タグ:舞台俳優 ( 72 ) タグの人気記事

チャン・スンジョ

d0015295_2319079.jpgチャン・スンジョ[장승조:Jang Seun-Gio]
本 名:チャン・ヒョンドク[장현덕]
生年月日:1981年12月13日
結婚可否:既婚
家 族:リナ(린아:妻:女優)
出身校:祥明大学映画学科卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2005年ミュージカル'求婚'


ドラマ出演作
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[チェ・ジェヨン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[儒生]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[若い頃のチャン・チョルン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[サドン世子]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[ケビン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[チョンウォン:定遠君]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[キム・ホング]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ジェジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 23:19 | 男性:チャン | Comments(0)

ユン・ボギン

d0015295_1658513.jpgユン・ボギン[윤복인:Yoon Bok-In]
生年月日:1970年12月
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[イ・ソノク]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[パク・ヨンスン]
不夜城(불야성:MBC,2016.11.21 )[キム・ファスク]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[パク・マルスン]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[オク氏]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チン・セミ]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[ヤン・マルスン]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[キム・ヨンヒ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[ユ・グォンスン]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[オ・エリ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[キム・ジネ]
ドラマフェスティバル-仮縫い(드라마 페스티벌-가봉:MBC,2014.12.7 )[ギョンヒの母]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ジス]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[パク・ジュヒ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 16:58 | 女性:ユン | Comments(0)

チン・ソンギュ

d0015295_225061.jpgチン・ソンギュ[진선규:Kim Mi-Jae]
生年月日:1977年9月13日
結婚可否:既婚
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )
ドクターズ(닥터스:SBS,2016.6.20 )[キム・チヒョン]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[医師]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ナム・ウン:南誾]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ファン・ギョンス]
傲慢と偏見(오만과편견:MBC,2014.10.27 )[チュ・ユンチャン:特別出演]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[キム・ドジン会長が送り込む殺し屋]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[カピ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[コ・マニョン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[PD]


その他
経歴
劇団'公演配達サービス カンダ(공연배달서비스 간다)'団員


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-01-04 22:50 | 男性:チetc | Comments(0)

カン・ウィシク

d0015295_0304649.jpgカン・ウィシク[강의식:姜義植:Kang Eui-Sik]
別 名:カン・チャン[강찬]
生年月日:1988年3月15日
出身地:京畿道 楊平郡
結婚可否:未婚
出身校:弘益大学経営学科中退,東国大学演劇学部
身 長:176cm
血液型:AB型
趣 味:プラモデル,作曲,ゲーム,計画を立てる
特 技:歌,ピアノ,ギター,ヴァイオリン
兵 役:済み
デビュー:2012年ミュージカル'花郎'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[パク・ジュヒョク]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ドンシク]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ジンサンの出身島の保健医]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[イ・ソンギュン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[インターン社員:特別出演]
KBSドラマスペシャル-漆黒(KBS드라마 스페셜-칠흑:KBS2,2014.6.1 )[チョン・ウミン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンドゥ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[パク・ギュドン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-14 00:31 | 男性:カ | Comments(0)

チョ・ソンユン

d0015295_15104023.jpgチョ・ソンユン[조성윤:Cho Seong‐Yoon]
本 名:チョ・ガンヒョン[조강현:Cho Kang-Hyun]
生年月日:1985年2月27日
出身地:慶尚北道 鬱陵郡
結婚可否:既婚
家族構成:妻
家 族:ユン・ソイ(조성윤:妻:女優)
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[キム・ヨンチョル]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ジョンボク]


その他
MEMO
主に舞台(ミュージカル)で活躍中、ミュージカル『太陽を抱く月(2013)』で陽明役を演じた。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-07-06 15:10 | 男性:チョ | Comments(0)

キム・ミンサン

d0015295_14525775.jpgキム・ミンサン[김민상:Kim Min-Sang]
生年月日:1968年2月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇学科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇'パリデギ'


ドラマ出演作
トンネル(터널:OCN,2017.3.25 )[モク・チヌ]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[イ・ガンシク]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[オ・ソンジェ記者]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[ミン・ヒョクチュ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[済州島の空港にドウを迎えに来るミンソクの知人]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[パク・チフン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ク・ビョンホ]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ミン・ソノ]
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[ジンモクの父]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[チュ・サンピル]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ソルの叔父]
KBSドラマスペシャル-アルジェンタを探して(KBS드라마 스페셜-알젠타를 찾아서:KBS2,2015.8.21 )[ペ・ドクター]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[チェ・マノ]
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[イ・スンファン]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ホン・ヨスン:洪汝諄]
KBSドラマスペシャル-最後のパズル(KBS드라마 스페셜-마지막 퍼즐:KBS2,2014.11.2 )[チャ検事]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[チェ・テシク]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[国会議員]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[ヤン・マンソク]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ヨム・フンバン]
KBSドラマスペシャル-ジンジン(KBS드라마 스페셜-진진:KBS2,2013.12.8 )[パク・テシク]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[チョン・マンチョル]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[キムポン]
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[教官]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-06-16 14:54 | 男性:キム | Comments(0)

