人気ブログランキング |

チョン・ヨンビン

d0015295_23244177.jpgチョン・ヨンビン[전영빈:Jeon Yeong-Bin]
生年月日:1979年11月3日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:培材大学
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年MBCドラマ'H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-'


ドラマ出演作
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ジンソプ]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[キム運転手]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[ドンマン]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[マクス]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[コクサフン:谷使欣]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[マクス]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[キム・ジョンビン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-10-27 17:48 | 男性:チョン


by かるめぎ