タグ:舞台俳優 ( 64 ) タグの人気記事

キム・ミンサン

d0015295_14525775.jpgキム・ミンサン[김민상:Kim Min-Sang]
生年月日:1968年2月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇学科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇'パリデギ'


ドラマ出演作
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[イ・ガンシク]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[オ・ソンジェ記者]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[ミン・ヒョクチュ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[パク・チフン]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ク・ビョンホ]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ミン・ソノ]
ページ・ターナー(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[ジンモクの父]
記憶(기억:tvN,2016.3.18 )[チュ・サンピル]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ソルの叔父]
KBSドラマスペシャル-アルジェンタを探して(KBS드라마 스페셜-알젠타를 찾아서:KBS2,2015.8.21 )[ペ・ドクター]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[チェ・マノ]
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[イ・スンファン]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ホン・ヨスン:洪汝諄]
KBSドラマスペシャル-最後のパズル(KBS드라마 스페셜-마지막 퍼즐:KBS2,2014.11.2 )[チャ検事]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[チェ・テシク]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[国会議員]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[ヤン・マンソク]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ヨム・フンバン]
KBSドラマスペシャル-ジンジン(KBS드라마 스페셜-진진:KBS2,2013.12.8 )[パク・テシク]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[チョン・マンチョル]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[キムポン]
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[教官]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-06-16 14:54 | 男性:キム | Comments(0)

パク・チョンミン

d0015295_0445149.jpgパク・チョンミン(パク・ジョンミン)[박정민:朴正民:Park Jung-Min]
生年月日:1987年2月25日
出身地:忠清北道忠州市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年映画'番人'


ドラマ出演作
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[イ・ホジン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[パク・チョンフン]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[チャン・ギテ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[チ・グク]
思春期メドレー(KBS 드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[シン・ヨンボク]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[チャン・ヨンウ]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[チャン・ミソ]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[チャ・テオ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-23 00:45 | 男性:パク | Comments(0)

パク・ヘス

d0015295_1511351.jpgパク・ヘス[박해수:Park Hae-Soo]
生年月日:1981年11月21日
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画学科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:運動
特 技:水泳,ピアノ
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・ジラン:李之蘭]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[パパ]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[キム・ユヌ:金允侯]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
主に演劇やミュージカルで活躍している俳優


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-17 15:11 | 男性:パク | Comments(0)

ソ・ヒジョン

d0015295_23251469.jpgソ・ヒジョン[소희정:So Hee-Jung]
生年月日:1973年5月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:水原大学演劇映画科卒業,東国大学大学院演劇学
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ウヒョクの母]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[コ・ギョンスン]
THE K2(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[JSSの医務室長]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[オ・ミンジョン]
ミステリー新入生(미스터리 신입생:SBS,2016.1.29 )[ミンソンの母]
私に乾杯~ヨジュの酒(나에게 건배:O'live,UMAX,2015.12.10 )[Jブックス社長:特別出演]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[イ・ヘソン]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[特別出演]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[チェ・フンの母]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[監察医]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[シスター]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[チョ・シニ]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[イギョンの母]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[キム運転手の妻]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ミン看護師]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[裁判官]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[木浦宅]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ウンサンが転校前に通っていた高校の先生]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[刑務官]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ルームサロンのママ]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[キム・ヨンジュ]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[ジンジュの同級生の母親]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[チョ・ミョンスン]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[マルに片想いする主婦:2話]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[7話]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[患者]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[シウォンの先輩放送作家]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ジミンの母:13,16話]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ヒジンを診察する医師]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ヨヌ母の侍女]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )


その他
MEMO
昨年頃制作されたドラマで見かける様になったので気になってました^^『第3病院-恋のカルテ-』憑依したよう人役?で只の脇役ではない迫真の演技が印象的です!映画『サニー 永遠の仲間たち』で担任の先生役を演じていました。主に舞台で活躍している女優のようです。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-06-09 23:25 | 女性:ソ | Comments(0)

ソ・ボムソク

d0015295_047765.jpgソ・ボムソク[서범석:Seo Bum-Suk]
生年月日:1970年8月17日
結婚可否:
出身校:中央大学産業情報学科卒業
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:演劇・映画観覧
特 技:ビリヤード
デビュー:


ドラマ出演作
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ゲ:王継]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[オ・ハンド]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ペク教授]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[ペ・ダルポン]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[コ理事]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[投資家]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[イ・ヒョンス]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-06-21 00:43 | 男性:ソ | Comments(0)

イ・ミョンホ

d0015295_22475096.jpgイ・ミョンホ[이명호:Lee Myung-Ho]
生年月日:1970年1月24日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇


