人気ブログランキング |

チ・チャンウク

d0015295_16581862.jpgチ・チャンウク[지창욱:池昌旭:Ji Chang-Wook]
生年月日:1987年7月5日
結婚可否:未婚
家族構成:両親(一人息子)
出身校:檀国大学演劇映画学科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年映画'スリーピングビューティー'


ドラマ出演作
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ノ・ジウク]
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[チ・チャンウク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム・ジェハ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[ソ・ジョンフ]
シークレット・ラブ(시크릿러브-천사와 커피를 마셔본적 있나요?:DRAMAcube,2014.6.13 )[天使2013号]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[タファン]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ユ・イナ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ハン・テヤン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ペク・ドンス]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[カール・レイカー(トンヘ)]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[パク・チュニョン]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ソン・ミプン]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )


その他
映画出演作
男子取扱説明書(남자사용설명서:2013.2.14 )
コ死2番目の物語:教育実習(고사 두 번째 이야기: 교생실습:2010.7.28 )
スリーピングビューティー(슬리핑 뷰티-잠자는 숲속의 공주:2008.10.23 )
MV
K.Will(케이윌):君が必要だ(Mini Album-니가필요해:2012 )共演:SISTAR-ボラ,ヨ・ジング,キム・ボラ
T-ara(티아라):Lovey Dovey(Mini Album-러비더비:2012 )共演:チャ・スウォン,イ・ジェヨン
T-ara(티아라):CRY CRY(Mini Album크라이 크라이:2011 )共演:チャ・スウォン,イ・ジェヨン
ヨンゴン(영건):君を送っていった(Digital Single-너를 보내줘야 한다:2010 )
ユンナ(윤하):今日別れました(3集-오늘 헤어졌어요:2009 )共演:ハン・ボベ
パク・チョンヒョン&Dynamic Duo(박정현&다이나믹 듀오):Are You Ready(Single-아유레디:2007 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-10-04 00:00 | 男性:チ


by かるめぎ