タグ:Junioractor ( 123 ) タグの人気記事

ユ・ウンミ

d0015295_15203072.jpgユ・ウンミ[유은미:Yoo Euu-Mi]
生年月日:2004年3月9日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:132cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:演技,ダンス,アクション応援,童謡を歌う
デビュー:2007年SBSドラマ'その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~'


ドラマ出演作
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[ユン・スイン:子役]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ハム・アリン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チェ・スヨン]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[チェ・ビョル]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[チャン・ボリ:子役]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[マ・イェギョン]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )[チ・ウンス]


その他
映画出演作
もっと猟奇的な彼女(엽기적인 그녀2:2016.5.12 )
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-18 15:20 | 女性:ユ | Comments(0)

チェ・ジウォン

d0015295_21292396.jpgチェ・ジウォン[최지원:Choi Ji-Won]
生年月日:2007年4月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:120cm
血液型:
趣 味:
特 技:演技,水泳
デビュー:


ドラマ出演作
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[チャ・スンヒ:子役]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[チェ・ヨギョン:子役]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ユン・ハナ]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[幼いソ・ウナ]
シークレット・ラブ(시크릿러브-7일간의 썸머:DRAMAcube,2014.6.13 )[メリ:子役]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[イム・ダユル]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[パク・ヘジュ:子役]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ヨンス:子役]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[チョン・ルナ:子役]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ユン・ソヒョン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ヘリム]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ペク・ジャンミ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ウ・ダユン:子役]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[パルモク]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[コ・オク:子役]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ジユン:6話]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-20 21:29 | 女性:チェ | Comments(0)

キム・ソヨン

d0015295_2311319.jpgキム・ソヨン[김소연:Kim So-Yeon]
生年月日:2002年8月16日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:151cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[チェ・ヨンシン:子役]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[チン・ジェイン:子役]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[カン・インファ]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[キム・ジョンイムの姉:子役]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[パク・チョンジョ:子役]]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ミヒョン]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[チュ・ダヘ:子役]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[パン・ダヤン]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[タジョン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[パク・スンドク:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-16 23:11 | 女性:キム | Comments(0)

チョン・ジンソ

d0015295_22253245.jpgチョン・ジンソ[전진서:Jeon Jin-Seo]
生年月日:2006年5月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ホ・ジュンジェ:子役/キム・ダムリョン:子役]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ヒョンミン:子役]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ソ・ヨンウ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ウノ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[カン・チャンビン:子役]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[チェ・ミノ:子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ヨンチャン:永昌大君]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[ハン・サオ]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[キム・ヨンジュン]
KBSドラマスペシャル-その夏の終り(KBS드라마 스페셜-그 여름의 끝:KBS2,2014.9.14 )[キム・チョロク]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ソ・ヒョンス]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[チャン・ソジュン:子役]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[チェ・ガンジュ:子役]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[チョン・ユンジェ:子役]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[僕]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ユ・ヘジュン]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[ソ・ドフン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[幼いキム・タン]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[ミョンノン:子役]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[子ども幽霊2]
KBSドラマスペシャル-不寝番を立てろ(KBS드라마 스페셜-불침번을 서라:KBS2,2013.8.7 )[カン・テジャ]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[ソ・テヤン]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[キム・チド:子役]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-22 22:25 | 男性:チョン | Comments(0)

ユン・チャニョン

d0015295_1821437.jpgユン・チャニョン[윤찬영:Yun Chan-Yeong]
生年月日:2001年4月25日
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:信一中学校卒業,高陽芸術高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[カン・ドンジュ:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンゴ:子役]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[パク・リファン:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[タンセ(イ・バンジ:李方地):子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・ジュウォン(洪柱元):子役]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ハン・グル]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[リュ・テオ:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[イ・ウジン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チョン・ソヌ:子役]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[イ・ジェヒ:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2014-12-27 18:23 | 男性:ユン | Comments(0)

キム・ジヨン

d0015295_16442660.jpgキム・ジヨン[김지영:Kim Ji-Young]
生年月日:2005年7月8日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:123cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年SBSドラマ'私の人生、恵みの雨'


