人気ブログランキング |

キム・デジン

キム・デジン_d0015295_1334163.jpgキム・デジン[김대진:Kim Dae-Jin]
別 名:ナ・ユン[나윤]
生年月日:1977年4月30日
結婚可否:未婚
家族構成:弟,妹2人
出身校:
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:釣り,ゲーム,漫画,カリカチュア
特 技:
デビュー:1995年3人組ダンスグループ'ジオ(지오)'


ドラマ出演作
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[キム・ソンド]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[キム・ソンド]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[キム・ソンド]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[ファン・テソン]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[ソン・ジンテ]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[パク・ミスク]
オー!サラ(드라마시티-오! 사라:KBS2,2005.1.2 )[チョンヒ]


その他
経歴
デュオ'INDIGO(인디고)'メンバー(2002-2004)
ダンスグループ'ジオ(지오)'メンバー(1995)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-10-16 00:02 | 男性:キム


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31