タグ:舞台俳優 ( 72 ) タグの人気記事

ソ・ボムソク

d0015295_047765.jpgソ・ボムソク[서범석:Seo Bum-Suk]
生年月日:1970年8月17日
結婚可否:
出身校:中央大学産業情報学科卒業
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:演劇・映画観覧
特 技:ビリヤード
デビュー:


ドラマ出演作
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ゲ:王継]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[オ・ハンド]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ペク教授]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[ペ・ダルポン]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[コ理事]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[投資家]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[イ・ヒョンス]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-06-21 00:43 | 男性:ソ | Comments(0)

イ・ミョンホ

d0015295_22475096.jpgイ・ミョンホ[이명호:Lee Myung-Ho]
生年月日:1970年1月24日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇


ドラマ出演作
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[キム・チュンソン:金忠善]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ヤンド]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[シギョンの代わりにWOCに出場した中尉]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[ハン・ウソク:10,12,13話]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[オ・ヘソン]
ベートーベン・ウイルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[クォン・ジュンジン]


その他
経歴
劇団'木花(목화)'団員


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-10-06 22:48 | 男性:イ | Comments(2)

オク・チュヒョン

d0015295_2321964.jpgオク・チュヒョン(オク・ジュヒョン)[옥주현:玉珠鉉:Ok Ju-Hyeon]
生年月日:1980年3月20日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,弟
出身校:慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:173cm
血液型:O型
趣 味:ステッカー写真を取る
特 技:歌
デビュー:1998年グループ'FIN.K.L(핑클)'


ドラマ出演作
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ペ・ガンヒ]
職場恋愛バトル(직장 연애사:OCN,2007.11.9 )[ヒョンジュ]


その他
経歴
グループ'FIN.K.L(핑클)'メンバー(1998-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-08-30 23:21 | 女性:オク・オム | Comments(0)

ナム・ムンチョル

d0015295_22234947.jpgナム・ムンチョル[남문철:Nam Moon-Cheol]
生年月日:1972年11月9日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ソン・ジウォンの父]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[ヤン・ジェテク]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[パク・ムンボク]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[市場大行首]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[コ班長]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・ドジュ]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[カン・ミノの父]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ジェシングループのスパイ]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[チョ・ソンウク]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[キム・ジンス]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ナム・ムンパル]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[オ局長]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[イ・ギョンシクの策略に嵌る大臣:2話]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[パク行首]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-21 22:24 | 男性:ナ | Comments(0)

カンソン

d0015295_18224472.jpgカンソン[강성:Kang-Sung]
本 名:イム・ガンソン[임강성]
生年月日:1981年12月23日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:イ・スルビ(이슬비:妻:タレント)
出身校:中部大学放送芸術科
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:文を書く事,映画鑑賞,音楽鑑賞
特 技:クラリネット,バラード,R&B,ヒップホップ
デビュー:2002年1集アルバム'Always'


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ハリの男友達]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[チョ・ナモ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[チャ・セユン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[ユ・ジヌ]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[キム・ジョンフン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ホン・サヘ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[チョン・ジング]
レッツゴー(레츠 고:SBS,2002.3.18 )
私(나:MBC,1997.3.5 )


その他
ドラマ音楽
三姉妹OST-悲しい嘘(세자매OST-슬픈 거짓말:SBS,2010 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハンOST-野人(야인시대OST-야인:SBS,2002 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハンOST-英雄主義(야인시대OST-영웅주의:SBS,2002 )
経歴
デュオ'Cerulean Blue(세룰리안블루)'メンバー(2009)
デュオ'超越(초월)'メンバー(2005)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-21 00:22 | 男性:カ | Comments(2)

カン・ハヌル

d0015295_23242497.jpgカン・ハヌル[강하늘:Kang Ha-Neul]
本 名:キム・ハヌル[김하늘]
生年月日:1990年2月21日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:ソウル国楽芸術高等学校音楽演劇科卒業,中央大学演劇映画科
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2007年KBSドラマ'最強うちのママ'


ドラマ出演作
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[本人:特別出演]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ワン・ウク:王旭]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジョンス]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チャン・ベッキ]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[パク・ヒョンソンのお見合い相手:特別出演]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[高校生のパク・ドンジュ]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[イ・ヒョシン]
ドラマフェスティバル-不穏(드라마 페스티벌-불온:MBC,2013.10.3 )[イ・ジュンギョン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[キム・ソンジュン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チョン・ソヌ]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ミン・ヒョンジェ]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ヤン・チャンス]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[キム・ジョンヒ]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[チェ・フン]


