チュ・ウジェ

d0015295_22344443.jpgチュ・ウジェ[주우재:Joo Woo-Jae]
生年月日:1986年11月28日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:弘益大学機械工学科
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
最高のチキン(최고의 치킨:Dramax,MBN,2019.1.2 )[アンドリュー・カン]
トキメキ注意報(설렘주의보:MBN,2018.10.31 )[ソンフン]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[カン・ユンソン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

# by koreaenta | 2019-01-20 00:04 | 男性:チュ | Comments(0)

イ・ミンジ

d0015295_23480261.jpgイ・ミンジ[이민지:Lee Min-Ji]
生年月日:1988年11月1日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年短編映画'二十一世紀の十九歳'


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ2:罪と罰(동네변호사 조들호 2: 죄와 벌:KBS2,2019.1.7 )[ユン・ソミ]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[パク・コンニョ]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ファン・ソネ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
ゲーム会社の女子社員たち(게임회사 여직원들:Navertvcast,2016.7.25 )[マ・シメル]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チャン・ミオク]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[キム・ハジェ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

# by koreaenta | 2019-01-17 00:02 | 女性:イ | Comments(0)

ソン・ジホ

d0015295_22175313.jpgソン・ジホ[송지호:Song Ji-Ho]
生年月日:1992年1月28日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:北京外国語大学中語中文学科
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2013年映画'チング 永遠の絆'


ドラマ出演作
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[イ・ドングン]
最高の離婚(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[ナム・ドング]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[コ・ミョンソク]
KBSドラマスペシャル-悪い家族たち(KBS드라마 스페셜-나쁜 가족들:KBS2,2017.10.15 )[キム・ミングク]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[カン・ジョンホ]
秘密の森~深い闇の向こうに~( 비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[パク・スンチャン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[カン・イナのストーカー]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[チョン・ミンギュ]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[イ・ウソン]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11 )[ソ・ヨハン]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[中村]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ボムソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

# by koreaenta | 2019-01-14 00:00 | 男性:ソン | Comments(0)

チョン・ソンウ

d0015295_03453446.jpgチョン・ソンウ[전성우:Jeon Seong-Woo]
生年月日:1987年12月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年ミュージカル'火星で夢みる'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[大学時代のピルヨン]
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[タッチ]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ホン・ギョンス]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[成均館の儒生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

# by koreaenta | 2019-01-11 09:30 | 男性:チョン | Comments(0)

ミナ

d0015295_00493018.jpgミナ[미나:MINA]
本 名:カン・ミナ[강미나:康美娜]
生年月日:1999年12月4日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演芸術高等学校実用舞踊学科卒業
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:一人旅行計画,モクバン(食べる)番組を観る
特 技:
デビュー:2016年グル―プ' I.O.I(아이오아이)'ミニアルバム'Chrysalis'


ドラマ出演作
鶏龍<ケリョン>仙女伝(계룡선녀전:tvN,2018.11.5 )[チョムスン]
ドラマステージ-直立歩行の歴史(드라마 스테이지-직립 보행의 역사:tvN,2017.12.16 )[カン・ミナ]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[高校生のサ・ジンジン]


その他
バラエティ
バラエティショー! 音楽中心(MBC 쇼! 음악중심:MBC,2018- )-MC
経歴
グループ'gugudan SEMINA(구구단 세미)'メンバー(2018-)
グル―プ'gugudan(구구단)'メンバー(2016-)
グル―プ' I.O.I(아이오아이)'メンバー(2016-2017)


[資料参考]Naver

# by koreaenta | 2019-01-09 00:51 | 女性:マ・ミ | Comments(0)


by かるめぎ