by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
d0015295_0591846.jpg
NHK-BS
毎週日曜日21:00~
秘密の扉
全24話 11月1日現在10話より放送中 


BS日テレ
月-金曜日 11:32~12:30 
吹けよ、ミプン
全53話 11月1日現在24話より放送中

月-金曜日 13:00~14:00 
太王四神記
全31話(韓国版は全24話) 11月1日現在27話より放送中
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-
全51話 11月12日より放送開始

月-金曜日 16:00~16:55
その女の海
全60話(韓国版は全120話) 11月1日現在46話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~
全49話(韓国版は全61話) 11月1日現在21話より放送中


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
雲が描いた月明り
全18話 11月1日現在12話より放送中
魔女の法廷
全16話 11月12日より放送開始

月-金曜日 13:00~13:55
広開土太王
全92話 11月17日現在20話より放送中

月-金曜日 17:00~17:54  
師任堂(サイムダン)、色の日記
全44話(韓国版は全28話) 11月1日現在23話より放送中


BSテレ東
月-金曜日 10:55~
火の女神ジョンイ
全46話(韓国版は全32話) 11月1日現在40話より放送中
馬医
全50話 11月12日より放送開始

月-金曜日 14:56~16:01
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~
全60話(韓国版は全120話) 11月1日現在59話より放送中
番人!~もう一度、キミを守る~
全18話(韓国版は全16話) 11月5日より放送開始
浪漫ドクターキム・サブ
全21話 11月30日より放送開始

BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00 
六龍が飛ぶ
全65話(韓国版は全50話) 11月1日現在7話より放送中


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~
全53話 11月1日現在24話より放送中

月-金曜日 8:15~
私の男の秘密
全100話 11月1日現在5話より放送中

金曜日 19:00~  
スイッチ~君と世界を変える~
全16話 11月1日現在7話より放送中

金曜日 00:00~  
リターン -真相-
全17話 11月1日現在11話より放送中


BS11
火-土曜日 4:00~
ウチに住むオトコ
全22話(韓国版は全16話) 11月1日現在13話より放送中

月-金曜日 10:00~11:00
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~
全100話 11月11日現在16話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
もう一度始めよう
全121話 11月1日現在117話より放送中
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~
全33話(韓国版は全12話) 11月8日より放送開始

月-金曜日 13:00~13:30
いつも春の日
全122話 11月1日現在42話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00 
あなたはひどいです
全68話(韓国版は全50話) 11月1日現在53話より放送中
名前のない女
全75話(韓国版は全102話) 11月23日より放送開始

月-金曜日 15:29~16:30
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~
全24話(韓国版は全18話) 11月1日現在15話より放送中
あやしいパートナー~Destiny Lovers~
全20話 11月15日より放送開始

月-金曜日 16:59~17:55
イ・サン
全77話 11月1日現在45話より放送中 

毎週金曜日 19:00~20:00
耳打ち~愛の言葉~
全17話 11月1日現在5話より放送中 

毎週土・日曜日 8:00~9:00
完璧な妻
全26話(韓国版は全20話) 11月1日現在9話より放送中 

毎週土・日曜日 09:59~10:55
ディア・マイ・フレンズ
全24話(韓国版は全16話) 11月1日現在19話より放送中 
力の強い女ト・ボンスン
全24話(韓国版は全16話) 11月24日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
大祚栄-テジョヨン
全134話 11月1日現在96話より放送中

月-金曜日 7:00~8:00
それでも青い日に
全84話(韓国版は全129話) 11月1日現在25話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
私の心は花の雨
全64話(韓国版は全128話) 11月1日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
チャングムの誓い
全54話 11月1日現在24話より放送中

毎週土,日曜日 17:00~
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~
全20話(韓国版は全16話) 11月1日現在5話より放送中

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
夜警日誌
全24話 11月1日現在10話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
全40話 11月1日現在15話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
# by koreaenta | 2018-11-01 01:00 | 更新情報 | Comments(0)

イ・ジヒョン

d0015295_631520.jpgイ・ジヒョン[이지현:Lee Ji-Hyun]
生年月日:1972年10月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ミン・セウンの母]
ゴハン行こうよ3(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[カン・ミスク]
推理の女王2(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[イ・ヨンスク]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[崩落事故被害者家族:特別出演]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ハン・ボクチャ]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-10-25 06:31 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ユミ

d0015295_20511568.jpgイ・ユミ[이유미:Lee Yu-Mi]
生年月日:1994年7月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年CF'韓国P&G-デュラセル'


ドラマ出演作
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ペク・チュランの店のスタッフ]
ボイス2(보이스2:OCN,2018.8.11 )[ファン・ヒジュ]
ミス・ハンムラビ(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[インターン社員]
ウラチャチャワイキキ(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ジヨン(カン・ソジンの友人):特別出演]
ドラマステージ-最後の食事を作る女(드라마 스테이지-마지막 식사를 만드는 여자:tvN,2018.2.3 )
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[ミダル]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ソン・ダジョン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )
未来を見る少年(미래를 보는 소년:EBS,2010.9.2 )[ソ・ヨンドゥ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-10-08 20:51 | 女性:イ | Comments(0)