人気ブログランキング |

キム・スヒョン

d0015295_1510441.jpgキム・スヒョン[김수현:金秀賢:Kim Soo-Hyun]
生年月日:1942年12月22日
出身地:忠清北道 清州市
出身校:高麗大学国文学科卒業
身 長:154cm
血液型:A型
デビュー:1968年MBCラジオ脚本懸賞公募当選


Filmography
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )---[原作]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )---[原作]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )
ホン所長の秋(홍소장의 가을:SBS,2004.11.14 )
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )
婚需(추석특집드라마-혼수:KBS2,2003 )
映画-憎くても もう一度(미워도 다시 한번2002:2002.5.31 )
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )
恩師の視木(은사시나무:SBS,2000.11.14 )
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999 )
愛してるから(사랑하니까:SBS,1997.10.27 )
風呂場の男達(목욕탕집 남자들:KBS2,1995.11.18 )
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
愛は何のために(사랑이 뭐길래:MBC,1991.11.23 )
愛と野望(사랑과 야망:MBC,1986 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-02-01 00:50 | Creator


by かるめぎ