タグ:Junioractor ( 123 ) タグの人気記事

ノ・ジョンウィ

d0015295_18263180.jpgノ・ジョンウィ(ノ・ジョンイ)[노정의:盧正義:No Jung-Ui]
生年月日:2001年7月31日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:135cm
血液型:
趣 味:
特 技:ピアノ,バイオリン,表情演技
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ユン・シネ:子役]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チェ・イナ:子役]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[ノ・ジョンウィ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[中学生のユン・スワン]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[クォン・ハウン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・ジスク:子役]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[ナム・ソンア]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[チャン・マノク:子役]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[カン・ジニョン(姜知寧):子役]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(드림하이프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ハム・イスル:子役]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[コ・ヘプン:子役]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ハン・テイン:子役]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[幼いイ・ヨンジェ]
KBSドラマスペシャル-ピピが鳴る(KBS 드라마 스페셜-삐삐가 울린다:KBS2,2011.7.10 )[ソル]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ユン・ヘイン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-02-14 21:41 | 女性:ノ | Comments(0)

キム・ソヒョン

d0015295_221905.jpgキム・ソヒョン[김소현:金所炫:Kim So-Hyun]
生年月日:1999年6月4日
結婚可否:未婚
出身校:龍仁文正中学校卒業
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年KBSドラマ'新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-わが子をつれて'


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム・ソン(高麗時代の王妃):特別出演]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[キム・ヒョンジ]
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[ユン・ユスル]
悪夢先生(악몽선생:Navertvcast,2016.3.14 )[カン・イェリム]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[コ・ウンビョル]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[チェ・ウンソル]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[チョ・ウンビ/チェ・スンヒ]
KBSドラマスペシャル-違うように泣く(KBS드라마 스페셜-다르게 운다:KBS2,2014.10.5 )[リュ・ジヘ]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[ファン・シネ:子役]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ウン・ハンギョル]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[チャン・ヘソン:子役]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[チョン・イヒョン:子役]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[チ・スヨン:子役]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[イ・スヨン:子役]
マボーイ(마보이:tooniverse,2012.8.16 )[チャン・グリム]
ラブ・アゲイン症候群(러브 어게인:JTBC,2012.4.25 )[チョン・ユリ]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ホン・セナ(ファヨン):子役]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ユン・ボギョン:子役]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[チョン・ジナ:子役]
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[ソ・ジョンウン:子役]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[クムオク:子役]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ク・ジャリム:子役]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[イ・シンミ:子役]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[コ・ウンニム:子役]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[キム・スニョン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ミョリ]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[チョ・ジェナ]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-わが子をつれて(전설의 고향-아가야 청산가자:KBS2,2008.8.7 )[ヨナ]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[ハン・ウンス:子役]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ジヨン:子役]
ドラマシティ-十分間,あなたのささいな(드라마시티-십분간, 당신의 사소한:KBS2,2006.11.25 )


その他
映画出演作
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-01-21 22:14 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ヒョンス

d0015295_21235950.jpgキム・ヒョンス[김현수:金賢秀:Kim Hyun-Soo]
生年月日:2000年6月23日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年映画'記憶の中の僕たちへ'


ドラマ出演作
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[パク・ヨナ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[チョン・ソンイ:子役/イファ]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ナ・イネ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[スンマン(僧滿王后):子役]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[オ・モクタン:子役]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ソイ:咲梨:子役]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[キム・ジウォン:子役]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[チョ・ハニ]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[小学生のソン・イギョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-11-01 21:24 | 女性:キム | Comments(0)

ソ・ヨンジュ

d0015295_14181136.jpgソ・ヨンジュ[서영주:徐榮柱:Seo Yeong-Ju]
生年月日:1998年2月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術高等学校
身 長:181cm
血液型:O型
趣 味:キックボクシング
特 技:水泳,テコンドー,ダンス
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[イ・ジョンハ]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[カン・ヨンジュ]
KBSドラマスペシャル-青春、18歳の海(KBS드라마 스페셜-청춘/18세:KBS2,2014.5.11 )[ソ・ヨンジュ]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・マノン:子役]
家族写真(가족사진:SBS,2012.9.29 )[ハン・ジヌ]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チャン・イルムン:子役]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ジェジュン]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[イ・スビン]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[カン・ヨンゴル:子役]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[イ・ムングォン:子役]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[キョギ(翹岐):子役]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[ポン・マル:子役]
SBS創社20周年記念特別劇-招魂(SBS창사 20주기념 특별극-초혼:SBS,2010.11.12 )[15歳のイ・チャンス]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チン・ドヒョク:子役]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[幼いタムドクの友達]


その他
映画出演作
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
メビウス(뫼비우스:2013.9.5 )
未熟な犯罪者(범죄소년:2012.11.22 )
10人の泥棒たち(도둑들:2012.7.25 )
殺人の川(살인의 강-Chapter 4. 1997년:2010.9.30 )
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
受賞歴
東京国際映画祭審査員特別賞(2012)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-07-15 00:00 | 男性:ソ | Comments(0)

キム・セロン

d0015295_19361033.jpgキム・セロン[김새론:Kim Sae-Ron]
生年月日:2000年7月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹2人
家 族:キム・アロン(김아론:妹:子役),キム・イェロン(김예론:末妹:子役)
出身校:一山楊一中学校卒業,ソウル公演芸術高校演劇映画学科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画'冬の小鳥'


