タグ:子役出身 ( 33 ) タグの人気記事

チェ・ガンウォン

d0015295_20423020.jpgチェ・ガンウォン[최강원:Choi Kang-Won]
生年月日:1988年
出身地:ソウル特別市2月13日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学映画映像学科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:1992年SBSドラマ'砂の上の欲望'


ドラマ出演作
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[チュンハ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[オギル]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[コ・ジェボム]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )
パパ(파파:KBS2,1996.1.3)[ヤン・ジェホン]
カササギの家(까치네:SBS,1994.7.17 )
野望(야망:MBC,1994.1.5 )
砂の上の欲望(모래 위의 욕망:SBS,1992.10.31 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-09-21 20:43 | 男性:チェ | Comments(0)

パク・セヨン

d0015295_23494197.jpgパク・セヨン[박세영:Park Se-Young]
生年月日:1988年7月10日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学映画科卒業
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年MBCドラマ'暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス'


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[キム・ミンジェ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[オ・ヘサン]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[チョン・ダジョン]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[チェ・セヨン]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ジンラクの新しいアシスタント:16話友情出演]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[ソン・ハギョン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[ノグク:魯國公主]
心配しないで、オバケですKBS드라마 스페셜-걱정마세요, 귀신입니다:KBS2,2012.7.15 )[映画館観客:特別出演]
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[イ・ミホ]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[チェ・スミ:子役]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[ソ・ユジン]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[ヤン・ミンソの娘]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014 )パートナー:ウヨン
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-07-08 22:16 | 女性:パク | Comments(0)

チェ・テジュン

d0015295_0224395.jpgチェ・テジュン[최태준:Choi Tae-Joon]
生年月日:1991年7月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[チェ・テホ]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ソン・ジホン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[イ・ヒョンスン]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[イェ・サンギル]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[チャ・ギジュン]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[イ・ヨゴ]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[コン・ヒョンソク]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[オ・インソン:1話特別出演]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・バンウォン:李芳遠]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[イム・ジョン]
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )[ミン・ホス]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[イ・ギョンホ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-02-08 23:51 | 男性:チェ | Comments(0)

ノ・ヒョンウク

d0015295_212992.jpgノ・ヒョンウク[노형욱:盧亨旭:No Hyung-Wook]
生年月日:1985年11月21日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:ギター演奏,サッカー
特 技:
兵 役:
デビュー:1998年MBCドラマ'六男妹'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[イ・ウォンス:青年期]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[若い頃のキ・ジュボン]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[撮影場末端スタッフ]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[脱営兵:特別出演]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[ジェインの家庭教師:特別出演]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[ヨンチョル]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[ヒョンウク(アルバイト学生)]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ヨンス]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ヒョンウク(登山中道に迷った学生2):1話特別出演]
彼女たちのロマン白書(그녀들의 로망백서-seg.3 - 선아의 오빠, 상윤:CHCGV,2008.7.25 )
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[キム・ジンソン]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )[ノ・ヒョンウク]
折鶴(종이학:KBS2,1998.10.31 )
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )[イ・ジュニ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-09-18 21:02 | 男性:ノ | Comments(0)

イ・ヘイン

d0015295_12235881.jpgイ・ヘイン[이혜인:Lee Hye-In]
生年月日:1995年11月10日
結婚可否:未婚
出身校:南山高等学校卒業,国民大学演劇映画学科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌(合唱,童謡),テコンドー2段,国術,バレエダンス,楽器
デビュー:


ドラマ出演作
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[被告人の娘]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[イ・ミギョン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[カン・ウンソル]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[幼いカン・ドンオク]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[幼いハン・ユジョン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ・ウンソル]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[コプタン]
KBSドラマスペシャル-ユリの絆創膏(KBS드라마 스페셜-유리 반창고:KBS2,2013.6.26 )[イ・ソヌ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[高校生のイ・ソヨン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チャビ]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ペク・スジョン]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[チョン・ダウン:子役]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ファン・ジンジュ:子役]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[オスカーのファン]
おばあちゃん ありがとう(MBC일요드라마극장-나야, 할머니:MBC,2010.9.26 )[ウナのクラスのクラス委員]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[女子高生]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ボングンのファンの女子学生]
コビーカン(코비캔:KBS2,2008.3.31 )[ボリ]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[チャン・ソニ:子役]
ゴーストパンパン(어린이 수목드라마 -고스트팡팡:SBS,2007.2.14 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-30 22:18 | 女性:イ | Comments(0)

