タグ:子役出身 ( 65 ) タグの人気記事

イ・スミン

d0015295_2356455.jpgイ・スミン[이수민:Lee Su-Min]
生年月日:2001年7月1日
結婚可否:未婚
出身校:翰林芸能芸術高等学校演芸科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:踊り,歌,ボクシング
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[サンファン]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ナ・ラニ]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[コ・イェジ]
明日は実験王(내일은 실험왕:tooniland,2015.12.22 )[ナ・ラニ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ユン・ソウン:子役]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[イ・スミン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )
欲望の炎((욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[幼いト・ミスク]


その他
バラエティ
バラエティショー! 音楽中心(MBC 쇼! 음악중심:MBC,2016-2017 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-28 23:56 | 女性:イ

チョン・インソン

d0015295_0275235.jpgチョン・インソン[정인선:Jung In-Sun]
生年月日:1991年4月25日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年KBSドラマ'あなた'


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[パク・ミニョン]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[ハン・ジナ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ヘラン]
KBSドラマスペシャル-額縁になった少女(KBS드라마 스페셜-액자가 된 소녀:KBS2,2014.11.9 )[ミン・セヨン]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[カン・ハムチョ]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[ホン・ビョリ]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[高校生のオ・ウンス]
君の爪端に光が残っていた(네 손톱 끝에 빛이 남아있어:EBS,2006.1.11 )[リ・スルギ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テスク]
TVで見る原作童話(TV로 보는 원작동화:EBS,2003.11.10 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[プニ]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[ク・ウニョン:子役]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[イ・ヨルム]
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )[ハン・セウン]
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )[ト・アラ]
学校2(학교2:KBS2,1999.5.8 )[イ・ボミ(ガンサンの妹)]
あなた(당신:KBS2,1999.4.5 )
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[イ・セミナ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-23 00:33 | 女性:チョン

イ・チョヒ

d0015295_21161050.jpgイ・チョヒ[이초희:李礎熙:Lee Cho-Hee]
生年月日:1989年10月4日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[ファンボ・ギョン]
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[ミン・スジン]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[イ・ダルニム]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[マンウォル:特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[カップン:岬芬]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[イ・シジン]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[サウォル]
KBSドラマスペシャル-私がお酒を飲む理由(KBS드라마 스페셜-내가 술을 마시는 이유:KBS2,2014.11.23 )[ヨンジャ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[チュ・ホン]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[チョン・ウンジ]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ソ・ジョンア]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マルスク]
踊る少女ワワ(춤추는 소녀 와와:EBS,2001.8.27 )[チョヒ/メーテル]
人生は美しい(인생은 아름다워:KBS2,2001.5.14 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-07 21:13 | 女性:イ

キル・ウネ

d0015295_2021137.jpgキル・ウネ[길은혜:Kil Eun-Hye]
生年月日:1988年10月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画芸術学部
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年映画'カル'


ドラマ出演作
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ユリ(女優):特別出演]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[カン・サモル]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )[チョ・アラ]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[ソ・ジュヨン]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[ソラ]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )
ネイルサロン・パリス~恋はゆび先から~(네일샵 파리스:MBCqeen,2013.5.3 )[ミヘ]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[キル・ウネ]
ドラマシティ-ビルボード・キッド,スジャ(드라마시티-빌보드 키드, 수자:KBS2,2003.4.27 )
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ポドゥリ]
ハッピーバスデー(오픈드라마 남과 여-해피 버스데이:SBS,2002.5.27-6.3 )[ジウォン:子役]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[イェジンの弟子]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-26 20:02 | 女性:キ

ジウ

d0015295_081524.jpgジウ[지우:智友:Ji-Woo]
本 名:チェ・ジウ[최지우]
生年月日:1997年11月25日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演芸術高等学校卒業,建国大学映画学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
三色のファンタジー-宇宙の星が(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[ビョル]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[オ・スソン:子役]
感激時代:闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[キム・オクリョン:子役]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チョン・スンジョン]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[パク・チュニ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-06-06 00:08 | 女性:シetc

