人気ブログランキング |

ムン・ヨンナム

ムン・ヨンナム_d0015295_14404100.jpgムン・ヨンナム[문영남:Mun Young-Nam]
生年月日:1960年3月13日
出身校:ソウル女子大学国文科
デビュー:1992年MBCドラマ'憤怒の王国'
職 業:脚本家


Filmography
どうしたのプンサンさん(왜그래 풍상씨:KBS2,2018.1.9 )
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )
彼女が僕の心をとられた(그 여자 사람잡네:SBS,2002.4.27 )
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:KBS2,1994.1.26 )
憤怒の王国(분노의 왕국:MBC,1992.4.7 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-02-01 01:45 | Creator


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31