タグ:モデル出身 ( 79 ) タグの人気記事

チェ・アラ

d0015295_2234564.jpgチェ・アラ[최아라:Choi A-Ra]
生年月日:1993年1月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青春時代2(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・ウン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-02 22:34 | 女性:チェ | Comments(0)

キム・ミンギュ

d0015295_414941.jpgキム・ミンギュ[김민규:金旻奎:Kim Min-Gue]
生年月日:1994年12月25日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ジニョン]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[ユ・ビョンチョル]
この人生は初めなので(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ヨン・ボンナム]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[高校生のモ・フィチョル]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[カン・スミの息子]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ファン・ウィギョン]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[シン・スクチュ]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ハン・イアンの水泳部の友人]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-12-25 10:00 | 男性:キム | Comments(0)

キム・インシク

d0015295_215921.jpgキム・インシク[김인식:Kim In-Sik]
生年月日:1996年1月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年演劇'私たちが初めて愛した少年'


ドラマ出演作
病院船(병원선:MBC,2017.8.30 )[チャ・ジェニョン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ウィリョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-12-23 21:59 | 男性:キム | Comments(0)

イ・ソム

d0015295_23385484.jpgイ・ソム[이솜:Esom]
本 名:イ・ソヨン[이소영]
生年月日:1990年1月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:美林高等学校卒業
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年映画'おいしい人生'


ドラマ出演作
この人生は初めなので(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ウ・スジ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[シン・ヒョジョン:特別出演]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[ユ・ウンソン]


その他
映画出演作
代立軍(대립군:2017.5.31 )
そう、家族(그래, 가족:2017.2.15 )
犯罪の女王(법죄의 여완:2016.8.25 )
ハッピーログイン (좋아해줘:2016.2.17 )
愛のタリオ(마담 뺑덕:2014.10.2 )
サンタバーバラ(산타바바라:2014.7.14 )
ハイヒールの男(하이힐:2014.6.3 )
サイコメトリー~残留思念~(사이코메트리:2013.3.7 )
裏話 監督が狂いました(뒷담화:감독이 미쳤어요:2013.2.28 )
青い塩(푸른소금:2011.8.31 )
世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:2011.4.20 )
おいしい人生(맛있는 인생:2010.10.28 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-29 23:39 | 女性:イ | Comments(0)

パク・ソンホ

d0015295_217972.jpgパク・ソンホ(パク・ソノ)[박선호:朴宣浩:Park Sun-Ho]
別 名:パク・ソヌ[박선우]
生年月日:1993年5月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年MBCドラマ'黄金の虹'


ドラマ出演作
病院船(병원선:MBC,2017.8.30 )[キム・ジェファン:特別出演]
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[カン・ナムグ]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[カン・ジウク]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[パク・ソノ]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ウィ]
恋愛細胞(연애세포-시즌1:Navertvcast,2014.11.2 )[マ・デチュン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・ヨンウォン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-05 21:07 | 男性:パク | Comments(0)

パク・ソニム

d0015295_22595025.jpgパク・ソニム[박선임:Park Seon-Im]
生年月日:1992年1月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年SBS'スーパーモデル選抜大会'


ドラマ出演作
ブラボーマイライフ(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[チョン・ヘミ]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[要員]
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ハンナ・キム]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ハナ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[キム・ジュヒョン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-20 23:19 | 女性:パク | Comments(0)

キム・ソギョン

d0015295_11541100.jpgキム・ソギョン[김서경:Kim Seo-Kyung]
本 名:キム・ヒョンジュン[김현중]
別 名:キム・ソンタク[김성탁]
生年月日:1985年3月26日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:
出身校:世宗大学ホテル経営学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画' 悪いやつら'


ドラマ出演作
クリミナル・マインド(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ジェドク]
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[コン]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ウヨル]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[容疑者:2話特別出演]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[キムPD]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・シバン:李時昉]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[警護員]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[新郎]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[マブデ:馬夫大]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[同僚弁護士]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マンチ]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ロイ・チャン(ハン・テミン)]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-15 01:18 | 男性:キム | Comments(0)

チン・ジュヒョン

d0015295_22443658.jpgチン・ジュヒョン[진주형:陳柱亨:Jin Ju-Hyeong]
本 名:キム・ジンテ[김진태]
生年月日:1994年11月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2014年MBN TV映画'樹木葬'


ドラマ出演作
名不虚伝<ミョンブルホジョン>(명불허전:tvN,2017.8.12 )[パク会長の息子]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[コ・チャノ]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・ジャンヒョン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ヒョンミンの友人]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[ホ・ヨンナム]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[ジョンジュン]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ク・ウチャン]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[ビョンテク]


その他
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-08 22:48 | 男性:チetc | Comments(0)

ペク・チョルミン

d0015295_16452798.jpgペク・チョルミン[백철민:Back Cheol-Min]
生年月日:1992年7月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:未定
デビュー:


ドラマ出演作
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[パク・カラム]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[チェ・ウヒョク]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[チェ・ウラム]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[アレックス]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[イ・ギョ]


その他
映画出演作
ミス・ワイフ(미쓰 와이프:2015.8.13 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-09-21 16:45 | 男性:ペ | Comments(0)

チャン・ミグァン

d0015295_236775.jpgチャン・ミグァン[장미관:Jang Mi-Kwan]
生年月日:1989年7月21日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:大慶大学モデル科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:サッカー,ボーリング,卓球
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2017年JTBCドラマ'力の強い女ト・ボンスン'


ドラマ出演作
マンホール 不思議な国のピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[パク・チェヒョン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[キム・ジャンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-21 23:09 | 男性:チャン | Comments(0)