タグ:military ( 26 ) タグの人気記事

ハン・ドウ

d0015295_20564218.jpgハン・ドウ[한도우:Han Do-Woo]
本 名:ハン・ジョンヨン[한종영:Han Jong-Young]
生年月日:1996年9月23日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2017年3月13日より2018年12月12日まで21カ月間現役兵と軍服務中
デビュー:2014年tvNドラマ'一理ある愛'


ドラマ出演作
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チェ・ハス]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ドング]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[カン・ユンソ]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[チェ・ドクベ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-10 20:57 | 男性:ハン | Comments(0)

ト・サンウ

d0015295_23364398.jpgト・サンウ[도상우:Do Sang-Woo]
生年月日:1987年12月25日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2016年4月5日より2018年年1月4日まで21カ月間現役兵と軍服務中
デビュー:2008年ソウルファッションウィーク'イ・ジュヨン・ファッションショー’モデル


ドラマ出演作
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[チュ・セフン]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[チョ・ゴン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[マ・ドジン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23)[チェ・ホ]
KBSドラマスペシャル-曲がり角(KBS드라마 스페셜-모퉁이:KBS2,2012.10.14)[チェ・ドンハの同級生]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ドゥヒョン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-06-12 23:36 | 男性:ト | Comments(0)

パク・ゴニル

d0015295_23105944.jpgパク・ゴニル[박건일:朴建一:Park Geon-Il]
別 名:ゴニル[건일]
生年月日:1987年11月5日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映像学科
身 長:187cm
血液型:B 型
趣 味:スケートボード,靴収集,音楽鑑賞
特 技:ラップ,絵
兵 役:2016年4月26日より2018年1月25日まで21カ月間現役兵と軍服務中
デビュー:


ドラマ出演作
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[カン・ユチョン]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[イ・ドンベク]
恋するメゾン-Rainbow Rose-(日本:テレ東,2012.4.13 )[裕一]
アモーレ・ミオ(모레미오:KBS2,2012.1.1 )[イ・ジングク]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[ソ・ユニョン:特別出演]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[セッコビ]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[チョン・シウ]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )


その他
映画出演作
僕たちのアフター☆スクール(日本:2011,11,5 )
君にラヴソングを(日本:2010,5,11 )
サンデー・ソウル(썬데이 서울-segment 프롤로그:2006.2.9 )
ミスター主婦クイズ王(미스터 주부퀴즈왕:2005.9.29 )
経歴
グループ'超新星(초신성)'メンバー(2007-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-09-17 23:12 | 男性:パク | Comments(0)

ジオ(G.O)

d0015295_22393690.jpgジオ[지오:G.O]
本 名:チョン・ビョンヒ[정병희:鄭丙熙]
生年月日:1987年11月6日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:国際デジタル大学レジャースポーツ学科
身 長:177cm
血液型: A型
趣 味:
特 技:
兵 役:2016年2月18日より2018年2月17日まで社会服務要員として服務中
デビュー:2007年グループ'Tykeys'メンバー


ドラマ出演作
夫婦クリニック2(부부클리닉 사랑과 전쟁2:KBS2,2013.5.14 )[夫:特別出演]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チェ・ミンス(青年役):特別出演]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[イ・テギュン]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[m1メンバー:特別出演]
サンショウウオ導師と恋まじない(사랑비도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[本人:特別出演]


その他
MV
エイリー(에일리):見せてあげる(Invitation-보여줄게:2012 )
経歴
グループ'MBLAQ(엠블랙)'メンバー(2009-)
グループ'Tykeys(타이키즈)'メンバー(2007)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-09-26 22:39 | 男性:シ・ジ | Comments(0)

ファン・グァンヒ

d0015295_083950.jpgファン・グァンヒ[황광희:Hwang Kwang-Hee]
別 名:グァンヒ[광희]
生年月日:1988年8月25日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学
身 長:179cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:2017年3月13日から2018年12月12日まで21カ月間現役兵と軍服務中
デビュー:2010年グループ'ZE:A'シングルアルバム'Nativity'


ドラマ出演作
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[地下鉄の薬売り:特別出演]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ソン・ジョンミン]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[ハ・ソクチンの弟:特別出演]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[局入りするアイドル(本人):39話]
ヴァンパイア☆アイドル((뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[グァンヒ]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チョンサン・ヒョンス:特別出演]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2012-2013 )パートナー:ソナ
経歴
グループ'ZE:A(제국의아이들)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-17 00:09 | 男性:ファン | Comments(0)

ジヒョク

d0015295_1525356.jpgジヒョク[지혁:Ji-Hyuk]
本 名:ソン・ホニョン[송헌용]
生年月日:1987年7月13日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演劇芸術学部
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:登山,読書,映画鑑賞,ウェイクボード
特 技:スポーツダンス,スキー
兵 役:2016年6月9日から2018年4月8日まで社会服務要員?義務警察として服務中
デビュー:2007年バラエティ'M!Pick'


ドラマ出演作
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ユン・ホジェ]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[アイドルグループ'ボイス(VOICE)'メンバー:1-3話特別出演]


