タグ:ミスコリア ( 9 ) タグの人気記事

キム・ユミ

d0015295_2233032.jpgキム・ユミ[김유미:金瑜美:Kim Yoo-Mi]
生年月日:1990年4月26日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画学科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:現代舞踊,ピアノ
デビュー:


ドラマ出演作
ラブ・コントロール~恋すると死んでしまう彼女ボンスン~(봉순이:사랑하면 죽는 여자:UMAX,2016.5.23 )[チェ・ソヒ]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[カン・セラン]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ジュディ・キム]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チェ・ドギョン]


その他
経歴
第56回ミスコリア選抜大会・真(2012)
第56回ミスコリア選抜大会・フォトジェニック賞(2012)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-28 00:00 | 女性:キム

キム・ジュリ

d0015295_23265891.jpgキム・ジュリ[김주리:Kim Joo-Ri]
本 名:キム・リア[김리아]
別 名:ユ・リア[유리아]
生年月日:1988年5月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:仙和芸術高等学校,ボリショイ・バレエ学校
身 長:172.5cm
血液型:
趣 味:ゴルフ,乗馬,水泳,ジャズダンス
特 技: 伽椰琴,外国語(ロシア語,英語)
デビュー:2009年第53回ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
アイムソーリー ・カン・ナムグ(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[シン・ヒジュ]
お父様、私がお世話します(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[チャン・ユラ:特別出演]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[チェ・ジヨン]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[イ・ジミ]


その他
映画出演作
ミッション:トップスターを盗め(미션: 톱스타를 훔쳐라:2015.9.3 )
経歴
第59回ミスワールド選抜大会アジア・ビュティークィーン1位(2009)
第59回ミスワールド選抜大会タレント2位(2009)
第53回ミスコリア選抜大会・真(2009)
第53回ミスコリア選抜大会地域予選ミスソウル・真(2009)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-06 23:27 | 女性:キム

イ・ハニ

d0015295_15423495.jpgイ・ハニ[이하늬:Lee Ha-Nui]
生年月日:1983年3月2日
結婚可否:未婚
家 族:ムン・ジェスク(문재숙:母:伽耶琴演奏家),イ・スルギ(이슬기:姉:伽耶琴演奏家)
出身校:ソウル大学国楽科卒業,ソウル大学大学院国楽科修士
身 長:173cm
血液型:
趣 味:ホームベイキング,読書,運動
特 技:伽耶琴,パンソリ,踊り,歌
デビュー:2006年第50回ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[スギョン チャン:淑容 張氏]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ソン・イヨン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ファンボ・ヨウォン]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[カン・ユニ]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[チャン・ヨヒ]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[ソ・ヨンジュ]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[キム・ヨンジョン]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[オ・セヨン]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[ハン・ジョンウォン]


その他
受賞歴
ミスグランドスラム1位(2008)
第56回ミスユニバース選抜大会4位(2007)
第50回ミスコリア選抜大会・真(2006)
第50回ミスコリア選抜大会地域予選ミスソウル・真(2006)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-06-25 00:00 | 女性:イ

キム・ミンギョン

d0015295_11343853.jpgキム・ミンギョン[김민경:Kim Min-Kyoung]
別 名:キム・ジユ[김지유:Kim Ji-Yoo]
生年月日:1981年08月10日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学校演劇映像学科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞,手紙を書く
特 技:バレエ,ウェークボード
デビュー:2001年ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[パク・ミニョン]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[カン・セナ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[カン・ヒョジュ]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[ミン・ヒョスク]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[チェ・ウンシル]
ベスト劇場-海の言葉(베스트극장-바다가 하는말:MBC,2006.8.19 )[コ・ヒョニョン]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ヤン・ダリ]
ドラマシティ-蒲公英は咲いて落ちる(드라마시티-민들레는 피고지고:KBS2,2005.7.9 )[ミン・ドゥルレ]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[チェヨン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[ヒョン・ヨンスン]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[カン・ジェヒ]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[カン・ヒジン]


その他
受賞歴
ミスコリア選抜大会真(2001)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-23 00:08 | 女性:キム

