人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ファン・ヨンヒ

ファン・ヨンヒ_d0015295_1402035.jpgファン・ヨンヒ[황영희:Hwang Young-Hee]
生年月日:1969年3月22日
出身地:全羅南道 木浦市
結婚可否:未婚
出身校:木浦貞明女子高等学校
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ルール通りに愛して!(법대로 사랑하라:KBS2,2022.9.5 )[ソン・オクチャ]
ワン・ザ・ウーマン(원 더 우먼:SBS,2021.9.17 )[カン・ウンファ]
五月の青春(오월의 청춘:KBS2,2021.5.3 )[チェ・スンニョ]
王女ピョンガン 月が浮かぶ川(달이 뜨는 강:KBS2,2021.2.15 )[サシ]
恋のプログラミング~ダメ男の見分け方~(제발 그 남자 만나지 마요:MBCevery1,2020.11.10 )[イ・ウンファ]
ペントハウス(펜트하우스:SBS,2020.10.26 )[キム・ミジャ:特別出演]
あいつがそいつだ(그놈이 그놈이다:KBS2,2020.7.6 )[チョン・ヨンスン]
ザ・キング:永遠の君主(더 킹 영원의 군주:SBS,2020.4.17 )[ミン・ファヨン]
賢い医師生活(슬기로운 의사생활:tvN,2020.3.12 )[肝移植する患者の母:特別出演]
魔女たちの楽園~二度なき人生~(두 번은 없다:MBC,2019.11.2 )[オ・インスク]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[イ・ファジャ]
ホテルデルーナ~月明かりの恋人~(호텔 델루나:tvN,2019.7.13 )[ファン・ムンスク:特別出演]
緑豆の花(녹두꽃:SBS,2019.4.26 )[チェ氏夫人]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[キムさん]
皇后の品格(황후의 품격:SBS,2018.11.21 )[パク・トヒ:特別出演]
ケリョン仙女伝家~恋の運命はどっち!?~(계룡선녀전:tvN,2018.11.5 )[オ仙女]
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(내사랑 치유기:MBC,2018.10.14 )[イ・サムスク]
リッチマン~嘘つきは恋の始まり~(리치맨:dramax,2018.5.9 )[チョ・ヨンシル]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[パク・キョンジャ]
私たちが眠れない理由(KBS드라마 스페셜-우리가 못 자는 이유:KBS2,2017.10.22 )[ホン・スネ]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ペク・ジュンの母]
恋するパッケージツアー(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[イ・ヨンウン]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ユン・ムンソン]
私の男の秘密(내 남자의 비밀:KBS2,2017.9.18 )[モ・ジンジャ]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[コ・サンミ]
三つ色のファンタジー 君の恋愛実験(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[インソンの母]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[オム・グムシム]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ムンチの姉]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[イ・チョンギョン]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ファン・グムジャ]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ネット芸能誌'スターライフ'編集長]
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[チョン・ミス]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[マ・ソニョン]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ユン・ジョンスク]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[オクチュ:玉珠]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[特別出演]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[ボムの母]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[イ・インジャ]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ト・ヘオク]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ヘナム宅]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[帝国高校の先生]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[コンオク]
KBSドラマスペシャル-奇妙な同居(KBS드라마 스페셜-기묘한 동거:KBS2,2013.8.21 )[203号室 チェさん]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ペク・ソックの妻]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[ソジョン]
KBSドラマスペシャル-守護天使キム・ヨング(KBS 드라마 스페셜-수호천사 김영구:KBS2,2011.10.16 )[パク夫人]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[スンチョルの母]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[ホン・イネ]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[雑誌記者1:1,18話友情出演]
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[出版社編集長]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[ヒョックォンの妻]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-10-15 00:43 | 女性:ファン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30