タグ:舞台俳優 ( 100 ) タグの人気記事

キム・ウィソン

d0015295_22275537.jpgキム・ウィソン[김의성:Kim Wi-Song]
生年月日:1965年12月17日
結婚可否:
出身校:ソウル大学経営学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1987年劇団'ハンガン'団員


ドラマ出演作
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[オ・ソンム]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・モンジュ:鄭夢周]
長子(맏이:MBC,1998.1.5 )[イヌ]
パク・ボンスク弁護士(박봉숙 변호사:SBS,1995.4.29 )
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
遥か遠いソンバ河(머나먼 쏭바강:SBS,1993.11.5 )[イ中尉]
結婚(결혼:SBS,1993.10.25 )


その他
経歴
CJメディア・ベトナム共同代表(2006)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-05 22:29 | 男性:キム | Comments(0)

パク・ウンソク

d0015295_23532940.jpgパク・ウンソク[박은석:Park Eun-Seok]
生年月日:1984年2月10日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[スハク]
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[ミン・ヒョサン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[パン・ドンベ]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ナム・ゴヌ]
高潔な君(고결한 그대:Navertvcast,2015.8.23 )[ウ・サンヒョン]
トゥーンドラショー(웹툰히어로-툰드라쇼:MBC every1,2015.7.27 )[チュ・ドジン]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[パク・ウンソク]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ヒョンス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
7歳の時にアメリカに移住し15年間アメリカで過ごす。俳優をめざし帰国(2005年6月頃)する。ソウル芸術大学に進学その後、主に演劇(大学路)の世界で活躍していた。


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-04-09 23:53 | 男性:パク | Comments(0)

キム・ボジョン

d0015295_074188.jpgキム・ボジョン[김보정:Kim Bo-Jeong]
生年月日:1988年12月14日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:演劇'私のよう にしてみて'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[オム看護師]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[パン・ヨンウン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[女性警察官]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ソン・ミエ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[キム・ヨンミ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ハン・ドッキュの女]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[クム・ジャンディ]


その他
MEMO
演劇、ミュージカルに多数出演、SBSドラマ'走れジャンミ'がテレビドラマ初出演作品となる。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-04-07 16:52 | 女性:キム | Comments(0)

キル・ヘヨン

d0015295_20194839.jpgキル・ヘヨン[길해연:Gil Hae-Yeon]
生年月日:1964年4月11日
結婚可否:既婚(死別)
家族構成:息子
出身校:同徳女子大学国語国文学科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ソン・ミスン]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[チョンスン]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[キム・ヨンジ]
ワーキングママ育児パパ(워킹 맘 육아 대디:MBC,2016.5.9 )[イ・ヘスン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ホン・インジャ]
ベビーシッター(베이비시터:KBS2,2016.3.14 )[サンウォンの母]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[スヒャン:特別出演]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ケ・ミスク]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[ギョンピルの母]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[ペ・ミソン]
KBSドラマスペシャル-偽ファミリー(KBS드라마 스페셜-짝퉁 패밀리:KBS2,2015.10.24 )[チャ・ソンジャ]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[イ室長]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[チョン・ノシム]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ヤン・ジェハ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[マ・ヘヨン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[キム・インテの母]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[チョン・サンスク]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[ハ・ソムジン]


その他
経歴
劇団'小さな神話(작은신화)'副代表


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-03-13 20:20 | 女性:キ | Comments(0)

d0015295_2218144.jpgチョ・ボンネ(チョ・ボクレ)[조복래:Cho Bok-Lae]
生年月日:1986年7月18日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2010年演劇'愛しのDMZ'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョ・ソンヒョン]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[カン・テウ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[パク・テヨン]


その他
映画出演作
劇的な一夜(극적인 하룻밤:2015.12.3 )
探偵なふたり(탐정:더 비기닝:2015.9.24 )
少数意見(소수의견:2015.6.24 )
チャイニーズタウン(차이나타운:2015.4.29 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
私たちは兄弟です(우리는 형제입니다:2014.10.23 )
バトル・オーシャン 海上決戦(명량:2014.7.30 )
ハイヒールの男(하이힐:2014.6.3 )
その怪物(몬스터:2014.3.13 )
ソウォン/願い(소원:2013.10.2 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-23 22:09 | 男性:チョ | Comments(0)

