タグ:舞台俳優 ( 100 ) タグの人気記事

チャン・ヒョクチン

d0015295_16342472.jpgチャン・ヒョクチン[장혁진:Jang Hyuk-Jin]
生年月日:1971年8月16日
本 名:チャン・ソギョン[장석현]
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:鳳山タルチュム,総合武術4段,打楽
デビュー:


ドラマ出演作
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イ・ガンス]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[パン係長]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[パク社長:特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ソン・ヒョンチョル]
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[ヨンエが騙された詐欺師]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[金融業者:特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[キム・スイン]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[芸能部記者]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[代理運転手]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[マルノ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ムン・サンピル]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[チョ・ボンハク]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[バーバリーマン/ホームレス:2,4話]
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )[チャーリー]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヒョンド]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-30 00:15 | 男性:チャン | Comments(0)

チェ・ソンウォン

d0015295_22551477.jpgチェ・ソンウォン[최성원:Choi Sung-Won]
本 名:チェ・ミヌ[최민우]
生年月日:1985年1月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:国民大学演劇映画学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年ミュージカル'オー! あなたが寝てる間に'


ドラマ出演作
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[トンレ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ノウル]
KBSドラマスペシャル-風は願うところに吹く(KBS드라마 스페셜-바람은 소망하는 곳으로 분다:KBS2,2015.3.20 )[キム刑事]
国会議員チョン・チソン失踪事件(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-국회의원 정치성 실종사건:KBS2,2012.4.22 )[コ・グマ]
私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[ヒョンジュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-23 22:55 | 男性:チェ | Comments(0)

チョ・ギョンスク

d0015295_15503012.jpgチョ・ギョンスク[조경숙:Cho Kyung-Suk]
生年月日:1962年2月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:慶尚道訛り
デビュー:


ドラマ出演作
死んでこそ生きる男(죽어야 사는 남자:MBC,2017.7.19 )[ナ・オクジャ]
色々な嫁(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[シン・ヨンエ]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[チェ・ソニョン:特別出演]
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ホン・ソヒ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[ホン・ギョンジャ]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[嬪宮母 シン氏 夫人]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チョンミョン:天明公主]



[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-20 15:50 | 女性・チョ | Comments(0)

チョ・ヒョンシク

d0015295_0395475.jpgチョ・ヒョンシク[조현식:Jo Hyun-Sik]
生年月日:1983年3月13日
結婚可否:
出身校:百済芸術大学卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:慶尚道方言,アクロバット,ビートボックス,声帯模写,バスケット
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[交通事故被害配達員:特別出演]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ウォン・ギウク]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[トイレの男2]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[死神]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[アン・ジョンテ]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[サンソク]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[セフンの事務所スタッフ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[乞食の隊長]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[キム・ホドン]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[チャン秘書]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[キム・ソクホ]
KBSドラマスペシャル-俺はもうすぐ死ぬ(KBS드라마 스페셜-나 곧 죽어:KBS2,2014.3.16 )[ビョンフン]
KBSドラマスペシャル-そう、そんな仲(KBS드라마 스페셜-그렇고 그런 사이:KBS2,2013.10.16 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-16 00:41 | 男性:チョ | Comments(0)

キム・ヨング

d0015295_19542345.jpgキム・ヨング[김용구:Kim Yong-Goo]
生年月日:1977年3月3日
結婚可否:
出身校:ソウル大学声楽科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年ミュージカル'美女と野獣'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ホン]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[キム・ユチャン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-10 20:48 | 男性:キム | Comments(0)

シン・ヒョンス

d0015295_17112834.jpgシン・ヒョンス[신현수:Shin Hyun-Soo]
生年月日:1989年7月8日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:東ソウル大学演技芸術科
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:水泳
兵 役:済み
デビュー:2013年短編映画'百貨店'


ドラマ出演作
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[イ・チョンウン]
3つの色ファンタジー-宇宙の星が(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[ク・セジュ]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ユン・ジョンヨル]
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[イ・ハソル]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[イ・ハソル]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ペ・チョルジュ]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[刑事]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-07 17:11 | 男性:シン | Comments(0)

ヨム・ヘラン

d0015295_2358519.jpgヨム・ヘラン[염혜란:Yum Hye-Ran]
生年月日:1976年
結婚可否:既婚
出身校:ソウル女子大学国文学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年演劇’チェ先生’


ドラマ出演作
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[乳母]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[チ・ヨンスク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム課長]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[キム・スニョン]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-06 23:58 | 女性:ヨ | Comments(0)

ホン・ソヨン

d0015295_2361668.jpgホン・ソヨン[홍서영:Hong Seo-Young]
生年月日:1995年1月7日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年ミュージカル'ドリアン・クレイ’


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[チェ・ユナ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-03 23:06 | 女性:ホン | Comments(0)

チョン・ベス

d0015295_1224626.jpgチョン・ベス[전배수:全培秀:Jeon Bae-Soo]
生年月日:1970年6月2日
出身地:全羅北道
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年KBSドラマ'知ることになるさ'


ドラマ出演作
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[刑事チーム長]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チェ・チョンガプ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[チュ・チョロ]
ベクヒが帰って来た(백희가 돌아왔다:KBS2,2016.6.6 )[教師]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[事務局長]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-29 20:00 | 男性:チョン | Comments(0)

イ・イェウン

d0015295_1725725.jpgイ・イェウン[이예은:Lee Yea-Eun]
生年月日:1989年5月18日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学公演映画学部卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年ミュージカル'ミス・サイゴン'


ドラマ出演作
デュエル(듀얼:OCN,2017.6.3 )[ナ・ソンイ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[チャン・ミラン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-27 20:00 | 女性:イ | Comments(0)