タグ:舞台俳優 ( 120 ) タグの人気記事

ペク・チウォン

d0015295_23424066.jpgペク・チウォン[백지원:Baek Ji-Won]
生年月日:1973年
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ジョンウォンのアパートの大家さん]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[エラとソリの高校の担任の先生]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[性教育講師]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ソ・ウネの叔母]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[クォン・ソンスク(手術室の看護師):特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[延命治療を拒否する患者の妻]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ゴヌクの母]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[チェ・ジンリ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユ・シニョン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ダルジャ]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ワン秘書]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-21 23:42 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ソン・スンウォン

d0015295_2154051.jpgソン・スンウォン[손승원:孫承源:Son Seung-Won]
生年月日:1990年6月29日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:177cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年ミュージカル'スプリング アウェイクニング'


ドラマ出演作
青春時代2(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[イム・ソンミン]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[イ・ゴヌ]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[イム・ソンミン]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ビョン・スンモ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[チェ・ウンボク]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[若い頃のキム・ムンシク]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ハン・ジヌ]
KBSドラマスペシャル-違うように泣く(KBS드라마 스페셜-다르게 운다:KBS2,2014.10.5 )[リュ・ジハン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-07-22 21:54 | 男性:ソン | Comments(0)

ソン・ジョンハク

d0015295_21512183.jpgソン・ジョンハク[손종학:Son Jong-Hak]
生年月日:1967年6月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬
デビュー:1987年演劇


ドラマ出演作
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[チョン・ジェスン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[キム・デシク]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[パク理事]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[チョ・サンムン参奉]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[カン・グクファン]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[イ・ヒョングン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[ミン・ソク]
壬辰倭乱1592(임진왜란 1592:KBS1,2016.9.3 )[織田信長]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ホ・ドンミン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[オ・ヨンベ]
ナ・チョンリョム議員拉致事件(나청렴의원 납치사건:SBS,2016.4.13 )[ナ・チョンリョム]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[キム・ファンギュ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[チェ・チョルジュン]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[キム会長]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[クァク・オムグ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[リュ・ジョングク]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[マ・ボクリョル]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[秘書室長]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[キム士官]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[外科科長]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[済州支社長]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ムン・スンフン]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[医師]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[セナがスポンサー探ししていた相手:4話]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[刑事]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[大統領秘書官:20話]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[半路国の首長:29話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チョ・ピリョンの後輩の韓方医:33話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[頭目(盗賊団):6話話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-07-05 21:51 | 男性:ソン | Comments(0)

チェ・ムソン

d0015295_214906.jpgチェ・ムソン[최무성:Choi Moo-Sung]
本 名:チェ・ミョンス[최명수]
生年月日:1968年1月12日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ユン・スンノ]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ソンジョン:成宗]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[ユン・ドンマン]
今週、妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[興信所所長:特別出演]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・ジョンシク]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チェ・ムソン]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[アン・ビョンヨル]
KBSドラマスペシャル-青春、18歳の海(KBS드라마 스페셜-청춘/18세:KBS2,2014.5.11 )[コーチ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[パク・プルファ]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ムン・ドッペ]
KBSドラマスペシャル-サングォン(KBS드라마 스페셜-상권이:KBS2,2012.12.16 )[ジョンホ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[チェ・ムソン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ハムグィ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-29 21:49 | 男性:チェ | Comments(0)

キム・ジョンス

d0015295_015452.jpgキム・ジョンス[김종수:Kim Jong-Soo]
生年月日:1964年11月30日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:蔚山大学化学科卒業
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1985年演劇 'エクウス'


ドラマ出演作
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[ソ・テソプ]
操作(조작:SBS,2017.7.24 )[ミン・ヨンホ]
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[チュ・ジンミョン]
ボクらのラブ・アカデミー(긍정이 체질:Navertvcast,2016.10.31 )[マ教授]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[シン・ドンジェ]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ヤン・ドンウ]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[キム・ドンソク(社長):特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・セク:李穡]
KBSドラマスペシャル-ライブショック(KBS드라마 스페셜-라이브 쇼크:KBS2,2015.8.14 )[金曜討論の司会者]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[刑事課長]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ペク・ボソン]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ファン・ユンギル:黄允吉]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[キム・ブリョン]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ミョンハン]
KBSドラマスペシャル-怪物(KBS드라마 스페셜-괴물:KBS2,2014.3.30 )[チャンフン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ビョン・テフン]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[コン・テクス]
KBSドラマスペシャル-あなたのノワール(KBS드라마 스페셜-당신의 누아르:KBS2,2013.10.9 )[ヨングァン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[カン・ミンソプ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ハン・ビョンウ(ドンスの父)]


