タグ:ミスコリア ( 4 ) タグの人気記事

キム・ユミ

d0015295_2233032.jpgキム・ユミ[김유미:金瑜美:Kim Yoo-Mi]
生年月日:1990年4月26日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画学科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:現代舞踊,ピアノ
デビュー:


ドラマ出演作
ラブ・コントロール~恋すると死んでしまう彼女ボンスン~(사랑하면 죽는 여자 봉순이:웹드라마,2016.5.12 )[チェ・ソヒ]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[カン・セラン]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ジュディ・キム]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チェ・ドギョン]


その他
経歴
第56回ミスコリア選抜大会・真(2012)
第56回ミスコリア選抜大会・フォトジェニック賞(2012)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-28 00:00 | 女性:キム | Comments(0)

イ・ハニ

d0015295_15423495.jpgイ・ハニ[이하늬:Lee Ha-Nui]
生年月日:1983年3月2日
結婚可否:未婚
家 族:ムン・ジェスク(문재숙:母:伽耶琴演奏家),イ・スルギ(이슬기:姉:伽耶琴演奏家)
出身校:ソウル大学国楽科卒業,ソウル大学大学院国楽科修士
身 長:173cm
血液型:
趣 味:ホームベイキング,読書,運動
特 技:伽耶琴,パンソリ,踊り,歌
デビュー:2006年第50回ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ソン・イヨン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ファンボ・ヨウォン]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[カン・ユニ]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[チャン・ヨヒ]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[ソ・ヨンジュ]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[キム・ヨンジョン]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[オ・セヨン]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[ハン・ジョンウォン]


その他
受賞歴
ミスグランドスラム1位(2008)
第56回ミスユニバース選抜大会4位(2007)
第50回ミスコリア選抜大会・真(2006)
第50回ミスコリア選抜大会地域予選ミスソウル・真(2006)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-06-25 00:00 | 女性:イ | Comments(0)

キム・ミンギョン

d0015295_11343853.jpgキム・ミンギョン[김민경:Kim Min-Kyoung]
別 名:キム・ジユ[김지유:Kim Ji-Yoo]
生年月日:1981年08月10日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学校演劇映像学科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞,手紙を書く
特 技:バレエ,ウェークボード
デビュー:2001年ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[カン・セナ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[カン・ヒョジュ]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[ミン・ヒョスク]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[チェ・ウンシル]
ベスト劇場-海の言葉(베스트극장-바다가 하는말:MBC,2006.8.19 )[コ・ヒョニョン]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ヤン・ダリ]
ドラマシティ-蒲公英は咲いて落ちる(드라마시티-민들레는 피고지고:KBS2,2005.7.9 )[ミン・ドゥルレ]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[チェヨン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[ヒョン・ヨンスン]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[カン・ジェヒ]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[カン・ヒジン]


その他
受賞歴
ミスコリア選抜大会真(2001)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-23 00:08 | 女性:キム | Comments(2)

キム・ヘリ

d0015295_1431177.jpgキム・ヘリ[김혜리:Kim Hye-Ri]
本 名:キム・ヘリ[김해리]
生年月日:1969年12月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:娘
家 族:キム・ヘリン(김해린:妹:ミスコリア)
出身校:東国大学大学院卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:マリンスポーツ
特 技:ゴルフ
デビュー:1988年第32回ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
恋はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[ナ・ヨンスク]
シンデレラと4人の騎士(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[チ・ファジャ]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[パク・ユギョン]
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[チュ・ギョンスク]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[ヤン・ジュヒ]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[コ・ジュラン]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[イ・ヘジュ]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ミユ夫人]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ミン・ソリン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[ジュナの初恋ヘリ:特別出演]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[キ:奇皇后]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ソ・ソンイ]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[イ・ヨニ]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ヨンファ]
彼女の選択(그녀의 선택:SBS,1999.5.24 )
あなた(당신:KBS2,1999.4.5 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[チョンユン]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ヘビン ヤン氏:恵嬪 楊氏]
女(여자:SBS,1997.4.7 )[ファジョン]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ヒョビン キム氏:孝嬪 金氏]
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )
塩サバ(자반 고등어:MBC,1996.3.4 )
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )[タンギョン:端敬王后]
愛の賛歌(사랑의 찬가:SBS,1995.7.10 )
ご飯を焦がす女(밥을 태우는 여자:KBS2,1994.1.3 )
合わせて325(합이 셋이오:KBS2,1993.10.24 )
別れの来ない朝(이별 없는 아침:KBS2,1992.10.21 )[スニ]
ジェラシー(질투:MBC,1992.6.1 )[ペ・チェリ]
そして搖れる腹(그리고 흔들리는 배:KBS2,1991.7.29 )


その他
受賞歴
第32回ミスコリア選抜大会・善(1988)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-03-15 00:03 | 女性:キム | Comments(38)