タグ:舞台俳優 ( 100 ) タグの人気記事

キム・ジョンヨン

d0015295_12764.jpgキム・ジョンヨン[김정영:Kim Jeong‐Young]
生年月日:1972年7月27日
結婚可否:既婚
家 族:キム・ハクソン(김학선:夫:俳優)
出身校:
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[チョ・スジの母]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[殺人真犯人]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ジュリの母]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[カン・ドンジュの母]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョン・ジェヨルの母]
ベクヒが帰って来た(백희가 돌아왔다:KBS,2016.6.6 )[ドゥシクの姉]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[カン・ジャヨン]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ファン・ジェグク(ドクター・ファン)の母]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[チャ・ソンホの妻]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ウォンギョンの叔母]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[チョンスン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


その他
映画出演作
優しい嘘(우아한 거짓말:2014.3.13 )
小さな池 1950年・ノグンリ虐殺事件(작은 연못:2010.6.23 )
ユア・マイ・サンシャイン(너는 내 운명:2005.9.23 )
ヴォイス(여고괴담4:목소리:2005.7.15 )
ラブリー・ライバル(여선생 VS 여제자:2004.11.17 )
春夏秋冬そして春(봄 여름 가을 겨울 그리고 봄:2003.9.19 )
マドレーヌ(마들렌:2003.1.10 )
悪い男(나쁜 남자:2002.1.11 )
ワイキキブラザーズ(와이키키 브라더스 :2001.10.27 )
バンジージャンプする(번지점프를 하다:2001.2.3 )
リアル・フィクション(실제 상황:2000.6.24 )
経歴
劇団'ハンガン(한강)’団員


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-18 19:30 | 女性:キム | Comments(0)

イ・ドンハ

d0015295_22462576.jpgイ・ドンハ[이동하:Lee Dong-Ha]
本 名:イ・ドンミョン[이동명]
生年月日:1983年1月22日
出生地:イタリア
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
家 族:イ・ジョンビン(이종빈:父:彫刻家)
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年ミュージカル'グリース'


ドラマ出演作
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ハン・セギュ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[キム・ジョンフン]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[オ・ヘサン事件担当弁護士:特別出演]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[ク・ガンミン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ユンチョル]
シークレット・ラブ(시크릿러브-천사와 커피를 마셔본적 있나요?:DRAMAcube,2014.6.13 )[チャ・ウビン]
私はチャン・ボリ(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・ヒョンチェ(イナの弟) ]


その他
映画出演作
悪魔の倫理学(분노의 윤리학:2013.2.21 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-17 22:43 | 男性:イ | Comments(0)

キム・ジュンギ

d0015295_22151221.jpgキム・ジュンギ[김중기:Kim Jung-Ki]
生年月日:1979年7月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2002年演劇


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[キム・ギュチョル]
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[パク・チュンギ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[マイコル(キム・ジュンギ)]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム課長]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[マイコル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-11 22:23 | 男性:キム | Comments(0)

キム・ドヒョン

d0015295_23384125.jpgキム・ドヒョン[김도현:Kim Do-Hyun]
生年月日:1977年12月1日
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇’オセロ’


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[あの世の監査チーム員]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[チェ・ジェジン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[クォン・ドクチュン]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[イ・チョン:李蕆]
KBSドラマスペシャル-ドルナル(一歳の誕生日)(KBS드라마 스페셜-돌날:KBS2,2014.2.2 )[ギョンウ]
KBSドラマスペシャル-Happy!ローズデー(KBS드라마 스페셜-Happy! 로즈 데이:KBS2,2013.8.14 )[チェ・ドフン]
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[チャ・ガンホ]
アモーレ・ミオ(아모레미오:KBS2,2012.1.1 )[キム・ヨンシク]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[プヨムン]


その他
経歴
ミュージカル、演劇で活躍する舞台俳優でもある.
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-08 23:38 | 男性:キム | Comments(0)

