人気ブログランキング |

イ・サンヒ

d0015295_22432569.jpgイ・サンヒ[이상희:Lee Sang-Hee]
別 名:チャン・ユ[장유]
別 名:イ・ジャンユ[이장유]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[ロトが当たった露天商夫婦の夫]
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[配達員]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[キム・チョムジ]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[キム・ビョンジュン]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[警察官:1話]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[警察官:2,15話]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[いかさま師集団の一員:65話]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[図画署の書生]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[韓国最高の旅行専門家:18話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-07-29 21:07 | 男性:イ


by かるめぎ