人気ブログランキング |

ペ・グリン

d0015295_21313668.jpgペ・グリン[배그린:Bae Geu-Rin]
生年月日:1989年1月1日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年KBSドラマ'パンオリム#3'


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[カビ]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[オ・シニ]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[シン・イジョン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[オ・ヘラ]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[パク・ソウ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[ペク・チャンミ:特別出演]
トキメキ 恋するセンチョリ村(원스 어폰 어 타임 인 생초리:tvN,2010.11.5 )[パク・ポクスン]
KBSドラマスペシャル-秘密の花園(KBS드라마 스페셜-비밀의화원:KBS2,2010.7.17 )[ヨジン達の同級生]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[サユリ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ソン・ソンエ]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[ペ・グリン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-10-03 00:00 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