その他
経歴
グループ'超新星(초신성)'メンバー(2007-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-07-03 00:02 | 男性:シ・ジ | Comments(0)

パク・ミヌ

d0015295_23165932.jpgパク・ミヌ[박민우:Park Min-Woo]
生年月日:1988年3月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画科
身 長:188cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:2016年9月29日より2018年8月28日まで社会服務要員として服務中
デビュー:2011年tvNドラマ'美男<イケメン>ラーメン店'


ドラマ出演作
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[イ・ガンミン]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ユヒョク]
恋愛探偵シャーロックK(연애탐정 셜록K:Navertvcast,2015.11.11 )[ト・ミヌ]
ロマンス・ブルー(로맨스 블루:Navertvcast,2015.6.22 )[ミヌ]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[カン・ヒョク]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[若い頃のハン・ウォンビン]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[チェ・ユンソク]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[バットマン(ソン・プンギ)]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[ポン・ソンドン]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[チャ・グクミン]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[キム・バウル]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-05-09 23:17 | 男性:パク | Comments(0)

イム・シワン

d0015295_4364965.jpgイム・シワン[임시완:林時完:Lim Si-Wan]
別 名:シワン[시완:Siwan]
生年月日:1988年12月1日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:バイオリン,スキー
兵 役:2017年7月11日より2019年4月10日まで21カ月間現役兵と軍服務中
デビュー:2010年グループ'ZE:A'シングルアルバム'Nativity'


ドラマ出演作
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ワン・ウォン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チャン・グレ]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[チャン・ドンウ]
恋愛を期待して(연애를 기대해:KBS2,2013.9.11,12 )[チョン・ジングク]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チョン・ウソン:青年役]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[高麗大学3回生ROTCソウルのお兄さん:特別出演]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[イム・シワン]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[イ・ジャンイル:子役]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ホ・ヨム:(許炎):子役]


その他
映画出演作
不汗党:悪いやつらの世界(불한당: 나쁜 놈들의 세상:2017.5.17 )
ワンライン(원라인:2017.3.29 )
戦場のメロディ(오빠 생각:2016.1.21 )
弁護人(변호인:2013.12.18 )
経歴
グループ'ZE:A(제국의아이들)'メンバー(2010-)
関係人物
ファン・グァンヒ,パク・ヒョンシク,キム・ドンジュン(グループメンバー)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-03-12 00:04 | 男性:イム | Comments(0)

キム・ヒョンジュン

d0015295_22301571.jpgキム・ヒョンジュン[김형준:金亨俊:Kim Hyung-Jun]
生年月日:1987年8月3日
結婚可否:未婚
家 族:キム・ギボム(김기범:弟:歌手'元U-Kissメンバー')
出身校:慶熙サイバー大学情報通信学科
身 長:181cm
血液型:O型
趣 味:ドライブ
特 技:作曲,作詞
兵 役:2017年4月6日より2019年1月5日まで21カ月間現役兵と軍服務中
デビュー:2005年シングルアルバム'SS501'


ドラマ出演作
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[ハン・テギョン]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チョン・モング]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[チョン・ミンチェ]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[カンミン]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[本人:4話特別出演]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[ミヒと放送局入口で擦れ違う歌手:1話特別出演]


その他
経歴
グループ'Double S 301(더블에스301)'メンバー(2016
-)
グループ'SS501'メンバー(2005-)
外部リンク
ブログ:Instagram
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-03-03 22:30 | 男性:キム | Comments(0)

キム・ジュンス

d0015295_2213097.jpgキム・ジュンス[김준수:金俊秀:Kim Jun-Su]
別 名:ジュンス(シア・ジュンス)[시아준수:細亜俊秀:Xiah]
生年月日:1987年1月1日
出身地:京畿道 高陽市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
家 族:キム・ムヨン(김무영:兄:俳優)
出身校明知大学映画ミュージカル学部ミュージカル公演専攻
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:ピアノ,サッカー,ゲーム,歌を歌う
特 技:歌,踊り
兵 役:2017年2月9日より2018年11月8日まで21カ月京畿道南部地方警察庁広報団で兵役中
デビュー:2004年グループ東方神起'シングルアルバム-Hug'


ドラマ出演作
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[ジュンス:5話特別出演]


その他
映画出演作
ザ・デイ(더 데이:2012.2.23 )
昴-スバル-(日本,中国:2009.3.20 )
VACATION(동방신기 극장 드라마-베케이션ep.2:2006.7.28 )[ジュンス]
劇場ドラマ
地球に恋愛中(동방신기 극장 드라마 2탄-지구에서 연애 중:2006 )[キム・ジュンス]
バラエティ
東方神起の反転ドラマ(동방신기 반전드라마:SBS,2006 )
ミュージカル
DECEMBER(디셈버:2013,2014 )
エリザベート(엘리자벳:2012 )
モーツァルト(뮤지컬 모차르트:2010,2011 )
天国の涙(뮤지컬 천국의 눈물:2011 )
経歴
グループ'JYJ'メンバー(2009-)
グループ'東方神起(동방신기)'メンバー(2004-2010)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-07-23 22:13 | 男性:キム | Comments(4)