリの友達
ペク・ポンギ:ポリに注意される不良高校生:1話
キム・ドンソク:ナ・ポリと契約書を取り交わす弁護士:1話
チン・ジヒ:シネ(ユジンの姪)
キム・スンウク:闇金業者:5話
ユン・ソヒョン:闇金業者:5話
キム・グァンイン:花屋:8話
イ・ウォンジェ:ソナの父
シム・ウンギョン:幼いソナ(写真)
シン・ジュニョン:給油する客:10話
ハム・ウンジョン:ヘジュ(屋上から飛び降りようとする生徒)
パク・ヨンソ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-香港エクスプレス     シングル・アゲイン~2回目の恋~-次作⇒

[PR]
# by koreaenta | 2005-04-13 21:55 | ドラマ:カ行 | Comments(2)