タグ:Junioractor ( 126 ) タグの人気記事

ホン・ウンテク

d0015295_1029257.jpgホン・ウンテク[홍은택:Hong Eun-Taek]
生年月日:2008年2月23日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
家 族:ホン・ヒョンテク(홍현택:兄:子役俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[キム・フング]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[幼いパク・リファン]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[イ・ミン:子役]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[5歳のクァンヘ:光海君]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2014.2.17 )[パク・ミンジェ]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[チェ・ドギョン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ・スンジュン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ユ・ボラム]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[幼いウラム]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ブッドゥル]


その他
映画出演作
探偵なふたり(탐정:더 비기닝:2015.9.24 )
犬どろぼう完全計画(개를 훔치는 완벽한 방법:2014.12.31 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-06-26 10:29 | 男性:ホン | Comments(0)

ホ・ジョンウン

d0015295_23273072.jpgホ・ジョンウン[허정은:Heo Jeoung-Eun]
生年月日:2007年9月14日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:124cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ユ・グムビ]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[ヨンウン:永温翁主]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チョ・スビン]
雪蓮花(설련화:SBS,2015.11.11 )[ジョンウォン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[イ・ジネ:子役]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ハン・チョロン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[幼いチョンミョン:貞明公主]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[ジウン]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[幼いチャン・ハナ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンス:子役]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[チャ・ホンド:子役]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[カン・ソンア]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[ビョン・ヨンドゥ]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[キム・ハピル]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-05-21 23:28 | 女性:ホ | Comments(0)

シン・リナ

d0015295_2245181.jpgシン・リナ[신린아:申隣雅:Shin Ri-Na]
生年月日:2009年5月14日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:バレエ,現代舞踊
デビュー:


ドラマ出演作
リターン(리턴:SBS,2018.1.17 )[カン・ダルレ]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[キム・ジホ]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[パク・ウンミ]
名不虚伝<ミョンブルホジョン>(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ヨニ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[パク・ハヨン]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ソ・ユナ]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[チャ・ウンソン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[幼いソ・ハウン]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[ユ・ミナ]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[幼いキム・ゲシ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンジョン:子役]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[パク・セボム]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[7歳のカン・プルン]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[ハン・イェスダ]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ヨンスクの娘]


その他
映画出演作
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-03-12 22:05 | 女性:シン | Comments(0)

イ・ジャイン

d0015295_20485627.jpgイ・ジャイン[이자인:Lee Ja-In]
生年月日:2003年10月27日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:153cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:オカリナ,ダンス,歌
デビュー:


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ミン・ハリ:子役]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[キム・ユニ:子役]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[10代のチ・ウンドン]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-10-13 20:49 | 女性:イ | Comments(0)

チェ・グォンス

d0015295_15383532.jpgチェ・グォンス[최권수:Choi Kwon-Soo]
生年月日:2004年10月5日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年KBSドラマ'本当に良い時代'


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ク・ジヌク]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ソン・スヒョク:子役]
KBSドラマスペシャル-ある兄弟の夏(KBS드라마 스페셜-그 형제의 여름:KBS2,2015.8.28 )[チェ・ドンギル]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[幼いホン・ジュウォン:洪柱元]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[イ・ミヌ]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チャ・ユジン:子役]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[カン・ドンウォン:子役]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[幼いイ・ジェヒ]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[幼稚園園児]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-09-14 15:38 | 男性:チェ | Comments(0)

ユ・ウンミ

d0015295_15203072.jpgユ・ウンミ[유은미:Yoo Euu-Mi]
生年月日:2004年3月9日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:132cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:演技,ダンス,アクション応援,童謡を歌う
デビュー:2007年SBSドラマ'その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~'


ドラマ出演作
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[ユン・スイン:子役]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ハム・アリン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チェ・スヨン]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[チェ・ビョル]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[チャン・ボリ:子役]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[マ・イェギョン]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )[チ・ウンス]


その他
映画出演作
もっと猟奇的な彼女(엽기적인 그녀2:2016.5.12 )
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-18 15:20 | 女性:ユ | Comments(0)

チェ・ジウォン

d0015295_21292396.jpgチェ・ジウォン[최지원:Choi Ji-Won]
生年月日:2007年4月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:120cm
血液型:
趣 味:
特 技:演技,水泳
デビュー:


ドラマ出演作
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ユン・ソア:子役]
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[チャ・スンヒ:子役]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[チェ・ヨギョン:子役]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ユン・ハナ]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[幼いソ・ウナ]
シークレット・ラブ(시크릿러브-7일간의 썸머:DRAMAcube,2014.6.13 )[メリ:子役]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[イム・ダユル]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[パク・ヘジュ:子役]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ヨンス:子役]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[チョン・ルナ:子役]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ユン・ソヒョン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ヘリム]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ペク・ジャンミ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ウ・ダユン:子役]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[パルモク]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[コ・オク:子役]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ジユン:6話]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-20 21:29 | 女性:チェ | Comments(0)

キム・ソヨン

d0015295_2311319.jpgキム・ソヨン[김소연:Kim So-Yeon]
生年月日:2002年8月16日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:151cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[キム・スジ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[チェ・ヨンシン:子役]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[チン・ジェイン:子役]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[カン・インファ]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[キム・ジョンイムの姉:子役]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[パク・チョンジョ:子役]]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ミヒョン]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[チュ・ダヘ:子役]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[パン・ダヤン]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[タジョン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[パク・スンドク:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-16 23:11 | 女性:キム | Comments(0)

チョン・ジンソ

d0015295_22253245.jpgチョン・ジンソ[전진서:Jeon Jin-Seo]
生年月日:2006年5月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヘチョル:子役]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[キョヌ:子役]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[イ・ユノ:子役]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ホ・ジュンジェ:子役/キム・ダムリョン:子役]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ヒョンミン:子役]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ソ・ヨンウ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ウノ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[カン・チャンビン:子役]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[チェ・ミノ:子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ヨンチャン:永昌大君]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[ハン・サオ]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[キム・ヨンジュン]
KBSドラマスペシャル-その夏の終り(KBS드라마 스페셜-그 여름의 끝:KBS2,2014.9.14 )[キム・チョロク]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ソ・ヒョンス]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[チャン・ソジュン:子役]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[チェ・ガンジュ:子役]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[チョン・ユンジェ:子役]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[僕]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ユ・ヘジュン]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[ソ・ドフン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[幼いキム・タン]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[ミョンノン:子役]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[子ども幽霊2]
KBSドラマスペシャル-不寝番を立てろ(KBS드라마 스페셜-불침번을 서라:KBS2,2013.8.7 )[カン・テジャ]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[ソ・テヤン]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[キム・チド:子役]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-22 22:25 | 男性:チョン | Comments(0)

ユン・チャニョン

d0015295_1821437.jpgユン・チャニョン[윤찬영:尹燦榮:Yun Chan-Yeong]
生年月日:2001年4月25日
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:信一中学校卒業,高陽芸術高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年MBCドラマ'男が愛する時'


ドラマ出演作
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ワン・リン:子役]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[カン・ドンジュ:子役]
span style="color: #ff9800;">吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンゴ:子役]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[パク・リファン:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[タンセ(イ・バンジ:李方地):子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・ジュウォン(洪柱元):子役]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ハン・グル]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[リュ・テオ:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[イ・ウジン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チョン・ソヌ:子役]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[イ・ジェヒ:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2014-12-27 18:23 | 男性:ユン | Comments(0)