その他
映画出演作
再審(재심:2017.2.15 )
ハッピーログイン (좋아해줘:2016.2.17 )
ドンジュ(동주:2016.2.17 )
二十歳(스물:2015.3.25 )
純粋の時代(순수의 시대:2015.3.5 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
少女怪談(소녀괴담:2014.7.2 )
きみはペット(너는 펫:2011.11.10 )
平壌城(평양성:2011.1.27 )
ミュージカル
ブラックメリーポピンズ(블랙메리포핀스:2012 )
王世子失踪事件(왕세자 실종사건:2011 )
スリル・ミー(쓰릴 미:2009,2010 )
スプリング アウェイクニング(스프링 어웨이크닝:2009 )
天上時計(천상시계:2007 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-02-10 00:50 | 男性:カ | Comments(0)

パク・テギョン

d0015295_22192639.jpgパク・テギョン[박태경:Park Tae-Kyong]
生年月日:1964年10月20日
没年月日:2016年11月13日(52歳没)
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:輔仁商業高等学校
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[ジュウンの父]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[ペクさん:13,14話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[道路工事する軍の教官:23,24話]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[スーパー・サムギョプサル主人]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[プ・ジョンハン]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[ファン・ゲドン]


その他
映画出演作
豚のような女(돼지 같은 여자:2015.9.10 )
青春とビート、そして秘密のビデオ(청춘 그루브:2012.3.15 )
10人の泥棒たち(도둑들:2012.7.25 )
グッバイボーイ(굿바이 보이:2011.6.2 )
ミッドナイトFM(심야의 FM:2010.10.14 )
炎のように蝶のように(불꽃처럼 나비처럼:2009.9.24 )
下流人生-愛こそすべて-(하류인생:2004.5.21 )
ハッピー☆クリスマス(해피에로 크리스마스:2003.12.17 )
選択(선택:2003.10.24 )
殺人の追憶(살인의 추억:2003.4.25 )
冬の美里川(겨울 미리내:1992.1.18 )
演劇
斜め撞き(비껴치기:2016 )
多木里未詳番地(다목리 미상번지:2016 )
匂い風紀期(냄새풍기기:2014 )
フィジーの北島(피지의 북섬:2013 )
追憶(추억:2009 )
火星から来た男、金星から来た女(화성에서 온 남자 금성에서 온 여자:2007,2008 )
ミュージカル
ロミオとジュリエット(로미오와 줄리엣:2005 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-06-20 00:00 | 男性:パク | Comments(0)

オ・ナラ

d0015295_15532272.jpgオ・ナラ[오나라:Oh Na-Ra]
生年月日:1977年10月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家族構成:弟
出身校:慶煕大学舞踊科卒業,檀国大学文化芸術大学院ミュージカル修士
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:日本語
デビュー:1997年ミュージカル'沈清'


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ファン・ギョハ]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ワン秘書]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[債務者の妻]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[チェ・ジンギョン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ICUの看護師長]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[チャ・ジンジュ]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[パク・ヤスン]
ドラマフェスティバル-あきれたお葬式(드라마 페스티벌-햇빛 노인정의 기막힌 장례식:MBC,2013.10.2 )[ヘシクの妻]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[キム・ジヨン]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ヨム課長]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[オ・スジン]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[キム・ヒョンスク]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ボン・ヘグム]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[オ・ジョンヒ]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ソンファ(ウンジの先輩):18話]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[チャン先輩]


その他
経歴
劇団四季団員(2001-2004)
ソウル芸術団団員(1996-1999)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-06-10 00:10 | 女性:オ | Comments(0)

