人気ブログランキング |

チェ・ミンソン

d0015295_13532010.jpgチェ・ミンソン[최민성:Choi Min-Sung]
本 名:チェ・ミン[최민]
生年月日:1987年1月1日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:ショートトラック,水泳
兵 役:
デビュー:2009年MBCシットコム'あの方がいらっしゃる'


ドラマ出演作
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[イ・ユンソン]
雪蓮花(설련화:SBS,2015.11.11 )[カン・テジュ]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[カン・ユンジェ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[チェ・ソンフン]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[リュ・ヒョヌ]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ユン・ソンイル]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[キム・ペッキ]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[クォン・デウン]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[チェ・ジュニョン]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ネモ]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[チョ・ビョンギ]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[チェ・ミン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-12-21 00:20 | 男性:チェ


by かるめぎ