その他
経歴
蔚山俳優協会会長
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-28 00:02 | 男性:キム | Comments(0)

ソ・ジョンヨン

d0015295_23285110.jpgソ・ジョンヨン[서정연:Seo Jeong-Yeon]
生年月日:1975年11月30日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇'民衆の敵'


ドラマ出演作
名不虚伝<ミョンブルホジョン>(명불허전:tvN,2017.8.12 )[チョン・イヨン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[西王母(ハベクの母):特別出演]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[パク・チュミ]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[チョ・ミニョン]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[キム・ソナ]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[ハン・ソンジャ]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[中殿 ユン氏:特別出演]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ク・テヨン]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ハ・ジャエ]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[コンジュ叔母さん]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ナ・ジソン]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[イ・ソンスク]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[キム・プジャ]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[ト・ウンジョン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[朝鮮族のおばさん]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[キム・ヒョニ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-23 23:29 | 女性:ソ | Comments(0)

イ・ミョンヘン

d0015295_005438.jpgイ・ミョンヘン[이명행:Lee Myeong-Haeng]
生年月日:1976年3月30日
結婚可否:既婚
出身校:中央大学仏文学科卒業,韓国芸術総合学校大学院演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年演劇'シャイニング・シティ'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[チェ・ギョンヨン]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[7時のニュースのアンカー]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[パク・チョンジン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョ・ジュン:趙浚]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
主に舞台で活動する演劇俳優.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-06 00:01 | 男性:イ | Comments(0)

キム・ウィソン

d0015295_22275537.jpgキム・ウィソン[김의성:Kim Wi-Song]
生年月日:1965年12月17日
結婚可否:
出身校:ソウル大学経営学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1987年劇団'ハンガン'団員


ドラマ出演作
ボクらのラブ・アカデミー(긍정이 체질:Navertvcast,2016.10.31 )[キム・ファンドンの父]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[オ・ソンム]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・モンジュ:鄭夢周]
長子(맏이:MBC,1998.1.5 )[イヌ]
パク・ボンスク弁護士(박봉숙 변호사:SBS,1995.4.29 )
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
遥か遠いソンバ河(머나먼 쏭바강:SBS,1993.11.5 )[イ中尉]
結婚(결혼:SBS,1993.10.25 )


その他
経歴
CJメディア・ベトナム共同代表(2006)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-05 22:29 | 男性:キム | Comments(0)

パク・ウンソク

d0015295_23532940.jpgパク・ウンソク[박은석:Park Eun-Seok]
生年月日:1984年2月10日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[スハク]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[ミン・ヒョサン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[パン・ドンベ]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ナム・ゴヌ]
高潔な君(고결한 그대:Navertvcast,2015.8.23 )[ウ・サンヒョン]
トゥーンドラショー(웹툰히어로-툰드라쇼:MBC every1,2015.7.27 )[チュ・ドジン]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[パク・ウンソク]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ヒョンス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
7歳の時にアメリカに移住し15年間アメリカで過ごす。俳優をめざし帰国(2005年6月頃)する。ソウル芸術大学に進学その後、主に演劇(大学路)の世界で活躍していた。


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-04-09 23:53 | 男性:パク | Comments(0)

キム・ボジョン

d0015295_074188.jpgキム・ボジョン[김보정:Kim Bo-Jeong]
生年月日:1988年12月14日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:演劇'私のよう にしてみて'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[オム看護師]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[パン・ヨンウン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[女性警察官]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ソン・ミエ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[キム・ヨンミ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ハン・ドッキュの女]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[クム・ジャンディ]


その他
MEMO
演劇、ミュージカルに多数出演、SBSドラマ'走れジャンミ'がテレビドラマ初出演作品となる。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-04-07 16:52 | 女性:キム | Comments(0)