タグ:モデル出身 ( 73 ) タグの人気記事

パク・ソニム

d0015295_22595025.jpgパク・ソニム[박선임:Park Seon-Im]
生年月日:1992年1月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年SBS'スーパーモデル選抜大会'


ドラマ出演作
ブラボーマイライフ(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[チョン・ヘミ]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[要員]
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ハンナ・キム]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ハナ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[キム・ジュヒョン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-20 23:19 | 女性:パク

キム・ソギョン

d0015295_11541100.jpgキム・ソギョン[김서경:Kim Seo-Kyung]
本 名:キム・ヒョンジュン[김현중]
別 名:キム・ソンタク[김성탁]
生年月日:1985年3月26日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:
出身校:世宗大学ホテル経営学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画' 悪いやつら'


ドラマ出演作
クリミナル・マインド(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ジェドク]
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[コン]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ウヨル]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[容疑者:2話特別出演]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[キムPD]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・シバン:李時昉]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[警護員]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[新郎]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[マブデ:馬夫大]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[同僚弁護士]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マンチ]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ロイ・チャン(ハン・テミン)]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-15 01:18 | 男性:キム

チン・ジュヒョン

d0015295_22443658.jpgチン・ジュヒョン[진주형:陳柱亨:Jin Ju-Hyeong]
本 名:キム・ジンテ[김진태]
生年月日:1994年11月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2014年MBN TV映画'樹木葬'


ドラマ出演作
名不虚伝<ミョンブルホジョン>(명불허전:tvN,2017.8.12 )[パク会長の息子]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[コ・チャノ]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・ジャンヒョン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ヒョンミンの友人]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[ホ・ヨンナム]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[ジョンジュン]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ク・ウチャン]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[ビョンテク]


その他
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-08 22:48 | 男性:チetc

ペク・チョルミン

d0015295_16452798.jpgペク・チョルミン[백철민:Back Cheol-Min]
生年月日:1992年7月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:未定
デビュー:


ドラマ出演作
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[パク・カラム]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[チェ・ウヒョク]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[チェ・ウラム]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[アレックス]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[イ・ギョ]


その他
映画出演作
ミス・ワイフ(미쓰 와이프:2015.8.13 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-09-21 16:45 | 男性:ペ

チャン・ミグァン

d0015295_236775.jpgチャン・ミグァン[장미관:Jang Mi-Kwan]
生年月日:1989年7月21日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:大慶大学モデル科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:サッカー,ボーリング,卓球
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2017年JTBCドラマ'力の強い女ト・ボンスン'


ドラマ出演作
マンホール 不思議の国のピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[パク・チェヒョン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[キム・ジャンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-21 23:09 | 男性:チャン

ハン・ソヒ

d0015295_23564453.jpgハン・ソヒ[한소희:Han So-Hee]
生年月日:
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年CF'CJそちらに行けば'


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[イ・ソウォン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-14 23:57 | 女性:ハン

チャン・ギヨン

d0015295_324255.jpgチャン・ギヨン[장기용:Jang Ki-Yong]
生年月日:1992年8月7日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:西経大学モデル演技専攻
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年'ソウルファッションウィーク'モデル


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[チ・イノ]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ナム・ホヨン] 
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[イ・ソクテ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[アン・チェジュン]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[ペドロ]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[キム・ユンソン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[サム]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-09 15:00 | 男性:チャン

チ・イス

d0015295_23251356.jpgチ・イス[지이수:Ji E-Suu]
生年月日:1991年10月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[パク先生]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ペク・チンソ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ユ・ビョル]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[サンスク]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[イ・セラ]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[チェギョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-05 23:25 | 女性:チetc

ナナ

d0015295_2250431.jpgナナ[나나:Na-Na]
本 名:イム・ジナ[임진아]
生年月日:1991年9月14日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル総合芸術実用学校ビューティー芸術学部
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'アフタースクール(애프터스쿨)'シングルアルバム'君ために'


ドラマ出演作
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ダン]


その他
経歴
グループ'ORANGE CARAMEL(오렌지캬라멜)'メンバー(2010-)
グループ'アフタースクール(애프터스쿨)'メンバー(2009-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-05 22:51 | 女性:ナ

イ・ハウン

d0015295_2329442.jpgイ・ハウン[이하은:Lee Ha-Eun]
生年月日:1996年12月13日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術科
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ヨン・スヨン]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[キム・ヨンソ]


その他
経歴
K-モデルアワーズ新人モデル賞(2015)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-04 12:00 | 女性:イ