イ・ギョンヒ

イ・ギョンヒ[이경희:Lee Kyung-Hee]
生年月日:1969年
出身地:慶尚南道 晋州市
デビュー:
職 業:脚本家


Filmography
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )
心ふるわせて-外出(떨리는 가슴-외출:MBC,2005 )
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005 )
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004 )
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003 )
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003 )
韓流 愛の劇場-天国より嬉しい(드라마시티-천국보다 기쁜:KBS2,2002.1.20 )
純情(순정:KBS2,2001.9.3 )
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )
ベスト劇場-ソヨンんちの母ちゃん(베스트극장-소영이 즈그엄마:MBC,1999 )
ベスト劇場-昔の愛(베스트극장-옛사랑:MBC,1998 )
愛しか分からない(사랑밖엔 난 몰라:MBC,1998 )
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )
ベスト劇場-彼女と女房の間(베스트극장-그녀와 마누라사이:MBC,1996 )
ベスト劇場-縁(베스트극장-인연:MBC,1995 )


[資料参考]Naver 
[PR]
# by koreaenta | 2005-02-01 00:05 | Creator | Comments(0)

Creator-INDEX(24)

*ア*
イ・ギョンヒ
イ・ビョンフン
イ・ユンジョン
イム・ソンハン

*カ*
キム・ウンスク
キム・ギュテ
キム・ジウ/キム・ジェヒョン/キム・ジョンス
キム・スヒョン
キム・ヨンヒョン

ク・ヒョンスク

*サ*
ソ・ヒョンギョン

*タ*
チ・ヨンス

チェ・ヒョンギョン

チョン・ウリョン
チョン・ギサン

*ナ*
ノ・ヒギョン

*ハ*
パク・チャノン
ピョ・ミンス
ホン姉妹
ポン・ジュノ

*マ*
ムン・ヨンナム

*ヤ*
ユン・ソンヒ

*ラ*

*ワ*


[PR]
# by koreaenta | 2005-02-01 00:00 | Creator

ミス・マンマミーア

d0015295_15461746.jpg
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아)
放送局:KBSN,公式HP
放送年月日:2015.1.28-3.12/放送回数:全12話
放送日:水,木曜日23:00~
演出:キム・ジョンチャン(バラ色の人生,幸せな女,憎くてももう一度,いばらの鳥)
脚本:パク・ソンジン,ソン・ジュヒョン
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
カン・ビョル:ソ・ヨンジュ(ウェディングプランナー)
ハン・ゴウン:オ・ジュリ(ウエディングコンサルティング会社本部長)
シム・ヒョンタク:ナ・ウジン(コンピュータープログラマー,シェアハウス住人)
ソ・ドヨン:ユ・ミョンハン(ウエディングコンサルティング会社本部長)


チャン・ヨンナム:イ・ミリョン(ウエディングコンサルティング会社アルバイト)
キム・ハウン:カン・ボンスク(ウエディングコンサルティング会社アルバイト)
イ・ウォンジェ:チュ・ギチャン(ナ・ウジンの秘書)
アン・スンフン:アン社長
パク・スヨン:シム・ソクポン(ジュリの秘書)
キル・ヘヨン:マ・ヘヨン(ジュリの母,ウエディングコンサルティング会社会長)
キム・ハユ:ソ・ハル(ヨンジュの娘)
ペ・ガンユ:イ・ジョンミン(イ・ミリョンの息子)
シニ:ソ・ハルの実母


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
# by koreaenta | 2005-01-28 23:00 | ドラマ:マ行 | Comments(0)

KBSその他

金曜ドラマ
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:2015.5.15-7.24:全12話)
スパイ~愛を守るもの~(스파이:2015.1.9-3.6:全16話)
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:2014.7.11-12.19:全20話)

金・土曜ドラマ
プロデューサー(프로듀사:2015.5.15-6.20:全12話)