キム・ヘリ

d0015295_1431177.jpgキム・ヘリ[김혜리:Kim Hye-Ri]
本 名:キム・ヘリ[김해리]
生年月日:1969年12月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:娘
家 族:キム・ヘリン(김해린:妹:ミスコリア)
出身校:東国大学大学院卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:マリンスポーツ
特 技:ゴルフ
デビュー:1988年第32回ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[チョン・ヘラン]
恋はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[ナ・ヨンスク]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[チ・ファジャ]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[パク・ユギョン]
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[チュ・ギョンスク]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[ヤン・ジュヒ]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[コ・ジュラン]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[イ・ヘジュ]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ミユ夫人]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ミン・ソリン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[ジュナの初恋ヘリ:特別出演]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[キ:奇皇后]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ソ・ソンイ]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[イ・ヨニ]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ヨンファ]
彼女の選択(그녀의 선택:SBS,1999.5.24 )
あなた(당신:KBS2,1999.4.5 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[チェ・ジョンユン]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ヘビン ヤン氏:恵嬪 楊氏]
女(여자:SBS,1997.4.7 )[ファジョン]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ヒョビン キム氏:孝嬪 金氏]
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )
塩サバ(자반 고등어:MBC,1996.3.4 )
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )[タンギョン:端敬王后]
愛の賛歌(사랑의 찬가:SBS,1995.7.10 )
ご飯を焦がす女(밥을 태우는 여자:KBS2,1994.1.3 )
合わせて325(합이 셋이오:KBS2,1993.10.24 )
別れの来ない朝(이별 없는 아침:KBS2,1992.10.21 )[スニ]
ジェラシー(질투:MBC,1992.6.1 )[ペ・チェリ]
そして搖れる腹(그리고 흔들리는 배:KBS2,1991.7.29 )


その他
受賞歴
第32回ミスコリア選抜大会・善(1988)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-03-15 00:03 | 女性:キム

オ・ヒョンギョン

d0015295_11544349.jpgオ・ヒョンギョン[오현경:吳賢慶:Oh Hyun-Kyung]
生年月日:1970年3月25日
結婚可否:元既婚
家族構成:娘
出身校:檀国大学演劇映画科卒業,中央大学大学院演劇映画科
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ピアノ,テコンドー,乗馬
デビュー:1988年KBSドラマ'愛が花咲く木'


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[イ・ドンスク]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[チュ・ジェプン]
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[チョン・ミジャ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ソン・プングム]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[チン・ソヨン]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ワン・スバク]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[ユ・ソニョン]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[チョ・アラ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[スリョンゲ]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[チャン秘書の見合い相手:18話特別出演]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[ミン・セファ]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[カン・グマ]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ナ・ジンジュ]
ミセス・タウン(미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )[ソ・ホンジュ]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[イ・ヒョンギョン]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[ナ・ファシン]
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13 )
三人の女(세 여자:KBS2,1997.11.16 )
愛してるから(사랑하니까:SBS,1997.10.27 )[オ・ジナ]
花火(불꽃놀이:MBC,1997.7.21 )[チェヒ]
嵐の中へ(폭풍속으로:KBS2,1997.3.3 )
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )[サンヒ]
COLORカラー-イエローレモンティの誘惑(컬러-레몬 티의 유혹:KBS2,1996.5.22,5.23 )[チュ・ホンミ]
男作り(남자 만들기:KBS2,1995.11.8 )
野望の花火(야망의 불꽃:SBS,1995.10.2 )[パク・ブヒ]
Yの悲劇(Y의 비극:SBS,1994.7.29 )
この男の暮し方(이 남자가 사는 법 :SBS,1994.3.2 )
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:KBS2,1994.1.26 )[ソン・チェヨン]
新・孫子兵法(신 손자병법:KBS2,1993.10.21 )
あの野菊の如く(들국화:KBS1,1993.1.4 )[ウンギョン]
すすきの風(억새바람:MBC,1992.11.23 )[ジェニー]
息子の女(아들의 여자:MBC,1994.10.19 )[イム・ジスク]
女の鏡(여자의 거울:SBS,1993.9.29 )[ソ・ギョンエ]
憤怒の王国(분노의 왕국:MBC,1992.4.7 )[ボクナム]
声を下げて(목소리를 낮춰요:SBS,1991.12.12 )
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )


その他
経歴
ミスコリア・真(1989)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-03-04 22:12 | 女性:オ

キム・ソンリョン

d0015295_1416244.jpgキム・ソンリョン(キム・ソンニョン)[김성령:金成鈴:Kim Seong-Ryeong]
生年月日:1967年2月8日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
家 族:キム・ソンギョン(김성경:妹:フリーアナウンサー)
出身校:慶煕大学演劇映画科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:読書
特 技:水泳
デビュー:1988年第32回ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[コ・ユンジョン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[レナ・チョン/チョン・ウネ]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ハン・ギエ]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ペク・ドギョン]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ソ・ジス]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[オ・ウニ]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:MBCevery1,2012.2.4 )[キム・ソンリョン]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[ユン・ミヘ:特別出演]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ハ・イニョン]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[チェ・ウニ]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[カン・ミジン]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[モ・ファラン]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[ハナとドゥナの母]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[モ・ハソ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[タン]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS1,2008.1.5 )[ヒョビン キム氏:孝嬪 金氏]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[チョン・セギョン:特別出演]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[チョン・ミヒ]
愛するのにいい日(사랑하기 좋은 날:SBS,2007.4.23 )[キム・ヒョジン]
親切なタルジャさん(추석특집 드라마-내 사랑 달자씨:SBS,2006.10.5 )[カン・ナニ]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[チョ・ミヨン]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )[キム・ヒョギョン]
ベスト劇場-うちのママはスーパーウーマン(베스트극장-울 엄마는 수퍼우먼:MBC,2004.6.18 )[ウジョン]
ベスト劇場-完璧なルームメート(베스트극장-완벽한 룸메이트:MBC,2004.9.3 )[スジョン]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[ソ・ウギョン]
5分ドラマ-雪の女王(한뼘 드라마-눈의 여왕:MBC,2004.2.23-2.26 )
イブの花園(이브의 화원:SBS,2003.9.15 )[ペク・ジエ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ムビ:無比]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[キム・ソンミ:9話]
愛があるから(사랑은 이런거야:KBS1,2001.10.29 )[アン・ドヘ]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[ミチコ]
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[ヤン・ミラ]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[ピアン]
ギプス家族(깁스가족:MBC,2000.1.7 )[ヨム・ギョンオク]
折鶴(종이학:KBS2,1998.10.31 )[カン・ミンスク]
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[ユリ:ミンス率いる詐欺師グループ一員]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[廃妃ユン氏]
大王の道(대왕의 길:MBC,1998.4.15 )[ファピョン:和平翁主]
山(산:MBC,1997.5.12 )
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )[キョンビン パク氏:敬嬪 朴氏(中宗妃)]
青春劇場(청춘극장:KBS2,1993.10.23 )
暴風の季節(폭풍의 계절:MBC,1993.5.12 )[イ・ハンスク]
92'鯨狩り(92'고래사냥:KBS2,1992.3.4 )
太陽が昇る日(해 뜰 날:KBS1,1992.3.2 )