ユン・ホンビン

d0015295_0272360.jpgユン・ホンビン[윤홍빈:Yoon Hong-Bin]
生年月日:1994年9月10日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[パク・ソンジュ]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[イメ:臨海君]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[シン・デチョル:子役]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[テホ]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[ト・ジヌ:高校生役]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[若いカン・マル]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・グァンチャン:金官昌]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[イ・ガンサン:子役]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[ソ・ジンウォン:7,8話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ウォルチル]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[クォン・ジェヒョン]
恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[クォン・テジュン:子役]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[鍛冶場で技工を学ぶ少年]
姉の3月(누나의 3월:MBC,2010.4.18 )
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[マクトン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-24 00:27 | 男性:ユン | Comments(0)

チュ・ダヨン

d0015295_15451665.jpgチュ・ダヨン[주다영:Joo Da-Yeong]
生年月日:1995年6月16日
結婚可否:未婚
家族構成:弟2人
出身校:彦南高等学校卒業,中央大学演劇映画学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:絵,バレエ
特 技:フルート,ピアノ,ダンス
デビュー:


ドラマ出演作
スパーク(스파크:Navertvcast,2016.7.25 )[ウォン・ジェギョン]
マイ スイート ホーム~我が家のはちみつの壷~(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[チェ・ジア]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[チャン・ウニョン]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[ユ・ミニ:子役]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[パク・ハンソル]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[出口カヤ:子役]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[未婚の母]
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )[キム・イェビン]
ホーリーランド(홀리랜드:Super Action,2012.4.28 )[サンミ]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ハ・インジュ:子役]
リアル・スクール(레알스쿨!:MBC every1,2011.1.10 )[チュ・ダヨン]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[ユンソ]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[幼いオ・ムンソン]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ウンシル]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[チョンソ:貞昭公主]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ポンノとチョギ夫妻の娘:55話]
私は離婚しない(나는 이혼하지 않는다:KBS2,2003.10.13 )[ソン・ミンジ]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[チャンイ:子役]
梅花恋歌(매화연가:KBS1,2001.4.23 )[カンイ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-10-19 00:03 | 女性:チュ | Comments(4)

ハ・スンリ

d0015295_22565545.jpgハ・スンリ(ハ・スンニ)[하승리:荷承里:Ha Seung-Lee]
生年月日:1995年1月9日
結婚可否:未婚
出身校:二梅高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年SBSドラマ'青春の罠'


ドラマ出演作
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ビョン・ミレ]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ソン・スビン]
KBSドラマスペシャル-ノリャンジン駅には汽車が止まらない(KBS드라마 스페셜-노량진역에는 기차가 서지 않는다:KBS2,2015.10.31 )[チャン・ユハ]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[高校生のハ・ノラ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[高校生のタク・イェジン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[キム・ヒョンスク:子役]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[7年前地下鉄火災事故被害者]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[チョンスン王后 キム:貞純王后 金氏]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[チョン・ミヨン:7,8話]
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[パク・ナリ]
君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해:SBS,2012.1.20 )[ユウ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[6話特別出演]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[イ・ガンサン:少女役]
ママはアイドルに夢中(추석특집극-주부 김광자의 제3활동:MBC,2010.9.22 )[ナ・ユミ]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[チョ・ウンジ:11-13話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ク・ジャギョン:高校生役]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[フクサンの妹:61話]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[チョン・ウンジ]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[10代のチェ・ムノ]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[ソン・ジナ]
ドラマシティ-遠足(드라마시티-소풍:KBS2,2006.12.2 )[ソ・ジンジュ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[キム・ボヒ:子役]
冬の子ども(겨울아이:EBS,2005.11.16 )[ノ・コンジュ]
愛しのトラム(내 사랑 토람이:SBS,2005.1.7 )[キム・ウンビ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テヒ:子役]
韓流ロマンスドラマ名作選-イ・ミンギの僕と彼女、そして兄上様(드라마시티-우리 햄:KBS2,2004.6.13 )[チェ・ヒョンジ]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )[シン・ギョンス:子役]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[キム・ユニ:子役]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )
愛の伝説(사랑의 전설:SBS,2000.3.6 )
波(파도:SBS,1999.4.24 )
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[カン・ヘリム]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-05-22 00:06 | 女性:ハ | Comments(0)