特別ドラマ
山向こうの南村には2(산너머 남촌에는2:2012.5.20-2014.12.28:全128話)
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:2007.10.24-2012.2.26:全211話)
KBSドラマスペシャル(2010)
KBSドラマスペシャル(2011)
KBSドラマスペシャル(2012)
KBSドラマスペシャル(2013)
KBSドラマスペシャル連続シリーズ
KBSドラマスペシャル連続シリーズシーズン2
KBSドラマスペシャル連続シリーズシーズン3

木曜ドラマ
ジャングル・フィッシュ(정글피쉬2:2010.11.4-12.30:全8話)
ひとまず走れ(일단뛰어:2006.11.23-2007.4.19:全21話)

日曜日午前8時ドラマ
最強うちのママ(최강 울엄마:2007.3.11-8.26:全25話)
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:2006.3.5-2007.3.4:全51話)
パンオリム#2(성장드라마 반올림#2:2005.3.6-2006.2.26:全50話)
#パンオリム(성장드라마 반올림:2003.11.29-2005.2.27:全64話)
[PR]
# by koreaenta | 2004-05-30 21:51 | TV局別一覧 | Comments(0)

KBS水,木ドラマ

むやみに切なく(함부로 애틋하게:2016.7.6-9.8:全20話)
マスター-麺の神(마스터-국수의 신:2016.4.27 -6.30:全20話)
太陽の末裔(태양의 후예:2016.2.24-4.14:全16話)
客主~商売の神~(장사의 신-객주2015:2015.9.23-2016.2.18:全41話)
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:2015.7.15-9.17:全20話)
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:2015.5.20-7.9:全16話)
優しくない女たち(착하지않은여자들:2.25-5.14:全24話)
ありがとう、息子(고맙다, 아들아:2015.2.11,2.12:全2話)
王の顔(왕의 얼굴:2014.11.19-2015.2.5:全23話)
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:2014.9.10-11.13:全18話)
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:2014.6.25-9.4:全22話)
ゴールデンクロス(골든크로스:2014.4.9-6.19:全20話)
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:2014.1.15-4.3:全24話)
キレイな男(예쁜남자:2013.11.20-2014.1.9:全16話)
秘密(비밀:2013.9.25-11.14:全16話)
恋愛を期待して(연애를 기대해:2013.9.11,12:全2話)
剣と花(칼과 꽃:2013.7.3-9.5:全20話)
天命(천명:조선판도망자이야기:2013.4.24-6.27:全20話)
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:2013.2.13-4.18:全20話)
チョンウチ(전우치:2012.11.21-2013.2.7:全24話)
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:2012.9.12-11.15:全20話)
カクシタル(각시탈:2012.5.30-9.6:全28話)
赤道の男(적도의 남자:2012.3.21-5.24:全20話)
普通の恋愛(보통의 연애:2012.2.29-3.8:全4話)
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:2012.1.4-2.23:全16話)
栄光のジェイン(영광의 재인:2011.10.12-12.28:全24話)
王女の男(공주의 남자:2011.7.20-10.6:全24話)
ロマンスタウン(로맨스 타운:2011.5.11-7.14:全20話)
いばらの鳥(가시나무 새:2011.3.2-5.5:全20話)
プレジデント(프레지던트:2010.12.15-2011.2.24:全20話)
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:2010.9.29-12.2:全20話)
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:2010.6.9-9.16:全30話)
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:2010.3.31-6.3:全20話)
チュノ~推奴~(추노:2010.1.6-3.25:全24話)
IRIS-アイリス(아이리스:2009.10.14-12.17:全20話)
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:2009.8.19-10.8:全16話)
パートナー(파트너:2009.6.24-8.13:全16話)
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:2009.4.29-6.18:全16話)
憎くてももう一度(미워도 다시 한 번 2009:2009.2.4-4.23:全24話)
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:2009.1.21-1.29:全4話)
風の国(바람의 나라:2008.9.10-2009.1.15:全36話)