その他
映画出演作
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )
ポイントブランク~標的にされた男~(표적:2014.4.30 )
コードネーム:ジャッカル(자칼이 온다:2012.11.15 )
阿附の王(아부의 왕:2012.6.21 )
依頼人(의뢰인:2011.9.29 )
戦火の中へ(포화속으로:2010.6.16 )
春香秘伝 The Servant 房子伝(방자전:2010.6.3 )
うちの学校のET(울학교 이티:2008.9.11 )
仮面(가면:2007.12.27 )
宮女-クンニョ-(궁녀:2007.10.18 )
受賞歴
第32回ミスコリア・真(1988)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-06 00:00 | 女性:キム

コ・ヒョンジョン

d0015295_1243567.jpgコ・ヒョンジョン[고현정:高賢廷:Go Hyeon-Jeong]
生年月日:1971年3月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:息子,娘
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:172cm
血液型:B型
趣 味:水泳
特 技:声楽,ピアノ
デビュー:1989年第33回ミスコリア選抜大会・善


ドラマ出演作
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[パク・ワン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[マ・ヨジン]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[ソ・ヘリム]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ミシル:美室]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[チャ・スギョン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[コ・ビョンヒ]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[ソ・ジョンウン]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[ユン・ヘリン]
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )[カン・イェリム]
母さんの海(엄마의 바다:MBC,1993.5.15 )[キム・ヨンソ]
女の部屋(여자의 방:MBC,1992.11.4 )[ユン・ヒス]
恐れない愛(두려움 없는 사랑:SBS,1992.5.2 )[シン・ギョンエ]
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )
麦浪時代(맥랑시대:KBS2,1991.7.10 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


その他
映画出演作
ミスGO(미쓰GO:2012.6.21 )
次の朝は他人(북촌방향:2011.9.8 )
女優たち(여배우들:2009.12.10 )
よく知りもしないくせに(잘 알지도 못하면서:2009.5.14 )
浜辺の女(해변의 여인:2006.8.31 )
受賞歴
第33回ミスコリア選抜大会・善(2位)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-08-27 00:02 | 女性:コ

ソン・テヨン

d0015295_11263398.jpgソン・テヨン[손태영:孫泰英:Son Tae-Yeong]
生年月日:1980年8月19日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘(母,姉)
家 族:クォン・サンウ(권상우:夫:俳優),イルマ(이루마:義兄:ピアニスト)
出身校:祥明大学舞踊学科卒業
身 長:171cm
血液型:A型
趣 味:モダンダンス,映画鑑賞
特 技:現代舞踊
デビュー:2000年ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[オム・ヘリン:友情出演]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[クミコ]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[イ・ヘシン]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ルームサロン客:友情出演]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ハン・ジスク]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ヨニ:特別出演]
ただいま、婚活中!(드라마시티-러브 헌트, 서른 빼기 셋:KBS2,2008.3.8 )[イギョン]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[シン・ソイ]
Freeze-フリーズ(프리즈:CHCGV,2006.10.27 )[イファ]
ベスト劇場-海の言葉(베스트극장-바다가 하는말:MBC,2006.8.19 )[ピ・パダ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[イファ]
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )[チョン・スミン]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[パク・ヘラン]
リメンバー(리멤버:MBC,2002.9.18 )[シン・ジウン]
純情(순정:KBS2,2001.9.3 )[チャ・ダヘ]


その他
受賞歴
ミスインターナショナル大会フォトジェニック賞,2位(2000)
第44回ミスコリア選抜大会・美(2000)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-12-19 18:29 | 女性:ソン