ペク・チウォン

d0015295_23424066.jpgペク・チウォン[백지원:Baek Ji-Won]
生年月日:1973年
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ジョンウォンのアパートの大家さん]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[エラとソリの高校の担任の先生]
超人家族2017(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[性教育講師]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ソ・ウネの叔母]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[クォン・ソンスク(手術室の看護師):特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[延命治療を拒否する患者の妻]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ゴヌクの母]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[チェ・ジンリ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユ・シニョン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ダルジャ]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ワン秘書]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-21 23:42 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ソン・スンウォン

d0015295_2154051.jpgソン・スンウォン[손승원:孫承源:Son Seung-Won]
生年月日:1990年6月29日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:177cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年ミュージカル'スプリング アウェイクニング'


ドラマ出演作
青春時代2(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[イム・ソンミン]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[イ・ゴヌ]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[イム・ソンミン]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ビョン・スンモ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[チェ・ウンボク]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[若い頃のキム・ムンシク]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ハン・ジヌ]
KBSドラマスペシャル-違うように泣く(KBS드라마 스페셜-다르게 운다:KBS2,2014.10.5 )[リュ・ジハン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-07-22 21:54 | 男性:ソン | Comments(0)

チェ・ムソン

d0015295_214906.jpgチェ・ムソン[최무성:Choi Moo-Sung]
本 名:チェ・ミョンス[최명수]
生年月日:1968年1月12日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ユン・スンノ]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ソンジョン:成宗]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[ユン・ドンマン]
今週、妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[興信所所長:特別出演]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・ジョンシク]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チェ・ムソン]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[アン・ビョンヨル]
KBSドラマスペシャル-青春、18歳の海(KBS드라마 스페셜-청춘/18세:KBS2,2014.5.11 )[コーチ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[パク・プルファ]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ムン・ドッペ]
KBSドラマスペシャル-サングォン(KBS드라마 스페셜-상권이:KBS2,2012.12.16 )[ジョンホ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[チェ・ムソン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ハムグィ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-29 21:49 | 男性:チェ | Comments(0)

キム・ジョンス

d0015295_015452.jpgキム・ジョンス[김종수:Kim Jong-Soo]
生年月日:1964年11月30日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:蔚山大学化学科卒業
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1985年演劇 'エクウス'


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[シン・ドンジェ]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ヤン・ドンウ]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[キム・ドンソク(社長):特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・セク:李穡]
KBSドラマスペシャル-ライブショック(KBS드라마 스페셜-라이브 쇼크:KBS2,2015.8.14 )[金曜討論の司会者]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[刑事課長]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ペク・ボソン]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ファン・ユンギル:黄允吉]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[キム・ブリョン]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ミョンハン]
KBSドラマスペシャル-怪物(KBS드라마 스페셜-괴물:KBS2,2014.3.30 )[チャンフン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ビョン・テフン]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[コン・テクス]
KBSドラマスペシャル-あなたのノワール(KBS드라마 스페셜-당신의 누아르:KBS2,2013.10.9 )[ヨングァン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[カン・ミンソプ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ハン・ビョンウ(ドンスの父)]


その他
経歴
蔚山俳優協会会長
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-28 00:02 | 男性:キム | Comments(0)

ソ・ジョンヨン

d0015295_23285110.jpgソ・ジョンヨン[서정연:Seo Jeong-Yeon]
生年月日:1975年11月30日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇'民衆の敵'


ドラマ出演作
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[チョ・ミニョン]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[キム・ソナ]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[ハン・ソンジャ]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[中殿 ユン氏:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ハ・ジャエ]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[コンジュ叔母さん]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ナ・ジソン]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[イ・ソンスク]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[キム・プジャ]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[ト・ウンジョン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[朝鮮族のおばさん]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[キム・ヒョニ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-23 23:29 | 女性:ソ | Comments(0)

イ・ミョンヘン

d0015295_005438.jpgイ・ミョンヘン[이명행:Lee Myeong-Haeng]
生年月日:1976年3月30日
結婚可否:既婚
出身校:中央大学仏文学科卒業,韓国芸術総合学校大学院演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年演劇'シャイニング・シティ'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[チェ・ギョンヨン]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[7時のニュースのアンカー]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[パク・チョンジン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョ・ジュン:趙浚]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
主に舞台で活動する演劇俳優.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-06 00:01 | 男性:イ | Comments(0)