チョン・ウォンジュン

d0015295_2339401.jpgチョン・ウォンジュン[정원중:Jung Won-Jung]
生年月日:1960年9月26日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チョン・グムモ]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[チョクプン/パク・テソン]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[裁判長]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ドンイルの兄:特別出演]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ソン・パンソク]
ロス:タイム:ライフ(로스:타임:라이프:Navertvcast,2015.7.9 )[キュシク]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[カン・ジェチョル]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[カン・ヨンム]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[キム・ウソク]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[パク・チュング]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[クォン・セイル]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[チャン・ヒボン:特別出演]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[クォン・ジェヨン]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2014.2.17 )[シン・ピルド]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[イ・チャンヒョク:特別出演]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[オ・ヒョンシク]
オフィスの女王직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[チャン・デハン]
童話のように(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-동화처럼:KBS2,2013.3.17 )[チャンミの父]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[シム・テジン]
KBSドラマスペシャル-伏魔殿(KBS드라마 스페셜-복마전:KBS2,2012.11.18 )[秘書室長]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[スアの父]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[ジヒョンの父]
TV文学館-オムジネ(TV문학관-엄지네:KBS1,2011.12.9 )[ハンピル]
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[班長]
リアル・スクール(레알스쿨!:MBC every1,2011.1.10 )[チョン・ウォンジュン]
楽しい我が家(즐거운 나의 집:MBC,2010.10.27 )[タク・キョンファン]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[パク・ホンチュン]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[副局長]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[新聞社先輩]
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:KBS2,2009.1.21 )[コ・サンピル]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[ポン社長]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[義禁府の都事]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[ポン社長]
新・夫婦の誕生(설특집드라마-신 부부의 탄생:KBS2,2008.2.5 )
ドラマシティ-闘鶏ミスク(드라마시티-쌈닭 미숙이:KBS2,2007.10.6 )[スーパーキムさん]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[警察官:46話] 
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[パク・キョンソプ]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[チェ・マンソク]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )[チョン・ミョンジン]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[チャ・ソンテク]
北京MyLove(북경 내 사랑:KBS2,2004.5.10 )[チ社長]
ベスト劇場-私たちが射った矢はどこに行っただろうか(베스트극장-우리가 쏜 화살은 어디로 갔을까:MBC,2004.2.20 )[パク刑事]
ベスト劇場-彼女,時をつける(베스트극장-그녀, 시를 담그다:MBC,2003.11.7 )[ヨンフン]
オープンドラマ男と女(오픈드라마 남과 여-방영일:SBS,2003.10.24 )[サッカル]
ドラマシティ-不眠症に(드라마시티-불면증에게:KBS2,2003.9.23 )[ボクチュ]
ドラマシティ-その年,最後の木曜日(드라마시티-그 해, 마지막 목요일:KBS2,2003.1.26 )[ウエーター]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )[ファン・ボムリョン]
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )[ハン・ジュノ]
ノンストップ3(논스톱3:MBC,2002.3.3 )[チョン・ウォンジュン]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[ソン・チョンモ]
同棲は良いね(동서는 좋겠네:KBS2,2001.8.27 )[ユン・チャンス]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[パク・チン]
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )[チョ・ペンダル]
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[ビョン・テソプ代理]
若い太陽(젊은 태양:SBS,1992.2.13 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-05-21 00:01 | 男性:チョン | Comments(0)

チョ・ヒボン

d0015295_0234442.jpgチョ・ヒボン[조희봉:曺熙奉:Cho Hee-Bong]
生年月日:1971年8月23日
結婚可否:既婚
出身校:西江大学経済学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:サルサダンス
デビュー:1997年劇団'ビパ(비파)'入団


ドラマ出演作
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[クォン・ジョンナム]
THE K2(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[警察官]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[ソン内官]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[刺身屋社長]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ドック]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[貸金業者]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[サンジン]
KBSドラマスペシャル-秘密(KBS드라마 스페셜-비밀:KBS2,2015.11.14 )[パク刑事]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ハ・リュン:河崙]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[ピョン・ジュンベ]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[キ・チュンド]
KBSドラマスペシャル-私がお酒を飲む理由(KBS드라마 스페셜-내가 술을 마시는 이유:KBS2,2014.11.23 )
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[カン・テミン]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[ホン・ゲパル]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[カン・ジュドン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[コ・ヨンフン]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[アン代表]
KBSドラマスペシャル-パパは変態中(KBS드라마 스페셜-아빠는 변태중:KBS2,2013.11.24 )[ジェグァン:特別出演]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[1組担任]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[コ・チュンマン]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[コ・スギル]
KBSドラマスペシャル-お父さんが行く(KBS드라마 스페셜-아빠가 간다:KBS2,2012.10.28 )[イ・ガンソク]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[マ・ドヨ]
KBSドラマスペシャル-ノ・スクジャ氏の行方(KBS드라마 스페셜-노숙자씨의 행방:KBS2,2012.6.17 )[イ・スチョル]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ソル・ボンス]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[Mr.クン]
KBSドラマスペシャル-妻が消えた(KBS 드라마 스페셜-아내가 사라졌다:KBS2,2011.11.27 )[イノ]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ハンの旦那]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[チャン・デプン]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[キム・ジェハ:16話友情出演]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[ジェイムス・ボン]
おばあちゃん ありがとう(MBC일요드라마극장-나야, 할머니:MBC,2010.9.26 )[おばあちゃんの甥]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )[チャンマン]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[クッポン]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[ジャラクの所属事務所社長:5話友情出演]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[詐欺師夫婦の夫:9-12話特別出演]
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:KBS2,2009.1.21 )[面書記]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[パク・ヒョンソン]
ラブ・トレジャー-夜になればわかること(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[チョ・サンチョル]
ドラマシティ-懲戒委員会(드라마시티-징계위원회:KBS2,2008.2.23 )[パク・ハクソク]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[イ・グァンフィ]
TV文学館-カステラ(TV문학관-카스테라:KBS1,2007.3.2 )[ソギョン]
武器よさらば(특집극-무기여 잘있거라:KBS2,2006.10.5 )[総務]
ドラマシティ-星は輝くけれど(드라마시티-별은 빛나건만:KBS2,2006.7.29 )[ペク・テイル]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-01-05 22:34 | 男性:チョ | Comments(2)