人気ブログランキング |

キム・ジンス

d0015295_1545069.jpgキム・ジンス[김진수:Kim Jin-Soo]
生年月日:1971年1月25日
結婚可否:既婚
家 族:ヤン・ジェソン(양재선:妻:作詞家)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞
特 技:
デビュー:1995年MBC'若さの五つ広場'


ドラマ出演作
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[特別出演]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[マイケル・キム]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ウニョンに言い寄る客:特別出演]
世界で最も偉大なこと(추석특집드라마-세상에서 가장 위대한 일:MBC,2013.9.19 )[ジャユの父]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ソン・ジェシク]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[チャン・ミノ]
KBSドラマスペシャル-お父さんが行く(KBS드라마 스페셜-아빠가 간다:KBS2,2012.10.28 )[イ・ジヌ]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[キム・ジンス]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[バンマス]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[パン・ギナム]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ポンPD]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[メン・ヒョンギュ]
後悔しながら・・・-イナが胸を焦がした4つの恋-(살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들:KBS2,2008.6.9 )[ホン・ジンス]
ドラマシティ-秘密,あなただけ分からない(드라마시티-비밀, 당신만 모르는:KBS2,2008.1.5 )[ソン・イノ]
新・夫婦の誕生(설특집드라마-신 부부의 탄생:KBS2,2008.2.5 )[タルシク]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[ク・ジュニク]
クァンシクの歌(광식의노래:SBS,2004.9.29 )
お嬢さんとおばさんの間(아가씨와 아줌마 사이:MBC,2004.5.9 )[末の叔父]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )
家族作り(추석 특집극-가족 만들기:SBS,2002.9.20 )
ハニー・ハニー(허니 허니:SBS,2001.5.2 )[借家男]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-09-22 20:40 | 男性:キム


by かるめぎ