ノ・ヨンハク

d0015295_1753389.jpgノ・ヨンハク[노영학:Noh Young-Hak]
生年月日:1993年4月1日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
出身校:
身 長:171cm
血液型:A型
趣 味:コンピュータ
特 技:スポーツダンス,オカリナ
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[世子(後の仁宗)]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[チャ・ミヌ]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[青年ハ・ジョンテ]
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ナ・スンナム]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[幼いハ・デチョル]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[クァンヘ:光海君]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[カン・ドンス/チン・ドヨン]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[若い頃のチャン・ドンス]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ジュニョン]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[イム・ソンチャン]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[クァンヘ(光海君):子役]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[オ・ジュニョン:子役]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[キム・ミノ:特別出演]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・ジョングン:子役]
大王の夢((대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・ユシン(金庾信):子役]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ヘヤン:海陽大君]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ウィジャ(義慈王):子役]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[チョンドゥン:子役]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[幼いキム・テウォンの兄]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[ヒョジュン:子役]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ホ・チャンシク]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チョ・ミヌ:子役]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[キム・ウォニル:子役]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ソクプム(石品):子役]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[ジン:子役]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[カン・ジノン:14話]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[少年ソンチャン]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[スマク]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[ギョンテの夢に出てくる架空の息子:1話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[敬寧君:子役]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[晋城大君]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[数年後のイチャン]
花郞戦士マル(화랑전사 마루:KBS2,2006.5.8 )[ホテ]
ウルラブルラ ブルー チャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-11-02 00:04 | 男性:ノ | Comments(0)

ユ・テウン

d0015295_2193212.jpgユ・テウン[유태웅:Yoo Tae-Woong]
日本名:ゆきとも やすお[유키토모 야수오]
生年月日:1994年5月24日
出身地:日本
結婚可否:未婚
出身校:光明高等学校卒業,ソウル芸術大学放送演芸学科
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,ドラマ鑑賞
特 技:演技,ラップ
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ユンジェの同級生]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[ソノ]
グッバイフレンズ(굿 프렌즈:KBS2,2010.4.20 )[キム・ボムジュン]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[幼いカン・ユジ]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[ウォンソク:6話]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[ハン・ボンマン]
オレの女(내 여자:MBC,2008.7.26 )[幼いキム・ヒョンミン]
嫁菜(설특집 드라마-쑥부쟁이:MBC,2008.5.12 )[サンギ]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ヒョリョン:孝寧大君:子役]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チェ・チャジ:子役]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )
チョンルモン-赤涙夢-(베스트극장-적루몽:MBC,2007.1.27 )
秋夕特別ドラマ-カムグンのママ(추석특집드라마-깜근이 엄마:SBS,2006.10.7 )[チェヨン]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[コ・ソンジ(コ・サゲの息子)]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[小学生のチョルス]
ジャンプ2(점프2:EBS,2006.4.24 )[イ・グァンボク]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[コ・ソン:子役]
私の手を握ります(설특집드라마-내 손을 잡아요:KBS1,2005.2.9 )[ヨンス]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )[セジン]
ウルラブルラ ブルー・チャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )


その他
経歴
グループ'SNUPER(스누퍼)'メンバー(2015-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-28 00:29 | 男性:ユetc | Comments(2)