キム・ジェヒョン

キム・ジェヒョン[김재형:金在衡:Kim Jae-Hyung]
生年月日:1936年6月5日
没年月日:2010年4月10日(73歳没)
出身校:東国大学国文学科卒業
職 種:放送プロデューサー


Filmography
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2005-02-01 00:40 | Creator

キム・ジウ

キム・ジウ[김지우:Kim Ji-Wo]
生年月日:
デビュー:1996年KBSドラマ'新世代報告 大人たちは分かりません'
職 業:脚本家
所 属 :韓国放送作家協会教育院講師


Filmography
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )
ドラマシティ-私の美しい友達(드라마시티-나의 아름다운 친구:KBS2,2006 )
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )
ドラマシティ-半透明(드라마시티-반투명:KBS,2004 )
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003 )
ドラマシティ-黄金魚(드라마시티-황금물고기:KBS2,2002 )
ストック-君に贈る花言葉(비단향꽃무:KBS2,2001 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS1,2000 )
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999 )
学校(학교:KBS1,1999 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS,1996 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2005-02-01 00:35 | Creator

キム・ギュテ

キム・ギュテ[김규태:Kim Gyu-Tae]
生年月日:
デビュー:1996年KBS公採PD22期
職 業:放送プロデューサー


Filmography
麗〈レイ〉~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005 )
ラブホリック(러브홀릭:KBS2,2005 )
オー!サラ(드라마시티-오! 사라:KBS,2005 )
済州島の青い夜(드라마시티-제주도 푸른 밤:KBS,2004 )
ドラマシティ-アナグラム(드라마시티-아나그램:KBS2,2004.7.25 )
イ・ミンギの僕と彼女、そして兄上様(드라마시티-우리 햄:KBS,2004 )
韓流 愛の劇場-愛したあと(드라마시티-사랑한 후에:KBS,2004 )
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003 )


[資料参考]Naver 
[PR]
# by koreaenta | 2005-02-01 00:30 | Creator

キム・ウンスク

キム・ウンスク[김은숙:Kim Eun-Sook]
生年月日:1973年
出身地:江原道 江陵市
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学文芸創作科卒業
デビュー:2003年SBSドラマ'太陽の南-愛と復讐の果て'
職 業:脚本家


Filmography
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )
映画-愛してるから大丈夫(사랑하니까, 괜찮아:2006.8.17 )
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )-共同執筆
太陽の南-愛と復讐の果て(태양의 남쪽:SBS,2003.8.30 )-共同執筆


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
# by koreaenta | 2005-02-01 00:25 | Creator

イム・ソンハン

イム・ソンハン[임성한:Lim Sung-Han]
生年月日:1960年8月24日
出身校:忠州産業大学電子計算学科
デビュー:1997年MBCベスト劇場公募大賞
職 業:脚本家


Filmography
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )
オンダル王子たち(온달 왕자들:MBC,2000.10.16 )
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2005-02-01 00:20 | Creator