人気ブログランキング |

イ・ヨンボム

d0015295_1455517.jpgイ・ヨンボム[이영범:李映範:Lee Young-Beom]
生年月日:1961年10月20日
出身地:江原道 平昌郡
結婚可否:元既婚
関係人物:ノ・ユジョン(노유정:前妻:コメディアン)
出身校:江原大学経営学科卒業,中央大学大学院映像芸術学修士
身 長:
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞
特 技:
デビュー:1982年MBC公採タレント15期


ドラマ出演作
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ビョン・イルグ]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[飲食評論家特別出演]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[シム・ソンイル]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[チャン・ミンソク:特別出演]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ユン・ヒョミョン]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[チン・セユン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ウルドゥジ]
マイ・ウェイ(나도야 간다:SBS,2006.5.19 )[公園無料給食奉仕者]
641家族(641가족:KBS2,2005.12.5 )[チュ・スチョル]
冬の子ども(겨울아이:EBS,2005.11.16 )[担任]
花より女(꽃보다 여자:SBS,2005.4.22 )
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[テッキ(ヒョジョンオク従業員)]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・オグク]
カンスン(깡순이:EBS,2004.5.3 )[ミン・ヨンホ]
パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[ウクの父]
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )[パク・ジェウ]
ドラマシティ-ガザミ場とソーセージ(드라마시티-꽃게장과 소시지:KBS2,2003.7.15 )[チョンホ]
サキソフォンと大福餅(색소폰과 찹쌀떡:KBS2,2002.6.3 )[カン・デプン]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[テマン]
僕はどうしてパパと姓が違うの(가정의달 특집-난 왜 아빠랑 성이 달라:MBC,2002.5.1 )[キム・ヒョンス]
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )[ポン・ドゥチョル]
ツキノワグマ私の愛(반달곰 내 사랑:MBC,2001.8.22 )
ハニー・ハニー(허니 허니:SBS,2001.5.2 )[ヤン・ヨンボム]
嫁たち(설날 특집극-며느리들:MBC,2001.1.25 )
雪花(눈꽃:KBS2,2000.11.13 )[コ・ドンマン]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )[教授]
明日は晴れ(내일은 맑음:KBS1,2000.10.2 )
愛は誰でもひとつ(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )[キム・ドングク]
最後の戦争(마지막전쟁:MBC,1999.7.12 )
行進(행진:SBS,1999.5.31 )
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )
可愛い女(귀여운 여자:KBS2,1996.5.5 )
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
窓の外に吹く風(창밖에 부는 바람:KBS2,1994.7.18 )
アダムの都市(아담의 도시:MBC,1994.4.11 )[パク・セチャン]
ご飯を焦がす女(밥을 태우는 여자:KBS2,1994.1.3 )
熱い河(뜨거운 강:MBC,1993.6.25 )
私たちの熱い歌(우리들 뜨거운 노래:SBS,1993.3.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-08-26 00:09 | 男性:イ


by かるめぎ