ドラマ出演作
魔女宝鑑(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ヨニ/ソリ]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[シン・ウンス:子役]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[カン・ヨンエ]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[イ・スルビ]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[キム・ソヒョン]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[ボラの声:特別出演]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[パク・セロン]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[ユン・ギヒョン:特別出演]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[イ・ガヨン:子役]
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[カン・ウンス]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[ポン・ウリ(子ミスク):子役]


その他
映画出演作
大俳優(대배우:2016.3.30 )
マンホール(맨홀:2014.10.8 )
私の少女(도희야:2014.5.22 )
バービー(바비:2012.10.25 )
隣人-The Neighbors -(이웃사람:2012.8.22 )
俺はパパだ(나는 아빠다:2011.4.14 )
アジョシ(아저씨:2010.8.4 )
冬の小鳥(韓,仏:여행자:2009.10.29 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-07-14 23:12 | 女性:キム | Comments(0)

アン・ソヒョン

d0015295_2375430.jpgアン・ソヒョン[안서현:Ahn Seu-Hyen]
生年月日:2004年1月12日
出身地:京畿道 水原市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:演技,歌,英語
デビュー:


ドラマ出演作
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ソ・ユナ]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[ミン・ドゥルレ:子役]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[コン・ボミ]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・シボン:子役]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[ハン・イヒョン:子役]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[パク・タッピョル]
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[カン・ヒョンス]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[オ・ドゥリ:子役]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ヒョニ]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[コ・ヘソン]
KBSドラマスペシャル-偉大なるケ・チュンビン(KBS드라마 스페셜-위대한 계춘빈:KBS2,2010.7.10 )[セロム]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[ユン・グスル]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[ユン・ハナ:子役] 
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[ハヌル]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[イ・ウジュ:子役]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-07-13 23:08 | 女性:ア | Comments(0)

イ・テウ

d0015295_21421522.jpgイ・テウ[이태우:Lee Tae-Woo]
生年月日:2005年12月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:110cm
血液型:
趣 味:
特 技:涙演技,ダンス,ピアノ,モノマネ
デビュー:2010年SBSドラマ'僕の彼女は九尾狐<クミホ>'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[チョン・ウンス]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[カン・ウイル:子役]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[イ・ユン:子役]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[イム・ウラン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[幼いカン・イヌ]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[カン・ミノ:子役]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[カン・セチャン:子役]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[キサン(気山君):子役]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[キム・ジヒョク:子役]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ホ・シントン]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ハン・テミン:子役]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[オ・ス:子役]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[オム・ボルム]
KBSドラマスペシャル-奇跡のような奇跡(KBS드라마 스페셜-기적 같은 기적:KBS2,2012.12.2 )[イ・ドンウ] 
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[チャン・ジヌ]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[カン・ゴン:子役]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[ウノに助けを求める少年:9話]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[キム・ソヌ]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[チャ・ドンドン]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[チャン・デヨンの長男]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[パク・ヒョンス:子役]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[幼いソンジョン(成宗)]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チェユンの息子:24話]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[ユン・ゲサン:子役]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[泣いている子ども]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ポン・ヨンウン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[長男]
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[チャ・デウン:子役]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-07-02 00:29 | 男性:イ | Comments(2)

ヤン・ハニョル

d0015295_1957447.jpgヤン・ハニョル[양한열:Yang Han-Yeol]
生年月日:2003年8月17日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:145cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[チ・ソンジュン:子役]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[クォン・ヒョクミン]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[ヤン・ハニョル]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[パク・ミンス]
雷が落ちた文房具(벼락 맞은 문방구:tooniverse,2013.7.25 )[ヤン・ハニョル]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ノ・ジャンウ]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ヨンダルの仲間]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[合気道道場生徒]
KBSドラマスペシャル-妻が消えた(KBS 드라마 스페셜-아내가 사라졌다:KBS2,2011.11.27 )[セジュン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[チャ・ジミン]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ク・ヒョンギュ(別名-ピンポン)]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[イ・ジェヨン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-09 00:00 | 男性:ヤン | Comments(0)

チョン・ボグン

d0015295_21283082.jpgチョン・ボグン[천보근:Cheon Bo-Guen]
生年月日:2002年8月23日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
出身校:ウォンジュン小学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年CF'KTF Show-大統領編'


ドラマ出演作
ドラマフェスティバル-4teen(드라마 페스티벌-포틴:MBC,2014.10.19 )[ヨンフン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[オ・ドング]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[紫微垣局を守る守護神]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[マンファ]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[チャン・スホ]
オムニバスドラマ-HARU~ある一日の物語~(하루:2010.9.24 )[廃校になった小学校の生徒]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ハ・オジン]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[チン・パラン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-05-16 20:40 | 男性:チョン | Comments(0)

キム・ジヌ

d0015295_18193776.jpgキム・ジヌ[김진우:Kim Jin-Woo]
生年月日:2006年3月20日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[昔の高麗の話を聞く幼い王子]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[コン・ギテ:子役]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[ダニエル:子役]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[チニョン]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[イ・テソン:子役]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[チン・ウヨン]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[幼いホ・ヨム]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ヨンサン(燕山君):子役]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[幼いムングォン]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[チェ・ファニ]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[幼いハン・ジフン]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[コ・セジョン]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[イ・ソッキョン:李石堅]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ソン・デヒ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[幼い大良院君]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[幼い好童王子]
みずがめ座-AQUARIUS(물병자리:SBS,2008.3.3 )[ユビン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-05-13 18:19 | 男性:キム | Comments(0)