ドラマ出演作
君を守りたい~ONE MORE TIME~(日本:KBS-World ,2016.12.2 )[少女]
悪夢先生(악몽선생:Navertvcast,2016.3.14 )[カン・イェリム:子役]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[イム・ミラン]
KBSドラマスペシャル-ライブショック(KBS드라마 스페셜-라이브 쇼크:KBS2,2015.8.14 )[ソン・ウンビョル]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[キム・スジ]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ク・ヘラ:子役]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[パク・イェリン]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[カン・ユナ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[イ・ヨンミ]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ジョンミン]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ナ・ビダン]
3度結婚する女(세번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[チョン・スルギ]
KBSドラマスペシャル-母さんの島(KBS드라마 스페셜-엄마의 섬:KBS2,2013.8.28 )[イ・サラン]
事件番号113(사건번호113:SBS,2013.5.30 )[ソンジュ:子役]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[イ・ジエ]
私の人生、恵みの雨(내 인생의 단비:SBS,2012.4.2 )[イ・ハラ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ホン・ミジュ:子役]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[ハン・ジウォン]
私は生きている(특집 드라마-나는 살아있다:MBC,2011.12.11 )[ハン・ヘソン]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[ミン・チェウォン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2014-11-27 16:44 | 女性:キム | Comments(0)

カン・ジウ

d0015295_2253058.jpgカン・ジウ[강지우:Kang Ji-Woo]
生年月日:2008年5月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
また、初恋(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ペク・ミニ:子役]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ホン・シルラ]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[パク・ヨヌ]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[セッビョル]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ハン・ヨジン:子役]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[コ・ウンビョル:子役]
ドラマフェスティバル-ポラロイドに託す想い(드라마 페스티벌-오래된 안녕:MBC,2014.11.9 )[ハン・チェヒ:子役]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ランイ]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ウン・ヘギョル]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ソラ]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チョン・ヨンジュ:子役]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ペク・スジョン:子役]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ウンジ]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[ヒョジン]


その他
映画出演作
泣く男(우는 남자:2014.4.6 )
マルティニークからの祈り(집으로 가는 길:2013.12.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-10-24 22:55 | 女性:カ | Comments(0)

キム・ジフン

d0015295_0193798.jpgキム・ジフン[김지훈:Kim Ji-Hun]
生年月日:2000年1月9日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ハン・ジェジュン:子役/ジェチョル]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[キム・ソンフン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[キム・テソン]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[パク・ドンウ:子役]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[チャン・ヒョヌ:子役]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ユ・イナ:子役]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[ソ・イヌ:子役]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[両班の子ども]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-13 00:20 | 男性:キム | Comments(0)

キム・フィス

d0015295_13575447.jpgキム・フィス[김휘수:KIM Hui-Soo]
生年月日:2006年7月4日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:122cm
血液型:
趣 味:
特 技:ドラム演奏,ピアノ,歌
デビュー:


ドラマ出演作
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[イ・リン:(李麟):子役]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[イ・ドンフ:子役]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[サンウ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[パク・ソヌ(余命が短いガン患者の次男)]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[キム・ウリ]
KBSドラマスペシャル-そして星になった(KBS드라마 스페셜-나에게로 와서 별이 되었다:KBS2,2013.11.3 )[ハジンにアイスを飛ばす子ども]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[幼いハ(チャン)・ウンジュン]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[愛人の子供:1話]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[マンソプ]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[チャ・ヨンビンの息子]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2014-08-10 13:59 | 男性:キム | Comments(0)

ヒョン・スンミン

d0015295_15111476.jpgヒョン・スンミン[현승민:Hyun Seung-Min]
生年月日:1999年9月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:貞信女子中学校卒業,貞信女子高等学校
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[オ・ヨンジュ:子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ウンソル:銀雪]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[チャン・ハナ:子役]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[カン・プルン]
KBSドラマスペシャル-オッパとみにくいアヒル(KBS드라마 스페셜-오빠와 미운 오리:KBS2,2013.11.10 )[ウンス]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[キ・スンニャン:子役]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[チョイ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ソク・サムセン:子役]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[チェ・ソンジョン:子役]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チャン・インファ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-02 15:11 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)