新伝説の故郷(전설의 고향:2008.8.6-9.3:全8話)
太陽の女(태양의 여자:2008.5.28-7.31:全20話)
パパ3人、ママ1人(아빠 셋 엄마 하나:2008.4.2-5.22:全16話)
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:2008.1.2-3.26:全24話)
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:2007.11.7-12.27:全16話)
死六臣(사육신:2007.8.8-11.1:全24話)
京城スキャンダル(경성스캔들:2007.6.6-8.2:全16話)
私たちを幸せにするいくつかの質問(우리를행복하게하는몇가지질문:2007.5.30-5.31:全2話)
魔王(마왕:2007.3.21-5.24:全20話)
タルジャの春(달자의 봄:2007.1.3-3.15:全22話)
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:2006.10.11-12.28:全24話)
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:2006.9.27-10.4:全4話)
特殊捜査日誌-1号館事件-(특수수사일지-1호관 사건:2006.9.13-9.21:全4話)
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:2006.7.5-9.7:全20話)
偉大な遺産(위대한 유산:2006.5.3-6.29:全17話)
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:2006.3.1-4.20:全16話)
黄金のりんご(황금사과:2005.11.16-2006.2.23:全30話)
バラ色の人生(장밋빛 인생:2005.8.24-11.10:全24話)
復活(부활:2005.6.1-8.18:全24話)
海神-HESHIN-(해신:2004.11.24-2005.5.26:全52話)
2回目のプロポーズ(두 번째 프러포즈:2004.9.8-11.18:全22話)
フルハウス(풀하우스:2004.7.14-9.2:全16話)
4月のキス(4월의 키스:2004.4.21-7.8:全24話)
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:2004.1.1-4.14:全30話)
ローズマリー(로즈마리:2003.10.29-12.25:全18話)
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:2002.11.6-2003.10.23:全100話)
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:2002.7.24-10.31:全30話)
明成皇后(명성황후:2001.5.9-2002.7.18:全124話)
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:2000.10.18-2001.4.12:全50話)
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:2000.5.1-7.21:全60話)  
--------休止---------
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:1997.9.24-1998.2.24:全38話)
欲望の海(욕망의 바다:1997.3.5-9.11:全56話)
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:1996.7.18-1997.2.27:全48話)
伝説の故郷(전설의 고향:1996.6.26-9.12:全24話)
COLORカラー(컬러:1996.5.1-6.20:全8話)
プロジェクト(프로젝트:1996.3.6-4.25:全16話)
パパ(파파:1996.1.3-2.29:全18話)
もう一つの始まり(또 하나의 시작:1995.12.6-12.28:全8話)
男作り(남자 만들기:1995.11.8-11.30:全8話)
風の息子(바람의 아들:1995.8.30-11.2:全20話)
仮面の中の天使(가면 속의 천사:1995.7.5-8.24:全16話)
青空(창공:1995.5.10-6.29:全16話)
喝采(갈채:1995.3.8-5.4:全18話)
人間の土地(인간의 땅:1994.10.12-1995.2.23:全40話)
隠れた絵探し(숨은그림찾기:1994.9.14-10.6:全8話)
フィーリング(느낌:1994.7.20-9.8:全16話)
巫堂(무당:1994,5,25-7.14:全16話)
サラビア共和国(사라비아 공화국:1994.3.30-5.19:全16話)
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:1994.1.26-3.24:全16話)
往十里(왕십리:1993.12.15-1994.1.20:全12話)
白色迷路(백색 미로:1993.10.20-12.9:全16話)
生き残った者の悲しみ(살아남은 자의 슬픔:1993.8.25-10.14:全16話)
秘剣(비검:1993.7.22-8.19:全10話)
グッドモーニング・ヨンドン(굿모닝 영동:1993.6.2-7.16:全14話)
喜びでありながら悲しみでない(기쁨이면서 슬픔인채로:1993.4.7-5.27:全16話)
希望(희망:1993.2.10-4.1:全16話)
赤色地帯(적색지대:1992.11.25-1993.2.4:全22話)
[PR]
# by koreaenta | 2004-05-28 14:38 | TV局別一覧 | Comments(0)