タグ:舞台俳優 ( 106 ) タグの人気記事

チェ・ドンヒョン

d0015295_22213219.jpgチェ・ドンヒョン[채동현:Chae Dong-Hyun]
生年月日:1983年11月6日
結婚可否:
出身校:慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[キム・ボンシク]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ヤン・テヒ]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[捜査官]
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[ファン秘書]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チャン・デソク]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[キム・ボプレ]
君の夢を広げろ(네 꿈을 펼쳐라:EBS,1999.2.26 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 22:21 | 男性:チェ | Comments(0)

ユン・ヨジン

d0015295_2159384.jpgユン・ヨジン[윤여진:Yoon Yeo-Jin]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キョンサン和尚]


その他
MEMO
演劇などで活躍する俳優。同名の女性声優が有名な為、検索しても殆ど情報がない.


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 21:59 | 男性:ユン | Comments(0)

チャ・ヨンハク

d0015295_21352532.jpgチャ・ヨンハク[차용학:Cha Yong-Hak]
生年月日:1982年12月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年SBSドラマ'@コルベンイ'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・スクボン:李叔蕃]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ジョンジン]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )
オープンドラマ男と女(오픈드라마 남과 여:SBS,2001.1.1 )
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 21:35 | 男性:チャ | Comments(0)

キム・ジュワン

d0015295_1143187.jpgキム・ジュワン[김주완:金柱完:Kim Ju-Wan]
生年月日:1977年
結婚可否:既婚
家 族:チェ・ユンソ(채윤서:妻:女優)
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年演劇'カリギュラ1237号'


ドラマ出演作
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ファン・ソンロク]


その他
映画出演作
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 01:14 | 男性:キム | Comments(0)

パク・チファン

d0015295_0354470.jpgパク・チファン[박지환:Park Ji-Hwan]
生年月日:1980年9月5日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ドゥチョル]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ホ・テウン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ナムチョン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 00:36 | 男性:パク | Comments(0)

カン・ギドゥン

d0015295_2303812.jpgカン・ギドゥン[강기둥:Kang, Ki-Doong]
生年月日:1987年3月25日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演技院演技科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年ミュージカル'ピークを投げろ'


ドラマ出演作
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チャン・ギョング]
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[カン・ギドゥン]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[タルボン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョン・シヨンの恋人]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-19 23:00 | 男性:カ | Comments(0)

オ・ウィシク

d0015295_22262391.jpgオ・ウィシク[오의식:Oh Eui-Sik]
生年月日:1983年11月1日
結婚可否:
家 族:オ・イナ(오인하:弟:舞台俳優)
出身校:
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年ミュージカル'愛の関する五つの素描'


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[イ・ドンス]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ドンマンの職場の主任]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[パン・ウンギ]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[ソンヨル]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チェ・ソンボム]
KBSドラマスペシャル-契約の男(KBS드라마 스페셜-계약의 사내:KBS2,2015.11.28 )[チェ・ドソク]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チェ・ジウン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-19 22:25 | 男性:オ | Comments(0)

パク・ソンフン

d0015295_23423857.jpgパク・ソンフン[박성훈:朴炳憲:Park Sung-Hoon]
生年月日:1985年2月18日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学映画演技学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'霜花店(サンファジョム)-運命、その愛'


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[チャ秘書]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キル・ユ:吉有]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[イ・ドンソン]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[ユン・ドクファ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[イ・スルの友人]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ユン・ギテク ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[役人]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-30 23:43 | 男性:パク | Comments(0)

ペ・ヘソン

d0015295_0521755.jpgペ・ヘソン[배해선:Bae Hye-Sun]
生年月日:1974年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇’タクシードライバー’


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・ソクホ]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[シム・ウンスク]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ファン看護師]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-27 00:15 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

チェ・ミンチョル

d0015295_14335725.jpgチェ・ミンチョル[최민철:Choi Min-Chul]
生年月日:1976年11月9日
結婚可否:
出身校:中央大学声楽科卒業
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥옥중화:MBC,2016.4.30 )[チョン・デシク]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[カン・ソング]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チョ・ドンチョル]
KBSドラマスペシャル-そんな愛(KBS드라마 스페셜-그런 사랑:KBS2,2014.4.13 )[ジョンホ]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ファン・ギョンス]


その他
経歴
中央大学ミュージカルサークル Broadway 初代会長
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-22 14:35 | 男性:チェ | Comments(0)