人気ブログランキング |

オ・ヘウォン

d0015295_23570102.jpgオ・ヘウォン[오혜원:Oh Hye-Won]
生年月日:1986年3月13日
結婚可否:
出身校:西京大学行政科
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
他人は地獄だ(타인은지옥이다:OCN,2019.8.31 )[ソン・ユジョン]
60日、指定生存者(60일,지정생존자:tvN,2019.7.1 )[ウ・シニョン]
赤い月青い太陽(붉은 달 푸른 해:MBC,2018.11.21 )[チャ・セギョン]
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[チョン委員]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

# by koreaenta | 2019-09-18 23:57 | 女性:オ

テ・ハンホ

d0015295_13481298.jpgテ・ハンホ[태항호:太亢鎬:Tae Hang-Ho]
生年月日:1983年7月22日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻(両親,兄)
出身校:新羅大学広告広報学科
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年演劇'ハムレットQ1'


ドラマ出演作
ボイス3(보이스3:OCN,2019.5.11 )[チョン・チャンス]
皇后の品格(황후의 품격:SBS,2018.11.21 )[ナ・ワンシク:特別出演]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[イム・コッチョン]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:SBS,2018.3.12 )[マテオ神父]
ドラマステージ-我が家はおいしい味噌おいしい(드라마 스테이지-우리 집은 맛나 된장 맛나:tvN,2018.1.20 )
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[ノ・ジシム]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ミン・ビョンギ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[露天商:特別出演]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[テ・ホハン]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[トギ]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ドラマ監督]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[特別出演]
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[ソ・ジャンフン]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[チム・スンナム]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[カン・ミンチョル]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[乞食]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[パク・ケテ]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ユン・チョルミン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[スンギュン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チャ・ウチョル]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[キム社長]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[ホンギ]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[門僕]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[キド]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[補助]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[ごろつき]
KBSドラマスペシャル-私の古い財布の中の記憶(KBS드라마 스페셜-내 낡은 지갑 속의 기억:KBS2,2013.6.12 )[義理の父]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[ピングレの医学部上級生]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ヤン・テヨン]
ドラマフェスティバル-少年が少女に再会する(드라마 페스티벌-소년, 소녀를 다시 만나다:MBC,2013.10.3 )[ジョンウォン]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[タオル男]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:2012.2.4 )
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )


[資料参考]Naver

# by koreaenta | 2019-09-14 13:49 | 男性:テ・デ

アン・チャンファン

d0015295_22362346.jpgアン・チャンファン[안창환:Ahn Chang-Hwan]
生年月日:1985年6月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家 族:チャン・ヒジョン(장희정:妻:演劇女優)
出身校:水原大学演劇映画学部卒長
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[ソンサク・テカラタナプラソト]
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[デートDV被疑者]
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[ソン・チャンヒョン]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[タク・マンシク]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[トルマニ]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[チョン・ジュンテ]
ドリームナイト(드림나이트:Navertvcast,2015.1.27 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

# by koreaenta | 2019-09-13 16:00 | 男性:ア

チェ・ボミン

d0015295_21591959.jpgチェ・ボミン[최보민:崔普閔:Choi Bo-Min]
生年月日:2000年8月24日
出身地:京畿道 龍仁市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:翰林演劇芸術高等学校実用音楽科卒業
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
僕を溶かしてくれ(날 녹여주오:tvN,2019.9.28 )[ファン・ジフン]
A-TEEN2(에이틴2:Navertvcast,2019.4.25 )[リュ・ジュハ]


その他
バラエティ
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2019 )-MC
経歴
グループ'Golden Child(골든차일드)'メンバー(2017-)


[資料参考]Naver

# by koreaenta | 2019-09-12 21:59 | 男性:チェ

キム・ソラ

d0015295_21485918.jpgキム・ソラ[김소라:Kim So-Ra]
生年月日:1988年4月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年バラエティ'ローラーコースター3'


ドラマ出演作
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(내사랑 치유기:MBC,2018.10.14 )[チャン・ミヒャン]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[チュ・ヒャンスク]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イム・バルンの二人目の見合い相手]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[グァンジェの女友達:特別出演]
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[チェ・ヨン]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[イ・ジョンファ]
猫年調理師(고양이띠 요리사:O'live,2016.11.21 )[イ・スジ]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

# by koreaenta | 2019-09-11 21:49 | 女性:キム


by かるめぎ