人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ソン・ファリョン

ソン・ファリョン_d0015295_1054323.jpgソン・ファリョン[손화령:Son Hwa-Ryung]
生年月日:1982年12月29日
結婚可否:未婚
家 族:ソン・チャンホ(손창호:父(故人):俳優)
出身校:全南大学放送演芸科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:水泳,ヨガ
特 技:
デビュー:2004年KBSドラマ'ウルラブルラ ブルー チャン'


ドラマ出演作
オー!マイベイビー~私のトキメキ授かりロマンス~(오 마이 베이비:tvN,2020.5.13 )[キム・サンヒ]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[看護師:特別出演]
ビッグイシュー~正義か、悪か~(빅이슈:SBS,2019.3.6 )[サンデー通信の記者]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ヒドンのママ:特別出演]
ドラマステージ-今日もタンバリンをお呼びします(드라마 스테이지-오늘도 탬버린을 모십니다:tvN,2017.12.28 )
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[グルメブロガー:特別出演]
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[コン・シネ]
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[オク・クスル]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ヨルムグッス]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[オ課長]
人生追跡者イ・ジェグ(인생추적자 이재구:SBS,2015.2.21 )[シン・ジス]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[タク・ウォルスク]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[ウニョン]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ジヘ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ミヨン]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[キム・シニョン]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ジェイとソンアの同級生:11話]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[チョン・ミスン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[ソルの学部の助手]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[カムバックマドンナバンドの熱烈なファン:13,15話特別出演]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[ファン・モラン]
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争(2부작 특집극-된장군과 낫토짱의 결혼전쟁:MBC,2010.2.27 )[キム・ギナム]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[オ・ボンソン]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[妓生1]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[スンアのメイク]
ウルラブルラ ブルー チャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )[チョ・ギョンスン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-07-21 00:11 | 女性:ソン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30