チャン・スンジョ

d0015295_2319079.jpgチャン・スンジョ[장승조:Jang Seun-Gio]
本 名:チャン・ヒョンドク[장현덕]
生年月日:1981年12月13日
結婚可否:既婚
家 族:リナ(린아:妻:女優)
出身校:祥明大学映画学科卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2005年ミュージカル'求婚'


ドラマ出演作
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[チェ・ジェヨン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[儒生]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[若い頃のチャン・チョルン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[サドン世子]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[ケビン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[チョンウォン:定遠君]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[キム・ホング]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ジェジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 23:19 | 男性:チャン | Comments(0)

ユン・ボギン

d0015295_1658513.jpgユン・ボギン[윤복인:Yoon Bok-In]
生年月日:1970年12月
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[イ・ソノク]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[パク・ヨンスン]
不夜城(불야성:MBC,2016.11.21 )[キム・ファスク]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[パク・マルスン]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[オク氏]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チン・セミ]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[ヤン・マルスン]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[キム・ヨンヒ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[ユ・グォンスン]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[オ・エリ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[キム・ジネ]
ドラマフェスティバル-仮縫い(드라마 페스티벌-가봉:MBC,2014.12.7 )[ギョンヒの母]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ジス]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[パク・ジュヒ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 16:58 | 女性:ユン | Comments(0)

チン・ソンギュ

d0015295_225061.jpgチン・ソンギュ[진선규:Kim Mi-Jae]
生年月日:1977年9月13日
結婚可否:既婚
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[キム・チヒョン]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[医師]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ナム・ウン:南誾]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ファン・ギョンス]
傲慢と偏見(오만과편견:MBC,2014.10.27 )[チュ・ユンチャン:特別出演]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[キム・ドジン会長が送り込む殺し屋]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[カピ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[コ・マニョン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[PD]


その他
経歴
劇団'公演配達サービス カンダ(공연배달서비스 간다)'団員


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-01-04 22:50 | 男性:チetc | Comments(0)

チュ・グィジョン

d0015295_235922.jpgチュ・グィジョン[추귀정:Chu Kwi-Jung]
生年月日:1969年6月25日
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1990年演劇'その女李順禮'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[キム・ヒチャンの母]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[イ・ミオク]
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[シン・セヨンの母]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ヒエ]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[キム・ヘジンの養母]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[イ・ジョンスク]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[キム・ウニ(オ・スヒョンの母)]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[チョ尚宮]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ウン部長]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[ヘジンの母]
ドラマシティ-私の人生の一春期(드라마시티-내 인생의 일춘기:KBS2,2006.4.22 )[チョン・オンニム]


その他
TV映画
テレシネマ7-楽園(낙원-파라다이스:2009.11.26 )[バンヒ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-12-08 00:00 | 女性:チュ | Comments(0)

カン・ウィシク

d0015295_0304649.jpgカン・ウィシク[강의식:姜義植:Kang Eui-Sik]
別 名:カン・チャン[강찬]
生年月日:1988年3月15日
出身地:京畿道 楊平郡
結婚可否:未婚
出身校:弘益大学経営学科中退,東国大学演劇学部
身 長:176cm
血液型:AB型
趣 味:プラモデル,作曲,ゲーム,計画を立てる
特 技:歌,ピアノ,ギター,ヴァイオリン
兵 役:済み
デビュー:2012年ミュージカル'花郎'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[パク・ジュヒョク]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ドンシク]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ジンサンの出身島の保健医]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[イ・ソンギュン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[インターン社員:特別出演]
KBSドラマスペシャル-漆黒(KBS드라마 스페셜-칠흑:KBS2,2014.6.1 )[チョン・ウミン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンドゥ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[パク・ギュドン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-14 00:31 | 男性:カ | Comments(0)