人気ブログランキング |

イ・サンフン

d0015295_0282070.jpgイ・サンフン[이상훈:Lee Sang-Hun]
生年月日:1968年
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
家 族:ハン・ジヨン(韓智淵:한지연:妻:プロゴルファー)
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:演劇


ドラマ出演作
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[ピョン・テソク]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[オ刑事]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[キム・ジンマン]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ミン・テソクの部下]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2014.2.17 )[アン秘書]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ホ・ウデ]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[刑事課の刑事]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[刑房]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ソン・スンジェ]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[チーム長]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[イ・ウォンタク]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[イム・セホン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[マンドク]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ガンホの働く店の社長]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[パク社長]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[アイリス傭兵]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ジンギ]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ドンウクの部下]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[ヨンミの上司]
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS,2002.3.2 )[サンギュ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-12-12 00:28 | 男性:イ


by かるめぎ