パク・チョンミン

d0015295_0445149.jpgパク・チョンミン(パク・ジョンミン)[박정민:朴正民:Park Jung-Min]
生年月日:1987年2月25日
出身地:忠清北道忠州市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年映画'番人'


ドラマ出演作
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[イ・ホジン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[パク・チョンフン]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[チャン・ギテ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[チ・グク]
思春期メドレー(KBS 드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[シン・ヨンボク]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[チャン・ヨンウ]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[チャン・ミソ]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[チャ・テオ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-23 00:45 | 男性:パク | Comments(0)

パク・ヘス

d0015295_1511351.jpgパク・ヘス[박해수:Park Hae-Soo]
生年月日:1981年11月21日
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画学科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:運動
特 技:水泳,ピアノ
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・ジラン:李之蘭]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[パパ]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[キム・ユヌ:金允侯]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
主に演劇やミュージカルで活躍している俳優


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-17 15:11 | 男性:パク | Comments(0)

ソ・ヒジョン

d0015295_23251469.jpgソ・ヒジョン[소희정:So Hee-Jung]
生年月日:1973年5月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:水原大学演劇映画科卒業,東国大学大学院演劇学
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ウヒョクの母]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[コ・ギョンスン]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[JSSの医務室長]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[オ・ミンジョン]
ミステリー新入生(미스터리 신입생:SBS,2016.1.29 )[ミンソンの母]
私に乾杯~ヨジュの酒(나에게 건배:O'live,UMAX,2015.12.10 )[Jブックス社長:特別出演]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[イ・ヘソン]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[特別出演]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[チェ・フンの母]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[監察医]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[シスター]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[チョ・シニ]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[イギョンの母]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[キム運転手の妻]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ミン看護師]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[裁判官]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[木浦宅]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ウンサンが転校前に通っていた高校の先生]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[刑務官]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ルームサロンのママ]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[キム・ヨンジュ]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[ジンジュの同級生の母親]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[チョ・ミョンスン]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[マルに片想いする主婦:2話]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[7話]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[患者]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[シウォンの先輩放送作家]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ジミンの母:13,16話]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ヒジンを診察する医師]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ヨヌ母の侍女]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )


その他
MEMO
昨年頃制作されたドラマで見かける様になったので気になってました^^『第3病院-恋のカルテ-』憑依したよう人役?で只の脇役ではない迫真の演技が印象的です!映画『サニー 永遠の仲間たち』で担任の先生役を演じていました。主に舞台で活躍している女優のようです。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-06-09 23:25 | 女性:ソ | Comments(0)

チョ・ジョンソク

d0015295_19543323.jpgチョ・ジョンソク[조정석:曺政奭:Cho Jung-Seok]
生年月日:1980年12月26日
結婚可否:未婚
家族構成:兄2人,姉
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:175cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:免除
デビュー:2004年ミュージカル'くるみ割り人形'


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[イ・ファシン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[カン・ソヌ]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[シン・ジュノ]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[ウン・シギョン]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[キム・ビョンゴン]


その他
映画出演作
時間離脱者(시간이탈자:2016.4.13 )
造られた殺人(특종: 량첸살인기:2015.10.22 )
私の愛、私の花嫁(나의 사랑 나의 신부:2014.10.8 )
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )
観相師-かんそうし-(관상:2013.9.11 )
救国の鋼鉄隊列(강철대오: 구국의 철가방:2012.10.25 )
建築学概論(건축학개론:2012.3.22 )
ミュージカル
ヘドウィグ(헤드윅:2005,2008,2011,2016 )
ブラッド・ブラザーズ(블러드 브라더스:2014 )
はやく5SHOWに(어서5SHOW께:2011 )
トゥルー・ウエスト(트루 웨스트:2010 )
アイランド(아일랜드:2009 )
スプリング アウェイクニング(스프링 어웨이크닝:2009 )
イビル・デッド(이블데드:2008 )
我が心のオルガン(내 마음의 풍금:2008 )
フィーバーナイト(피버 나잇:2008 )
大長今(대장금:2008 )
オール・ショック・アップ(올슉업:2007 )
初恋(첫사랑:2007 )
ポンプボーイズ(펌프보이즈:2007 )
壁を抜ける男(벽을 뚫는 남자:2006,2007 )
風の国(바람의나라:2006 )
チャリー・ブラウン(찰리브라운:2006 )
ナンセンス A-Men(넌센스 아멘:2005 )
グリース(그리스:2005 )
くるみ割り人形(호두까기 인형:2004 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-09-02 19:54 | 男性:チョ | Comments(4)