人気ブログランキング |

パク・ヒョンジュン

d0015295_1837641.jpgパク・ヒョンジュン[박형준:Park Hyung-Jun]
生年月日:1970年8月31日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:中央大学体育教育科卒業
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:運動,スキー
デビュー:1989年MBC公採タレント19期


ドラマ出演作
明日も晴れ(내일도 맑음:KBS1,2018.5.7 )[ドギョンの従兄弟]
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[シム教授]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[医師]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[カン・マンス]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[ミン・スンジェ]
魔法千字文(마법 천자문:KBS2,2014.8.6 )[ソン・ガラク]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[イ・ジュニョク]
ウェルカム・トゥ・ヒーリングタウン(웰컴 투 힐링타운:tv.chosun,2012.6.11 )[ホジュン]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[イ先生]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[ハン・サンヒョン]
Happy, and…?(해피앤드-못 말리는 이혼전쟁:channelA,2012.3.24 )[ギチョル:10話]
Happy, and…?(해피앤드-내 사랑 프린스:channelA,2012.1.21,1.28 )[ボンス:5話]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[チョン・ドジン]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[オ・スンヒョン]
危ない愛(위험한 사랑:KBS2,2005.5.9 )[キム・ジョンヒョン]
ドラマシティ-2番目の初恋(드라마시티-두 번째 첫사랑:KBS2,2005.4.24 )[ミンギュ]
ドラマシティ-キツネよ、キツネよ(드라마시티-여우야 여우야:KBS2,2005.2.27 )[チェ・ミンソ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[パク・チュンサム]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[コ・ウンス]
ドラマシティ-ソナの美しいパン屋(드라마시티-소나의 아름다운 빵집:KBS2,2004.5.2 )[キム・ソクチュ]
ドラマシティ-結婚は波に乗って(드라마시티-결혼은 파도를 타고:KBS2,2004.3.14 )[オ・ソッキュ]
ドラマシティ-不眠症に(드라마시티-불면증에게:KBS2,2003.9.23 )[ヘジュン]
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )[オ・グァンス]
太陽に向かって(태양속으로:SBS,2003.1.11 )[ヘリンの交通事故で亡くなる婚約者]
ベスト劇場-彼女を掴みます(베스트극장-그녀를 잡아요:MBC,2002.5.3 )
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )[カン・ジェミン]
私の名前は姫(내 이름은 공주:MBC,2002.1.21 )[ユン・ギウォン]
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )[イム・ジュナ]
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )
スンジャ(순자:SBS,2001.1.10 )[ユ・ジェソク]
明日は晴れ(내일은 맑음:KBS1,2000.10.2 )
ソウルの春(일요베스트-2000년 4월 봄봄봄:KBS2,1999.4.11 )[カン・ヒョンウ]
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[ヨンウンの恋人]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:SBS,1998.10.19 )
7人の新婦(7인의 신부:SBS,1998.8.17 )
サランヘ サランヘ(사랑해 사랑해:SBS,1998.3.7 )
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )[チス]
8月の花嫁(8월의 신부:SBS,1996.8.7 )[ジュハン]
もう一つの始まり(또 하나의 시작:KBS2,1995.12.6 )
挑戦(도전:MBC,1994.9.5 )[ソグ]
ファイナル・ジャンプ(마지막 승부:MBC,1994.1.3 )
生きるということは(산다는 것은:SBS,1993.4.24 )
オ警長(오경장:SBS,1993.2.18 )
熱情時代(열정시대:SBS,1993.1.5 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )
ムドンの家(무동이네 집:MBC,1991.4.27 )


その他
経歴
SBS公採タレント6期(1993)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-08-28 00:11 | 男性:パク


by かるめぎ