人気ブログランキング |

ソン・ビョンスク

d0015295_022562.jpgソン・ビョンスク[성병숙:成炳淑:Sung Byung-Sook]
生年月日:1955年1月20日
結婚可否:元既婚
家 族:ソ・ソンヒ(서송희:娘:女優)
出身校:高麗大学卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1977年TBC公採タレント15期


ドラマ出演作
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[ク・スンヒョの母]
リッチマン~嘘つきは恋の始まり~(리치맨:dramax,2018.5.9 )[パク・コップン]
ロマンスは必然に(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[カン・グムスン]
ドラマステージ-今日もタンバリンに仕えます(드라마 스테이지-오늘도 탬버린을 모십니다:tvN,2017.12.28 )[特別出演]
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~(부암동 복수자들:tvN,2017.10.11 )[イ・ミスクの母]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[キム・ドクプン]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[チェ・ボクヒ]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[ミン・ドゥルレの母:特別出演]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[オ・ジョンヒ]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[児童養護施設`白い雲学園`の園長:特別出演]
結婚準備学概論-奥様の誕生-(유부녀의 탄생:SBSplus,2016.12.6 )[ヨンヒの母]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[シン・ソクホの母]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[チャン・スネ]
KBSドラマスペシャル-ノリャンジン駅には汽車が止まらない(KBS드라마 스페셜-노량진역에는 기차가 서지 않는다:KBS2,2015.10.31 )[ヒジュンの母]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ジヨンの母]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[チャン・ミファ]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[尚宮]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[ハン・ヨルの母:特別出演]
KBSドラマスペシャル-パパを紹介します(KBS드라마 스페셜-아빠를 소개합니다:KBS2,2014.11.30 )[ヘオク]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チャン・グレの母]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ハジンの母]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[イ・チャンイの母]
KBSドラマスペシャル-私が結婚する理由(KBS드라마 스페셜-내가 결혼하는 이유:KBS2,2014.3.23 )[ユン・ヘジャ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ホン・ウナ]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ビョン・エジャ]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[パク・カンジャ]
約束の恋人(총한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[チョン・ヒョンスク]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ホジェの母]
KBSドラマスペシャル-遅れてごめんね(KBS 드라마 스페셜-늦어서 미안해:KBS2,2011.11.20 )[スンヘ]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ペク・チュヨン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[パク・ボンヒ]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ソン女史]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[ハン・ミオク]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[修道院院長シスター]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )[チン・スジャ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-10-23 00:02 | 女性:ソン


by かるめぎ