タグ:アイドル出身 ( 62 ) タグの人気記事

ソン・ユリ

d0015295_17282493.jpgソン・ユリ[성유리:成宥利:Sung Yu-Ri]
生年月日:1981年3月3日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞,寝る,CD収集
特 技:ピアノ
デビュー:1998年グループ'FIN.K.L(핑클)'


ドラマ出演作
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[オ・スヨン(チャ・ジョンウン)]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[チョン・イヒョン]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[コ・ジュニョン]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ノ・スングム]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[イ・スヒョン]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ホ・イノク]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[キム・ボラ]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[ソ・ハヌル(パク・ヘウォン)]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[キム・ユビン]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[プヨ・ジュ]
不良上等兵~マクサンマッカ~(막상막하:MBC,2002.11.25 )[イ・カンヒョン]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[ハン・ヨルメ]


その他
経歴
グループ'FIN.K.L(핑클)'メンバー(1998-)
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-06-12 00:26 | 女性:ソン | Comments(6)

ユジン

d0015295_22292997.jpgユジン[유진:楢眞:Eugene]
本 名:キム・ユジン[김유진:金楢眞]
生年月日:1981年3月3日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(両親,妹)
家 族:キ・テヨン(기태영:俳優:夫)
出身校:高麗大学西洋語科
身 長:160cm
血液型:A型
趣 味:絵を描く,運動
特 技:ピアノ,踊り
デビュー:1997年グループ'S.E.S'


ドラマ出演作
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[イ・ジネ]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[ユン・ジョンワン]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[ミン・チェウォン]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[スナムの初恋相手:特別出演]
恋するファピョン姫 -幸せをつかむ大作戦-(KBS 드라마 스페셜-화평공주 체중감량사:KBS2,2011.6.26 )[和平姫]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[シン・ユギョン]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[ハン・サンウン]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[ソン・ナヨン]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[ヨ・ボンスン]
ワンダフルライフ(원더풀 라이프:MBC,2005.3.7 )[チョン・セジン]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[チ・ウンス]
Loving You(러빙 유:KBS2,2002.7.29 )[チン・ダレ]
ハッピーバスデー(오픈드라마 남과 여-해피 버스데이:SBS,2002.5.27-6.3 )[ジウォン]


その他
経歴
グループ'S.E.S'メンバー(1997-2002)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-15 22:29 | 女性:ユ | Comments(8)