タグ:Junioractor ( 123 ) タグの人気記事

ヒョン・スンミン

d0015295_15111476.jpgヒョン・スンミン[현승민:Hyun Seung-Min]
生年月日:1999年9月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:貞信女子中学校卒業,貞信女子高等学校
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[オ・ヨンジュ:子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ウンソル:銀雪]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[チャン・ハナ:子役]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[カン・プルン]
KBSドラマスペシャル-オッパとみにくいアヒル(KBS드라마 스페셜-오빠와 미운 오리:KBS2,2013.11.10 )[ウンス]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[キ・スンニャン:子役]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[チョイ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ソク・サムセン:子役]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[チェ・ソンジョン:子役]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チャン・インファ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-02 15:11 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)

チョ・フィジュン

d0015295_21414847.jpgチョ・フィジュン[조휘준:Jo Hwi-Jun]
生年月日:2007年1月3日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[トルボク]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[ロイ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[ソ・ジュヌ]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ウンソン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ノ・ジュニョク:子役]
スキャンダル(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ピョン・チャンミン]
大風水(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ハ・ゴニョン]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・バンソク:李芳碩]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ソ・ウンソク]
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~(수상한 가족:MBN,2012.5.9 )[チョン・イベク:子役]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[カン・サン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[幼いパク・トンジェ:2話]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[ユル]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-07-16 21:43 | 男性:チョ | Comments(0)

ユ・ヘジョン

d0015295_23323275.jpgユ・ヘジョン[유해정:Yoo Hae-Jeong]
生年月日:2000年10月9日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:廣灘中学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンソン:子役]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ウノク]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[ウノク]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )
未解決犯罪捜査隊UCIS(미해결 범죄수사대 UCIS:MBC Dramanet,2008.9.15 )
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-29 23:33 | 女性:ユ | Comments(0)

イ・ドヒョン

d0015295_2005898.jpgイ・ドヒョン[이도현:Lee Do-Hyun]
生年月日:2005年9月5日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:涙,感情演技,アイドルダンス,水泳
デビュー:2010年MBCドラマ'嵐の恋人'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ホン・ギリョン:子役]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[チェ・ヨソプ]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[チャ・ドヒョン:子役]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[イ・サン(李祘):子役]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[クォン・マンセ]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[パク・テシン:子役]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ・スンモ]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[イ・ユン]
家族写真(가족사진:SBS,2012.9.29 )[ハン・ジヌ:子役]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[輪廻転生前の幼いキム・ウノ]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[パク・ノギョン:子役]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ジファン]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[キム・ドユン:子役/キム・ジユン]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[チャン・ヘジュン:子役]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[泣く子ども]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[イム・ハラ:子役]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[幼稚園児]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-27 20:02 | 男性:イ | Comments(0)

チョン・ジュンウォン

d0015295_1862683.jpgチョン・ジュンウォン[정준원:Jung Jun-Won]
生年月日:2004年7月26日
出身地:慶尚南道金海市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄,姉
出身校:金海新明小学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:感情演技,お絵かき
デビュー:


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[イ・ドンス:子役]
お父さんが変(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ナ・ミナ]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[イ・ヒョンリョン]
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[ファン・ギョンイル:子役]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[8歳のキム・ムノ]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[スチョル]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[キム・ギュホ]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[チャン・ウンジュン:子役]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[チェ・ガンチ:子役]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ウワン(禑王):子役]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[子ども]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[ウラム]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[ホン]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[ヨンミン]
君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해:SBS,2012.1.20 )[ハ・ガンス:子役]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[生意気な小学生]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チャンアム村の子ども]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[ユジン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[ソン・ドジン:2,3,5話]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-20 18:06 | 男性:チョン | Comments(0)

ヤン・ヒョンモ

d0015295_5234942.jpgヤン・ヒョンモ[양현모:Yang Hyun-Mo]
生年月日:1999年1月11日
結婚可否:未婚
家 族:ヤン・ギョンモ(양경모:弟:子役俳優)
出身校:
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[チェ・ヨンド:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-14 23:23 | 男性:ヤン | Comments(0)

ク・スンヒョン

d0015295_035812.jpgク・スンヒョン[구승현:Koo Seung-Hyun]
生年月日:2004年9月22日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル新月小学校
身 長:130cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[チュ・セフン:子役]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[パク・フン:子役]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ウジン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[パク・スハ:子役]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[キム・ウノ:子役]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[キョンホ(仕事中怪我をして病院に運ばれた男性の息子)]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ソクサム:24話]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[パク・チャンノ]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[オ・ジョンミン]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[イギョンの手品で泣きやむ子ども:6話]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[イ・サラン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ホン・チャンドゥ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-29 00:04 | 男性:ク | Comments(0)

パク・ミナ

d0015295_0142398.jpgパク・ミナ[박민하:Park Min-Ha]
生年月日:2007年7月2日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉2人
家 族:パク・チャンミン(박찬민:父:SBSアナウンサー)
出身校:楊亭小学校
身 長:112cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年MBCドラマ'不屈の嫁'


ドラマ出演作
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[幼いオ・ヨンジュ:特別出演]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ソ・ハウン]
ドラマフェスティバル-不穏(드라마 페스티벌-불온:MBC,2013.10.3 )[婢女の妹]
金よ出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チン・アラム]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ハ・ウンビョル/幼いチュ・ダヘ]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[アラン:子役]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ソン・ヨヌ:子役]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[ビビアナ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-24 00:14 | 女性:パク | Comments(0)

チョン・ジュニョク

d0015295_19204076.jpgチョン・ジュニョク[전준혁:Jeon Jun-Hyeok]
生年月日:2003年7月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年MBC児童番組'ポポポ アイジョア'


ドラマ出演作
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[キム・ハンセ]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[ハン・テグク]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマ'相続者たち'のパロディをする子供:5話]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[幼いキム・マノン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[パク・シドク]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[キョンソン:慶善君]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ハン・イヌ:子役]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[チュンジョン(中宗 ):子役]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[昭顯世子の息子]
私の英雄(나의 영웅:SBSplus,2009.12.26 )[ヒョンジェ:子役]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[幼稚園児]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ハン・ボラム]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-21 00:00 | 男性:チョン | Comments(0)

イ・チェミ

d0015295_23384621.jpgイ・チェミ[이채미:Lee Chai-Mi]
生年月日:2006年6月23日
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:
身 長:110cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[パク・イェビン]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[幼いペク・チョ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[レナ・チョン:子役]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[チャン・ベクチ]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ドハ:子役]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[チ・ユンス:子役]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[キム・ユンジョン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[幼いキム・ベグォン/チャン・ハビン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[ソ・スジン]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[イ・ヘラム]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ヤムジョン(昭容チョ氏):/ヒョミョン:孝明王女:子役]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ナ・ミソ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-19 00:00 | 女性:イ | Comments(0)