人気ブログランキング |

タク・ジェフン

d0015295_19144546.jpgタク・ジェフン(タク・チェフン)[탁재훈:卓在勳 :Tak Jae-Hoon]
本 名:ペ・ソンウ[배성우]
生年月日:1968年7月24日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子,娘
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:179cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,運動
特 技:水泳,サッカー,ポケットボール,バスケットボール
デビュー:1995年1集アルバム'僕が選択した道'


ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[ピラミッド会社広報要員:特別出演]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[ナ・ボンヒ]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[Dr.ハン:12話カメオ出演]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.11 )[ジョンヒの元恋人]


その他
映画出演作
家門の受難(가문의 수난-가문의 영광4:2011.9.7 )
夕べのスキャンダル(당신이 잠든 사이:2008.8.14 )
幼い王子(어린 왕자:2008.1.17 )
私の生涯最悪の男(내 생애 최악의 남자:2007.8.30 )
キム館長vsキム館長vsキム館長(김관장 대 김관장 대 김관장:2007.2.8 )
家門の復活(가문의 부활-가문의 영광3:2006.9.21 )
恋愛、その堪えがたい軽々しさ(연애, 그 참을 수 없는 가벼움:2006.9.7 )
裸足のギボン(맨발의 기봉이:2006.4.26 )
家門の危機(가문의 위기-가문의 영광2:2005.9.7 )
誰にでも秘密がある(누구나 비밀은 있다:2004.7.30 )
恋する婚活プランナー(좋은 사람 있으면 소개시켜줘:2002.8.8 )
一人で浮かぶ月(혼자 뜨는 달:1994.9.11 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-09-04 23:05 | 男性:タ


by かるめぎ