タグ:舞台俳優 ( 120 ) タグの人気記事

イ・チャンウク

d0015295_2314498.jpgイ・チャンウク[이창욱:Lee Chang-Wook]
生年月日:1984年7月2日
出身地:江原道 東海市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学校映画芸術学科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:歌う,運動する,映画鑑賞
特 技:ミュージカル歌,水泳
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チン・ドヒョン]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[イ・ガンウク]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[ユン・チャニョン]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[オ・ギョンテ]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チェ・サンドゥ]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[ジェイソン]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[チョン・ヒョンス]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[捕盗副将]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[無明界の一員]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-17 00:00 | 男性:イ | Comments(0)

ソ・ヒョヌ

d0015295_21341633.jpgソ・ヒョヌ[서현우:Seo Hyun-Woo]
生年月日:1983年11月20日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:プラモデル組立
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年ミュージカル'我が心のオルガン'


ドラマ出演作
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ペク・ミニョク]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[パク・ピリョン:朴弼顯]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[ピーター・ユン]
KBSドラマスペシャル-馬鬼(KBS드라마 스페셜-마귀:KBS2,2013.10.23 )[護衛武士]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-05-08 23:04 | 男性:ソ | Comments(0)

コ・ヨンミン

d0015295_1750398.jpgコ・ヨンミン[고영민:Goo Young-Min]
生年月日:1985年8月20日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業,韓国芸術総合学校演劇院演技科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[ペ・ダルトン]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[イ・チーム長]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ヨンダル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-22 18:00 | 男性:コ | Comments(0)

チョン・ソクホ

d0015295_2072522.jpgチョン・ソクホ[전석호:Jeon Suk- Ho]
生年月日:1984年5月2日
結婚可否:既婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[コン秘書]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[パク・トソプ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ハ・ソンジュン]
学校物語(학교 이야기:EBS,2002.8 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-14 20:07 | 男性:チョン | Comments(0)

イ・ジョンウン

d0015295_1483664.jpgイ・ジョンウン[이정은:李姃垠:Lee Jung-Eun]
生年月日:1970年1月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年演劇'真夏の夜の夢'


ドラマ出演作
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[チョン・ジェチャンの母]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[クムボク]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[クォン・ジョンヒ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[イ・ジョンウン]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[チャ・ボシム]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョン・ジュニョンの母(伯母)]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[オクシム]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[クムチョン宅]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[医者]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[アパートの婦人会会長]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[オ・ハナ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ヨン・ボミ]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム・ジョンミ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ミスの伯母]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ソビンゴの菩薩]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ヨンウンの母]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[特別出演]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[スヨンの母]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[パク・スンジャ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[美容院店長:2話特別出演]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[チョンフンの母]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ソニョンの母]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-03-04 14:09 | 女性:イ | Comments(0)

イ・シンソン

d0015295_18193663.jpgイ・シンソン[이신성:Lee Shin-Seong]
生年月日:1980年10月18日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年ミュージカル'トンネル'


ドラマ出演作
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[イ・サンヒョン:特別出演]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[コ・ドンユン]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ヨンモ(研修医):特別出演]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョン・スギョン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ソンス]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[チョンデ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ポンサム]


[資料参考]
[PR]
by koreaenta | 2017-01-29 18:19 | 男性:イ | Comments(0)

チェ・ドンヒョン

d0015295_22213219.jpgチェ・ドンヒョン[채동현:Chae Dong-Hyun]
生年月日:1983年11月6日
結婚可否:
出身校:慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[キム・ボンシク]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ヤン・テヒ]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[捜査官]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[ファン秘書]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チャン・デソク]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[キム・ボプレ]
君の夢を広げろ(네 꿈을 펼쳐라:EBS,1999.2.26 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 22:21 | 男性:チェ | Comments(0)

ユン・ヨジン

d0015295_2159384.jpgユン・ヨジン[윤여진:Yoon Yeo-Jin]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キョンサン和尚]


その他
MEMO
演劇などで活躍する俳優。同名の女性声優が有名な為、検索しても殆ど情報がない.


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 21:59 | 男性:ユン | Comments(0)

チャ・ヨンハク

d0015295_21352532.jpgチャ・ヨンハク[차용학:Cha Yong-Hak]
生年月日:1982年12月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年SBSドラマ'@コルベンイ'


ドラマ出演作
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[キム・ヒョンス]
最強配達人(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[チャ検事]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・スクボン:李叔蕃]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ジョンジン]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )
オープンドラマ男と女(오픈드라마 남과 여:SBS,2001.1.1 )
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 21:35 | 男性:チャ | Comments(0)

キム・ジュワン

d0015295_1143187.jpgキム・ジュワン[김주완:金柱完:Kim Ju-Wan]
生年月日:1977年
結婚可否:既婚
家 族:チェ・ユンソ(채윤서:妻:女優)
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年演劇'カリギュラ1237号'


ドラマ出演作
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ファン・ソンロク]


その他
映画出演作
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 01:14 | 男性:キム | Comments(0)