人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チ・イルジュ

チ・イルジュ_d0015295_13422577.jpgチ・イルジュ[지일주:池一株:Ji Il-Joo]
生年月日:1985年11月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科,中央大学演劇科卒業,中央大学芸術大学院芸術学部(演技ミュージカル)修士
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,読書
特 技:踊り,歌
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
イルタ・スキャンダル-恋は特訓コースで-(일타 스캔들:tvN,2023.1.14 )[チン・イサン]
一度行ってきました(한 번 다녀왔습니다:KBS2,2020.3.28 )[チャ・ヨンフン:特別出演]
その男の記憶法(그 남자의 기억법:MBC,2020.3.18 )[チ・ヒョングン]
こんにちは、ドラキュラ(안녕 드라큘라:JTBC,2020.2.17,2.18 )[サンウ]
コッパダン~恋する仲人~(조선혼담공작소 꽃파당:JTBC,2019.9.16 )[イ・ヒョング:特別出演]
太陽の帝国~復讐のカルマ~(태양의 계절:KBS2,2019.6.3 )[若い頃のチェ・テジュン:特別出演]
キル・イット~巡り会うふたり~(킬잇:OCN,2019.3.23 )[ユ・ジェヒョン]
プリースト~君のために~(프리스트:OCN,2018.11.24 )[キム・ジュノ]
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[チソン:特別出演]
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[クォン・ミンギュ]
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[オ・ジンス:特別出演]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[警察:特別出演]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[キム・ジュナ]
アルゴン~隠された真実~(아르곤:tvN,2017.9.4 )[パク・ナムギュ]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[コ・ドゥヨン:特別出演]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チョン・ソンホ:特別出演]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[ヨンソク]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョ・テグォン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[コ・ドゥヨン]
ラブ・コントロール~恋すると死んでしまう彼女ボンスン~(봉순이:사랑하면 죽는 여자:UMAX,2016.5.23 )[ピョン・ジェボム]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ムミョン]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[チャン・ジヌ]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ファン・ギョンテ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[ソ・ジュンソク]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[チン・ジョンハン]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[イ・ホンギ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[オ・ジソン]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[ユ・ガンジン]
モンスター(몬스터:JTBC,2012.3.31 )[ユ・シジュン]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[テウンの大学の友人1:1話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[スジンの恋人:3話]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ボングの小学同級生:2話]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[チョムソ(鮮卑族の青年)]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[サング]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[イ・ヒョリの付き人:1話]
ドラマシティ-レッド・バック(드라마시티-레드백:KBS2,2008.1.19 )
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-09-23 00:27 | 男性:チ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29