ドラマ出演作
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[キム・チュンソン:金忠善]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ヤンド]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[シギョンの代わりにWOCに出場した中尉]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[ハン・ウソク:10,12,13話]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[オ・ヘソン]
ベートーベン・ウイルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[クォン・ジュンジン]


その他
経歴
劇団'木花(목화)'団員


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-10-06 22:48 | 男性:イ | Comments(2)

オク・チュヒョン

d0015295_2321964.jpgオク・チュヒョン(オク・ジュヒョン)[옥주현:玉珠鉉:Ok Ju-Hyeon]
生年月日:1980年3月20日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,弟
出身校:慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:173cm
血液型:O型
趣 味:ステッカー写真を取る
特 技:歌
デビュー:1998年グループ'FIN.K.L(핑클)'


ドラマ出演作
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ペ・ガンヒ]
職場恋愛バトル(직장 연애사:OCN,2007.11.9 )[ヒョンジュ]


その他
経歴
グループ'FIN.K.L(핑클)'メンバー(1998-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-08-30 23:21 | 女性:オク・オム | Comments(0)

ナム・ムンチョル

d0015295_22234947.jpgナム・ムンチョル[남문철:Nam Moon-Cheol]
生年月日:1972年11月9日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ソン・ジウォンの父]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[ヤン・ジェテク]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[パク・ムンボク]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[市場大行首]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[コ班長]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・ドジュ]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[カン・ミノの父]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ジェシングループのスパイ]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[チョ・ソンウク]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[キム・ジンス]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ナム・ムンパル]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[オ局長]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[イ・ギョンシクの策略に嵌る大臣:2話]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[パク行首]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-21 22:24 | 男性:ナ | Comments(0)

カンソン

d0015295_18224472.jpgカンソン[강성:Kang-Sung]
本 名:イム・ガンソン[임강성]
生年月日:1981年12月23日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:イ・スルビ(이슬비:妻:タレント)
出身校:中部大学放送芸術科
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:文を書く事,映画鑑賞,音楽鑑賞
特 技:クラリネット,バラード,R&B,ヒップホップ
デビュー:2002年1集アルバム'Always'


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ハリの男友達]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[チョ・ナモ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[チャ・セユン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[ユ・ジヌ]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[キム・ジョンフン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ホン・サヘ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[チョン・ジング]
レッツゴー(레츠 고:SBS,2002.3.18 )
私(나:MBC,1997.3.5 )


その他
ドラマ音楽
三姉妹OST-悲しい嘘(세자매OST-슬픈 거짓말:SBS,2010 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハンOST-野人(야인시대OST-야인:SBS,2002 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハンOST-英雄主義(야인시대OST-영웅주의:SBS,2002 )
経歴
デュオ'Cerulean Blue(세룰리안블루)'メンバー(2009)
デュオ'超越(초월)'メンバー(2005)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-21 00:22 | 男性:カ | Comments(2)

カン・ハヌル

d0015295_23242497.jpgカン・ハヌル[강하늘:Kang Ha-Neul]
本 名:キム・ハヌル[김하늘]
生年月日:1990年2月21日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:ソウル国楽芸術高等学校音楽演劇科卒業,中央大学演劇映画科
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2007年KBSドラマ'最強うちのママ'


ドラマ出演作
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[本人:特別出演]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ワン・ウク:王旭]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジョンス]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チャン・ベッキ]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[パク・ヒョンソンのお見合い相手:特別出演]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[高校生のパク・ドンジュ]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[イ・ヒョシン]
ドラマフェスティバル-不穏(드라마 페스티벌-불온:MBC,2013.10.3 )[イ・ジュンギョン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[キム・ソンジュン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チョン・ソヌ]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ミン・ヒョンジェ]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ヤン・チャンス]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[キム・ジョンヒ]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[チェ・フン]


その他
映画出演作
再審(재심:2017.2.15 )
ハッピーログイン (좋아해줘:2016.2.17 )
ドンジュ(동주:2016.2.17 )
二十歳(스물:2015.3.25 )
純粋の時代(순수의 시대:2015.3.5 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
少女怪談(소녀괴담:2014.7.2 )
きみはペット(너는 펫:2011.11.10 )
平壌城(평양성:2011.1.27 )
ミュージカル
ブラックメリーポピンズ(블랙메리포핀스:2012 )
王世子失踪事件(왕세자 실종사건:2011 )
スリル・ミー(쓰릴 미:2009,2010 )
スプリング アウェイクニング(스프링 어웨이크닝:2009 )
天上時計(천상시계:2007 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-02-10 00:50 | 男性:カ | Comments(0)