タグ:舞台俳優 ( 108 ) タグの人気記事

キム・ホンパ

d0015295_1925913.jpgキム・ホンパ[김홍파:金弘波:Kim Hong-Pa]
本 名:キム・ホンジェ[김홍재:金弘載]
生年月日:1962年1月5日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:息子
出身校:大学経営学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇'白馬江の月夜に'


ドラマ出演作
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チャン・ムヨン]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[カン・ユテク]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ヨ・ウニョン]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[パン・ピルギュ]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョン・テス]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-26 19:25 | 男性:キム

キム・ソノ

d0015295_2351980.jpgキム・ソノ(キム・ソンホ)[김선호:Kim Seon-Ho]
生年月日:1986年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年演劇'ニュー・ボーイング・ボーイング'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[オ・ジンギュ]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ソン・サンテ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-23 22:58 | 男性:キム

チョ・ウジン

d0015295_05443.jpgチョ・ウジン[조우진:Jo Woo-Jin]
生年月日:1978年12月18日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科中退
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇'最後の抱擁'


ドラマ出演作
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[カル・ジソク]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム秘書]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[アン・テウク]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[イ・ダルソン:特別出演]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ホ・ジュンの弟子]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[パルボク]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ワン・ゴの武将]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[内科のイム先生]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[㈱コンコンの職員]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ヘジョンの妹の夫]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[チョ・グァヌンの刺客]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ウ・ゴンボ]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[刑事]
馬医마의:MBC,2012.10.1 )[サアム道人に治療してもらった男]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[トゥクチョル]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[マ・ドヨン]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[小児科医師]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-22 00:05 | 男性:チョ

パク・スヨン

d0015295_22534547.jpgパク・スヨン[박수영:Park Soo-Young]
生年月日:1969年11月30日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[不動産業者]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[キム・ジャウォン]
今週、妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[パク・ヨンス]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ナムグン代表]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[プルミ本社 人事部長]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[チョ・チュンソン]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[シム・ソクポン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チョン・ギボン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[イム・ホゴル]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[ユン・ドンジェ]
KBSドラマスペシャル-馬鬼(KBS드라마 스페셜-마귀:KBS2,2013.10.23 )[コン氏]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ヤン班長]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[イ・ジンギュ]
ロマンスハンター(로맨스 헌터:tvN,2007.2.7 )[ムグン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-20 22:57 | 男性:パク

イ・チャンウク

d0015295_2314498.jpgイ・チャンウク[이창욱:Lee Chang-Wook]
生年月日:1984年7月2日
出身地:江原道 東海市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学校映画芸術学科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:歌う,運動する,映画鑑賞
特 技:ミュージカル歌,水泳
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チン・ドヒョン]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[イ・ガンウク]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[ユン・チャニョン]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[オ・ギョンテ]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チェ・サンドゥ]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[ジェイソン]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[チョン・ヒョンス]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[捕盗副将]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[無明界の一員]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-17 00:00 | 男性:イ

ソ・ヒョヌ

d0015295_21341633.jpgソ・ヒョヌ[서현우:Seo Hyun-Woo]
生年月日:1983年11月20日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:プラモデル組立
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年ミュージカル'我が心のオルガン'


ドラマ出演作
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ペク・ミニョク]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[パク・ピリョン:朴弼顯]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[ピーター・ユン]
KBSドラマスペシャル-馬鬼(KBS드라마 스페셜-마귀:KBS2,2013.10.23 )[護衛武士]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-05-08 23:04 | 男性:ソ

コ・ヨンミン

d0015295_1750398.jpgコ・ヨンミン[고영민:Goo Young-Min]
生年月日:1985年8月20日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業,韓国芸術総合学校演劇院演技科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[ペ・ダルトン]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[イ・チーム長]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ヨンダル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-22 18:00 | 男性:コ

チョン・ソクホ

d0015295_2072522.jpgチョン・ソクホ[전석호:Jeon Suk- Ho]
生年月日:1984年5月2日
結婚可否:既婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[コン秘書]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[パク・トソプ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ハ・ソンジュン]
学校物語(학교 이야기:EBS,2002.8 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-14 20:07 | 男性:チョン

イ・ジョンウン

d0015295_1483664.jpgイ・ジョンウン[이정은:李姃垠:Lee Jung-Eun]
生年月日:1970年1月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年演劇'真夏の夜の夢'


ドラマ出演作
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[チョン・ジェチャンの母]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[クムボク]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[クォン・ジョンヒ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[イ・ジョンウン]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[チャ・ボシム]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョン・ジュニョンの母(伯母)]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[オクシム]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[クムチョン宅]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[医者]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[アパートの婦人会会長]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[オ・ハナ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ヨン・ボミ]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム・ジョンミ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ミスの伯母]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ソビンゴの菩薩]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ヨンウンの母]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[特別出演]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[スヨンの母]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[パク・スンジャ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[美容院店長:2話特別出演]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[チョンフンの母]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ソニョンの母]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-03-04 14:09 | 女性:イ

イ・シンソン

d0015295_18193663.jpgイ・シンソン[이신성:Lee Shin-Seong]
生年月日:1980年10月18日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年ミュージカル'トンネル'


ドラマ出演作
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[コ・ドンユン]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ヨンモ(研修医):特別出演]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョン・スギョン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ソンス]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[チョンデ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ポンサム]


[資料参考]
[PR]
by koreaenta | 2017-01-29 18:19 | 男性:イ