人気ブログランキング |

ファン・シネ

d0015295_14293412.jpgファン・シネ[황신혜:黃薪惠:Hwang Shin-Hye]
本 名:ファン・ジョンマン[황정만]
生年月日:1963年4月16日
出身地:仁川広域市
結婚可否:元既婚者
家族構成:娘
出身校:仁荷工業専門大学航空運航学科中退
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:旅行,料理
特 技:踊り,古典舞踊
デビュー:1983年MBC公採タレント16期


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[カン・ソヒ]
ママだから大丈夫(엄마니까 괜찮아:MBN,2015.9.28,29 )[ナ・ジョンヒ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[1泊2日出演者:特別出演]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ホン・ナンチョ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ウ・シネ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[チェ・ガンソン]
楽しい我が家(즐거운 나의 집:MBC,2010.10.27 )[モ・ユニ]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[チャン・ゴンシム]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[ファン・ジョンヒ]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[パク・クミ]
ルーキー!(루키:SBS,2000.12.11 )[チョ・スミ]
愛の伝説(사랑의 전설:SBS,2000.3.6 )[ヨンヒ]
シンデレラ(신데렐라:MBC,1997.4.26 )[チャン・ヘジン]
恋人(애인:MBC,1996.9.2 )[ユン・ヨギョン]
解氷(해빙:SBS,1995.11.8 )
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )
愛は無い(사랑은 없다:SBS,1994.8.24 )[イ・ファヨン]
砂の上の欲望(모래 위의 욕망:SBS,1992.10.31 )[ヘミン]
金盞花(금잔화:SBS,1992.3.29 )[チウ]
銀河水をご存知ですか(은하수를 아시나요:SBS,1991.12.14 )[チホ]
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )[ハン・ジヘ]
汗房閣下(똠방각하:MBC,1990.4.6 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-09-04 15:15 | 女性:ファン


by かるめぎ