チャ・ファヨン

d0015295_15135122.jpgチャ・ファヨン[차화연:車和娟:Cha Hwa-Yeon]
本 名:チャ・ハッキョン[차학경]
生年月日:1960年12月27日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子2人,娘
出身校:ソウル芸術高等学校舞踊科卒業
身 長:160cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1978年TBC公採タレント20期


ドラマ出演作
シークレットマザー(시크릿 마더:SBS,2018.5.12 )[パク・ソンジャ]
病院船(병원선:MBC,2017.8.30 )[オ・ヘジョン:特別出演]
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[ホン・ミョンスク]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ソ・ジョンミ]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[ユン・ジョンエ]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[チン・ジュラン]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ペク・ジミ(スアの伯母):特別出演]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ジェヨルの母]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[シン・ヘラン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[チェ・ユンジョン]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[トリム]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ホン・スネ]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[ミン女史]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ペク・ジミ]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[ペク・ソルジュ]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[カン・ヒョンジュ]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ナ・ゲファ]
紳士の品格(적신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[イスの母:16,19話特別出演]
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[ソ・ドゥリョン]
赤道の男(적적도의 남자 :KBS2,2012.3.21 )[マ・ヒジョン]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[チョン・ミオク]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ユ・ジソン]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[シン・スッキ]
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[イ・エリン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[ドレスデザイナー:6,7話特別出演]
彼らの愛のかたち(MBC일요드라마극장-도시락:MBC,2010.10.3 )[パク・スクチャ]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ホン女史]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ファン・ジョンの母]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[チョ・ギョンヒ]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[チョ・ヨンヒ]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[チュ・ミンジャ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-10-21 00:02 | 女性:チャ | Comments(0)


by かるめぎ