人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イ・サンフン

イ・サンフン_d0015295_23143970.jpgイ・サンフン[이상훈:Lee Sang-Hun]
生年月日:1971年1月2日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年MBC公採声優15期


ドラマ出演作
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ハンビッ学院院長:特別出演]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[旅館主人]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[ホームレス:特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[パルポンのおじさん]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[コルサン(ソイの父):1,2話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[ハンリャン]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[チンソン食品の工場長]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[コン氏]
恋愛の発見(연애의 발견:MBC Dramanet,2007.11.16 )[清掃夫:1話友情出演]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヒョップ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-07-29 00:31 | 男性:イ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30