人気ブログランキング |

ソ・ガン

d0015295_184113.jpgソ・ガン[서강:Seo Kang]
生年月日:1984年7月20日
本 名:イ・ジョンホ[이정호]
出身地:江原道 原州市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[広報室職員]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[チェ・ユラのマネージャー]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[剣契一員:40話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ビチョンジ]
ロマンス ゼロ(하자 전담반 제로:MBC Dramanet,2009.2.14 ) 
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ハオゴ]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[犯人:6話]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ジャンディを襲う三人組1:1,2話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[聾唖の絵師]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[護衛官:47話/役人:61話]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 ) 
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[クラブウェイター:8話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-08-04 23:47 | 男性:ソ


by かるめぎ