キム・ウソク

d0015295_5302548.jpgキム・ウソク[김우석:Kim Woo-Seok]
生年月日:1996年6月25日
結婚可否:未婚
出身校:二忠高等学校
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヨンリョン:延齡君]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[イ・ドンジン]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[シン・イルサンの息子]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[イ・ヨンフン]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[若い頃のイ・ソン/若い頃のイ・サン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[少年]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[イ・ヨンウ]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[サン]
KBSドラマスペシャル-不二門(KBS드라마 스페셜-불이문:KBS2,2012.7.8 )[ドゥグ:子役]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[イ・ガント:子役]
KBSドラマスペシャル-キューピット・ファクトリー(KBS 드라마 스페셜-큐피드 팩토리:KBS2,2011.7.31 )[ソジュン:子役]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[セガプ]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[ユン・チュンイル]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[イム商団の配達員の少年:20話]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[カン・ヘソン:子役]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[チャン・ユジン:子役]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[イ・ウニョク:子役]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[6年後のイ・ウヌ]
ソ・ドヨンの春のくちづけ(HD TV문학관-봄,봄봄:KBS1,2008.3.3 )[ビョンス:子役]
裸足の愛(맨발의 사랑:SBS,2006.7.31 )[ファン・ジンソク:子役]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[太学舎の子ども]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-15 12:00 | 男性:キム

チェ・ガンウォン

d0015295_20423020.jpgチェ・ガンウォン[최강원:Choi Kang-Won]
生年月日:1988年
出身地:ソウル特別市2月13日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学映画映像学科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:1992年SBSドラマ'砂の上の欲望'


ドラマ出演作
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[チュンハ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[オギル]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[コ・ジェボム]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )
パパ(파파:KBS2,1996.1.3)[ヤン・ジェホン]
カササギの家(까치네:SBS,1994.7.17 )
野望(야망:MBC,1994.1.5 )
砂の上の欲望(모래 위의 욕망:SBS,1992.10.31 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-09-21 20:43 | 男性:チェ

パク・セヨン

d0015295_23494197.jpgパク・セヨン[박세영:Park Se-Young]
生年月日:1988年7月10日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学映画科卒業
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年MBCドラマ'暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス'


ドラマ出演作
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[チェ・スヨン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[キム・ミンジェ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[オ・ヘサン]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[チョン・ダジョン]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[チェ・セヨン]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ジンラクの新しいアシスタント:16話友情出演]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[ソン・ハギョン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[ノグク:魯國公主]
心配しないで、オバケですKBS드라마 스페셜-걱정마세요, 귀신입니다:KBS2,2012.7.15 )[映画館観客:特別出演]
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[イ・ミホ]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[チェ・スミ:子役]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[ソ・ユジン]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[ヤン・ミンソの娘]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014 )パートナー:ウヨン
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-07-08 22:16 | 女性:パク

チェ・テジュン

d0015295_0224395.jpgチェ・テジュン[최태준:Choi Tae-Joon]
生年月日:1991年7月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チ・ウニョク]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[チェ・テホ]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ソン・ジホン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[イ・ヒョンスン]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[イェ・サンギル]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[チャ・ギジュン]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[イ・ヨゴ]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[コン・ヒョンソク]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[オ・インソン:1話特別出演]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・バンウォン:李芳遠]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[イム・ジョン]
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )[ミン・ホス]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[イ・ギョンホ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-02-08 23:51 | 男性:チェ

イ・ミニョン

d0015295_21463680.jpgイ・ミニョン[이민영:Lee Min-Young]
生年月日:1976年2月6日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:兄2人
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1981年ドラマ'翼の家'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[スネ]
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[ナ・ソニョン]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[コ・アヨン]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[コ・ウジョン]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[イ・ウジュ]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ウンファン]
名家の娘ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[別堂 アシ]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[ウ・ミヨン]
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[オ・ソンヒ]
流れる川の水のように(흐르는 강물처럼:SBS,2002.11.2 )[パク・ドンヒ]
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )[ヤン・ミニョン]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )[ク・ミスク]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )[ソン・ゴンジュ]
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )[チャン・ミジュ]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )[イ・ウンソン]
裸足で走れ(맨발로 뛰어라:MBC,1998.8.17 )[カン・ヒョンジ]
英雄神話(영웅신화:MBC,1997.10.15 )[チェ・ハリム]
私が生きる理由(내가 사는 이유:MBC,1997.5.7 )[イ・ジョンヒ]
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )
韓流短編ドラマ傑作選-世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:MBC,1996.12.2,12.3 )[チョン・ヨンス]
同期間(동기간:MBC,1996.4.27 )[パク・ソベク]
離婚しない理由(이혼하지 않는 이유:MBC,1996.1.31 )
女(여:MBC,1995.9.4 )[クムスン]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[ヒョンジュ]
思春期(사춘기:MBC,1993.4.15 )
若い太陽(젊은 태양:SBS,1992.2.13 )


その他
経歴
MBC公採タレント23期(1994)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-12-15 21:46 | 女性:イ