人気ブログランキング |

ジュリアン・カン

d0015295_1431386.jpgジュリアン・カン[줄리엔 강:Julien Kang]
生年月日:1982年4月11日
出身地:フランスサンピエール島・ミクロン島(国籍:カナダ)
結婚可否:未婚
家 族:デニス・カーン(데니스 강:兄:総合格闘家),トミー・カン(토미 강:兄:異種格闘技選手)
出身校:
身 長:191cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:モデル


ドラマ出演作
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ジョン・カレーラス:特別出演]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[ジュリアン・カン(本人):特別出演]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[特別出演]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[カール:特別出演]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[3D技術専門家:特別出演]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[イェバン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ジュリアン]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ダニエル]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[カン・グロ]
恋するメゾン-Rainbow Rose-(日本:テレ東,2012.4.13 )[アンドレイ]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[パク・ジュングムのファン:特別出演]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[アレックス]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[ジュリアン]
リアル・スクール(레알스쿨!:MBC every1,2011.1.10 )[ジェームス:特別出演]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ベーカー]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[ジュリアン(チャンニョルの外国人の友人):7話特別出演]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ジュリアン]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[異種格闘技選手]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ハリウッド俳優]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2012-2013 )パートナー:ユン・セア
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
父は韓国人,母はフランス系カナダ人


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-11-24 00:02 | 男性:シ・ジ


by かるめぎ