人気ブログランキング |

チェ・ウォンテ

d0015295_1224913.jpgチェ・ウォンテ[최원태:Choi Won-Tae]
別 名:ウォンテ[원태]
生年月日:1992年11月10日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:善仁高等学校卒業,秋渓芸術大学放送演芸学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:演技,音楽鑑賞,映画鑑賞
特 技:テコンドー4段,ヒップホップダンス,ビートボックス
兵 役:
デビュー:2006年CF’ファンタ'


ドラマ出演作
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ジョン達の高校の同級生]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[テヒ達とケンカする高校生:28話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ペンション家族連れ客:4話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[チョンドゥン]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ジンギョンが働くコンビニで万引きする学生]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[ウノの田舎の知り合いの学生1:1話]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ジスに激怒される学生1:11話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[明福宮の少年兵:22-24話]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[幼いテシク:17話]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[ヨンジュが担当した少年:13話]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[中学生のサンウ]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[キュウォン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-07-30 00:13 | 男性:チェ


by かるめぎ