人気ブログランキング |

パク・ヨンソ

d0015295_17103346.jpgパク・ヨンソ[박영서:Park Young-Seo]
生年月日:1981年10月19日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:アクロバティック,パンソリ
デビュー:2004年SBSドラマ'名家の娘 ソヒ'


ドラマ出演作
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[マンシク]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[スギョン紹介男:特別出演]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[チュ・テナム]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[テプン:大風]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[本物のオ・スンハ]
墜落天使ジェニー(추락천사 제니:Mnet,2006.11.30 )[19歳のヨンソ]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )
野花(들꽃:SBS,2005.10.10 )
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ケトン]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[警察署の3人組1:9話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-11-16 00:01 | 男性:パク


by かるめぎ