タグ:Junioractor ( 125 ) タグの人気記事

ヤン・ヒョヌ

d0015295_21403980.jpgヤン・ヒョヌ[양현우:Yang Hyoun-Woo]
生年月日:1997年4月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:演技,ダンス,運動
デビュー:


ドラマ出演作
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )[診療室子供]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[ソン・ドジン:子役]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[チェ・ヨンジュ:ソッキョンの甥]
ベスト劇場-東の魔女の初めてのオトコ(베스트극장-동쪽마녀의 첫번째남자:MBC,2007.2.10 )
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[ソ・ゴン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-17 00:05 | 男性:ヤン | Comments(0)

ウン・ウォンジェ

d0015295_19345877.jpgウン・ウォンジェ[은원재:Eun Won-Jae]
生年月日:1995年7月21日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
家 族:ウン・ソウ(은서우:妹:子役俳優)
出身校:善正高等学校卒業,漢陽大学演劇映画学科
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:コンピューター娯楽,ローラーブレイド
特 技:ダンス,演技
兵 役:
デビュー:2000年MBC'電波見聞録'


ドラマ出演作
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[シン・ジュソク]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨンゲソムン:子役]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[イ・スホ/ユン・ジェハ:子役]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[チャン・ビン:子役]
ウルラブルラ ブルー チャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )[ウ・ジュソン]
ドラマシティ-とても特別な同行(드라마시티-아주 특별한 동행:KBS2,2002.7.14 )[チョンヨン]
外出(외출:SBS,2001.10.9 )
ドラマシティ-ヤクザなパパ(드라마시티-깡패 아빠:KBS2,2001.5.20 )[チャンミョン]


その他
映画出演作
ヘンゼルとグレーテル(헨젤과 그레텔:2007.12.27 )
私たちの幸せな時間(우리들의 행복한 시간:2006.9.14 )
ナチュラル・シティ(내츄럴 시티:2003.9.26 )
大変な結婚(가문의 영광:2002.9.13 )
ローストメモリーズ(2009로스트 메모리즈:2002.2.1 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-03 00:35 | 男性:ウ | Comments(0)

チョン・ミナ

d0015295_112296.jpgチョン・ミナ[정민아:Jeong Min-Ah]
生年月日:1994年3月3日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:踊り,歌
デビュー:


ドラマ出演作
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[ソ・ドヨン:子役]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[コ・ジュニョン:子役]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ジョンギの所に慰問に来る女学生:18話]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[サウォル:子役]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[アリ(ソ・ジウ):子役]
その女(그 여자:SBS,2005.12.9 )[チョン・ダイン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[ヒス:子役]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[カンヒ:子役]
魔法戦士ミルガオン(마법전사 미르가온:KBS2,2005.1.3 )[イ・サラ]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[チェオク:子役]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[カン・ユジン]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-07-25 00:05 | 女性:チョン | Comments(6)

ソ・ジヒ

d0015295_0234168.jpgソ・ジヒ[서지희:Suh Ji-Hee]
生年月日:1998年4月4日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル公演芸術高等学校
身 長:160cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:舞踊,絵
デビュー:2004年SBSドラマ'兄嫁は19歳'


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[チョン・ソレ:子役]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ペク・チ]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ファン・ミンジュ]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[キム・ヒレ]
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )[ハン・ソジョン:子役]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ソル(雪):子役]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[チャン・ミソ:子役]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[ユン・ジョンスク:子役]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[チェ・ボラム]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[カン・ナジョン]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[ヨンヒ]
ママはシンデレラ(날아오르다:SBS,2007.8.24 )[カン・スナ]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[チョン・ウンス:子役]
ドラマシティ-遠足(드라마시티-소풍:KBS2,2006.12.2 )[カン・ハヌル]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[ソ・ハヌル:子役]
ある日突然(어느날 갑자기:SBS,2006.2.24 )[コ・ウネ:子役]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[ヒョン・ミジュ]
春の微笑み(봄날의 미소:MBC,2005.5.9 )[キム・アヨン]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[幼いオ・スア(写真)]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[チョン・ダウン:チョン・ノシクの娘]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[チェ・スジ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-07-05 00:28 | 女性:ソ | Comments(0)

カン・サン

d0015295_14504661.jpgカン・サン[강산:強算:Kang San]
生年月日:1997年10月28日
結婚可否:未婚
家 族:カン・ビッ(강빛:弟:子役俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[イ・ド:李祹:子役]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[幼いペクチョン:白浄]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[小学生のユン・ジフ]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[ゴン:子役]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[スジョンの弟]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[幼いナ・ドンニョク]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ウンジョン:恩全君]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[マ・パラン]
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[患者]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[パク・テウォン:子役]
通貞、王の男(베스트극장-통정:MBC,2006.2.4 )[キョンチョン:子役]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[ペ・デチョル:子役]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[カン・ジュン:子役]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ハウン:子役]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )[ハン・ウジュ]
ドラマシティ-魔女裁判(드라마시티-마녀 재판:KBS2,2004.12.5 )[チャングン]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ナルバル:子役]
ドラマシティ-桜の嫁(드라마시티-벚꽃 며느리:KBS2,2004.5.16 )[フン]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[スチョル:子役]
韓流ロマンスドラマ名作選-愛はない?!(드라마시티-쑥과 마늘에 관한 진실:KBS2,2003.10.28 )[テワン]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ヨンチャン:永昌大君]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[チェ・ジファン:子役]
初恋(첫사랑:SBS,2003.8.2 )[ユン・ソギョンの隣家の男の子:4or5話]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[チョ・チオの息子:9話]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[テユン]
ドラマシティ-小便担桶(드라마시티- 오줌장군:KBS2,2003.6.15 )[コンジュ]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ヨンフン(スノが転んでるところを手助けする子供):45話]
人生画報(인생화보:KBS1,2002.8.5 )[ソンジェ]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[カウリ]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-07 00:17 | 男性:カ | Comments(2)