ナ・グァンフン

d0015295_1029759.jpgナ・グァンフン[나광훈:Na Gang-Hoon]
生年月日:1962年3月26日
結婚可否:
出身校:FIDM Los Angeles
身 長:185cm
血液型:AB型
趣 味:サイクリング,トライアスロン,パフォーマンス アート,音楽,踊り
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ミス・ハンムラビ(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[チョ・ミョングン]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョンズの同僚]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[世界的に著名な精神科医]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[中国人バイヤー]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ワンリーチン]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[イム・ミル]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[ウェイン・ワン]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ミスター・チェン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[チャン大人]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ナ・グァンフン]
オレの女(내 여자:MBC,2008.7.26 )[チャン・オチョン]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[香港でサウォルがディスプレイした店の社長]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-12-08 00:02 | 男性:ナ | Comments(0)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31