人気ブログランキング | 話題のタグを見る

コ・ドンヒョン

コ・ドンヒョン_d0015295_15152426.jpgコ・ドンヒョン[고동현:Ko Dong-Hyun]
生年月日:1982年4月7日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学部
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,音楽
特 技:
兵 役:
デビュー:1993年MBCドラマ'名探偵推理教室'


ドラマ出演作
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[ハ・ガンジェ:少年役]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[チェ・ジョンウォン:少年役]
TV文学館-19歳(TV문학관-19세:KBS2,2002.3.3 )[チョンス]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[コ・ドンイル]
君と私の歌(TV소설-너와 나의 노래:KBS1,1998.5.4 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )
未忘(미망:MBC,1996.10.23 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ソ・チャンニョク:少年役]
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )
名探偵推理教室(명탐정 추리교실:MBC,1993 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-04-13 22:48 | 男性:コ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29