人気ブログランキング |

カン・ビョル

d0015295_10443929.jpgカン・ビョル[강별:Kang Byul]
生年月日:1990年8月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル米国人高等学校
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:英語
デビュー:


ドラマ出演作
レベルアップ(레벨업:Dramax,MBN,2019.7.10 )[ペ・ヤチェ]
いつも春の日(언제나 봄날:MBC,2016.10.31 )[チュ・インジョン]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[イ・ヘス]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[コ・ソリ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[ソ・ヨンジュ]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ハン・ギテの恋人:特別出演]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[コン・ジンジュ]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[チェ・ウヨン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[レディーミミ]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[アヒョ:阿孝/アニ]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[パク・ソンイ]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[ハン・ヒョウン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-10-07 00:01 | 女性:カ


by かるめぎ