タグ:舞台俳優 ( 72 ) タグの人気記事

カン・ギドゥン

d0015295_2303812.jpgカン・ギドゥン[강기둥:Kang, Ki-Doong]
生年月日:1987年3月25日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演技院演技科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年ミュージカル'ピークを投げろ'


ドラマ出演作
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[カン・ギドゥン]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[タルボン]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョン・シヨンの恋人]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-19 23:00 | 男性:カ | Comments(0)

オ・ウィシク

d0015295_22262391.jpgオ・ウィシク[오의식:Oh Eui-Sik]
生年月日:1983年11月1日
結婚可否:
家 族:オ・イナ(오인하:弟:舞台俳優)
出身校:
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年ミュージカル'愛の関する五つの素描'


ドラマ出演作
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[パン・ウンギ]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[ソンヨル]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チェ・ソンボム]
KBSドラマスペシャル-契約の男(KBS드라마 스페셜-계약의 사내:KBS2,2015.11.28 )[チェ・ドソク]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チェ・ジウン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-19 22:25 | 男性:オ | Comments(0)

パク・ソンフン

d0015295_23423857.jpgパク・ソンフン[박성훈:朴炳憲:Park Sung-Hoon]
生年月日:1985年2月18日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学映画演技学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'霜花店(サンファジョム)-運命、その愛'


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[チャ秘書]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キル・ユ:吉有]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[イ・ドンソン]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[ユン・ドクファ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[イ・スルの友人]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ユン・ギテク ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[役人]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-30 23:43 | 男性:パク | Comments(0)

ペ・ヘソン

d0015295_0521755.jpgペ・ヘソン[배해선:Bae Hye-Sun]
生年月日:1974年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇’タクシードライバー’


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・ソクホ]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[シム・ウンスク]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ファン看護師]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-27 00:15 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

チェ・ミンチョル

d0015295_14335725.jpgチェ・ミンチョル[최민철:Choi Min-Chul]
生年月日:1976年11月9日
結婚可否:
出身校:中央大学声楽科卒業
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥옥중화:MBC,2016.4.30 )[チョン・デシク]
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[カン・ソング]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チョ・ドンチョル]
KBSドラマスペシャル-そんな愛(KBS드라마 스페셜-그런 사랑:KBS2,2014.4.13 )[ジョンホ]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ファン・ギョンス]


その他
経歴
中央大学ミュージカルサークル Broadway 初代会長
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-22 14:35 | 男性:チェ | Comments(0)

キム・ジョンヨン

d0015295_12764.jpgキム・ジョンヨン[김정영:Kim Jeong‐Young]
生年月日:1972年7月27日
結婚可否:既婚
家 族:キム・ハクソン(김학선:夫:俳優)
出身校:
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[カン・ドンジュの母]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョン・ジェヨルの母]
ベクヒが帰って来た(백희가 돌아왔다:KBS,2016.6.6 )[ドゥシクの姉]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[カン・ジャヨン]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ファン・ジェグクの母]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[チャ・ソンホの妻]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ウォンギョンの叔母]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[チョンスン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


その他
映画出演作
優しい嘘(우아한 거짓말:2014.3.13 )
小さな池 1950年・ノグンリ虐殺事件(작은 연못:2010.6.23 )
ユア・マイ・サンシャイン(너는 내 운명:2005.9.23 )
ヴォイス(여고괴담4:목소리:2005.7.15 )
ラブリー・ライバル(여선생 VS 여제자:2004.11.17 )
春夏秋冬そして春(봄 여름 가을 겨울 그리고 봄:2003.9.19 )
マドレーヌ(마들렌:2003.1.10 )
悪い男(나쁜 남자:2002.1.11 )
ワイキキブラザーズ(와이키키 브라더스 :2001.10.27 )
バンジージャンプする(번지점프를 하다:2001.2.3 )
リアル・フィクション(실제 상황:2000.6.24 )
経歴
劇団'ハンガン(한강)’団員


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-18 19:30 | 女性:キム | Comments(0)

イ・ドンハ

d0015295_22462576.jpgイ・ドンハ[이동하:Lee Dong-Ha]
本 名:イ・ドンミョン[이동명]
生年月日:1983年1月22日
出生地:イタリア
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
家 族:イ・ジョンビン(이종빈:父:彫刻家)
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年ミュージカル'グリース'


ドラマ出演作
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ハン・セギュ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[キム・ジョンフン]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[オ・ヘサン事件担当弁護士:特別出演]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[ク・ガンミン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ユンチョル]
シークレット・ラブ(시크릿러브-천사와 커피를 마셔본적 있나요?:DRAMAcube,2014.6.13 )[チャ・ウビン]
私はチャン・ボリ(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・ヒョンチェ(イナの弟) ]


その他
映画出演作
悪魔の倫理学(분노의 윤리학:2013.2.21 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-17 22:43 | 男性:イ | Comments(0)

キム・ジュンギ

d0015295_22151221.jpgキム・ジュンギ[김중기:Kim Jung-Ki]
生年月日:1979年7月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2002年演劇


ドラマ出演作
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[パク・チュンギ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[マイコル(キム・ジュンギ)]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム課長]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[マイコル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-11 22:23 | 男性:キム | Comments(0)

キム・ドヒョン

d0015295_23384125.jpgキム・ドヒョン[김도현:Kim Do-Hyun]
生年月日:1977年12月1日
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇’オセロ’


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[あの世の監査チーム員]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[チェ・ジェジン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[クォン・ドクチュン]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[イ・チョン:李蕆]
KBSドラマスペシャル-ドルナル(一歳の誕生日)(KBS드라마 스페셜-돌날:KBS2,2014.2.2 )[ギョンウ]
KBSドラマスペシャル-Happy!ローズデー(KBS드라마 스페셜-Happy! 로즈 데이:KBS2,2013.8.14 )[チェ・ドフン]
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[チャ・ガンホ]
アモーレ・ミオ(아모레미오:KBS2,2012.1.1 )[キム・ヨンシク]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[プヨムン]


その他
経歴
ミュージカル、演劇で活躍する舞台俳優でもある.
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-08 23:38 | 男性:キム | Comments(0)

ペク・チウォン

d0015295_23424066.jpgペク・チウォン[백지원:Baek Ji-Won]
生年月日:1973年
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇


ドラマ出演作
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ソ・ウネの叔母]
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[クォン・ソンスク(手術室の看護師):特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[延命治療を拒否する患者の妻]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ゴヌクの母]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[チェ・ジンリ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユ・シニョン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ダルジャ]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ワン秘書]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-21 23:42 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)