タグ:モデル出身 ( 52 ) タグの人気記事

イ・ヒョヌク

d0015295_2334277.jpgイ・ヒョヌク[이현욱:Lee Hyun-Wook]
生年月日:1984年1月26日
結婚可否:
出身校:
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年SBSplusドラマ'あなたを愛してます'


ドラマ出演作
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ユ・テオ]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[パク・ビョンギ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ウン・ダンピョ]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[ジンソン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ユン・ソクチン]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-05-08 23:06 | 男性:イ

シン・ジフン

d0015295_0502064.jpgシン・ジフン[신지훈:Shin Ji-Hoon]
生年月日:1988年4月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[ソル・ドンタク]
甘い青春(달콤청춘:Navertvcast,2015.2.18 )[テジュン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-05-08 00:50 | 男性:シン

アン・ボヒョン

d0015295_23532532.jpgアン・ボヒョン[안보현:Ahn Bo-Hyun]
生年月日:1988年5月16日
結婚可否:未婚
出身校:大慶大学モデル学科卒業
身 長:187cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ボクシング,ギター演奏,釜山方言
兵 役:済み
デビュー:2007年ソウルコレクション・モデル


ドラマ出演作
アイアン・レディ(아이언레이디:Navertvcast,2016.7.1)[チャ・ガンウ]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[イム・グァンナム]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[イ・ボンギル]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[保安要員]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )


その他
映画出演作
ヒヤ(히야:2016.3.10 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-26 22:57 | 男性:ア

パク・ファニ

d0015295_22404456.jpgパク・ファニ[박환희:Park Hwab-Hee]
生年月日:1990年10月13日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・スジョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[高校生のコ・ナリ:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ミンジ]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[8話]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[キム・ギョンジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-25 21:40 | 女性:パク

キム・ジェヨン

d0015295_1681319.jpgキム・ジェヨン[김재영:Kim Jae-Young]
生年月日:1988年9月30日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2011年モデル


ドラマ出演作
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[コ・ギリョン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[シンシアが連れて来たヨンパリ:18話]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ミン・スンジュ]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[ジェギル]


その他
映画出演作
君に泳げ!(노브레싱:2013.10.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
モデル出身


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-05-09 16:09 | 男性:キム

ステファニー・リー

d0015295_1858532.jpgステファニー・リー[스테파니 리:Stephanie Lee]
韓国名:イ・ジョンア[이정아:李政娥]
生年月日:1993年9月14日
出身地:アメリカ
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[シンシア]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[チェ・ソンユン]


その他
経歴
モデル出身
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-23 18:58 | 女性:ス

イ・ジュヒョン

d0015295_2245570.jpgイ・ジュヒョン[이주형:Lee Ju-Hyung]
生年月日:1995年12月2日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[ウォン・ジホ]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ク・ソンジェ]


その他
経歴
モデル出身
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-22 22:05 | 男性:イ

チョン・ユジン

d0015295_19162649.jpgチョン・ユジン[정유진:Jung Eu-Gene]
生年月日:1989年2月19日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学モデル学科卒業
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[ユン・ソヒ]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ファン・ソナ]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[リュ・セヒョン]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[チャン・ヒョンス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-10 19:16 | 女性:チョン

ナム・ジュヒョク

d0015295_15234742.jpgナム・ジュヒョク[남주혁:南柱赫:Nam Joo-Hyuk]
生年月日:1994年2月22日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年2014 S/Sコレクション'SONGZIO'モデル


ドラマ出演作
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョン・ジュニョン]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ワン・ウク:王郁(ぺガ:伯牙)]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[クォン・ウンテク]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[チン・ヒョンウ:子役]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ハン・イアン]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[ビック]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 15:24 | 男性:ナ

イ・ソンギョン

d0015295_1515128.jpgイ・ソンギョン[이성경:李聖經:Lee Sung-Kyoung]
生年月日:1990年8月10日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
出身校:同徳女子大学モデル科卒業
身 長:173cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:第17回スーパーモデル選抜大会


ドラマ出演作
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[キム・ボクジュ]
ドクターズ(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チン・ソウ]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ペク・イナ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[カン・イソル]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[オ・ソニョン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 15:02 | 女性:イ