人気ブログランキング |

ヒョヌ

d0015295_20151692.jpgヒョヌ[현우:現祐:Hyun Woo]
本 名:キム・ヒョヌ[김현우:金顯祐]
生年月日:1985年1月18日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2008年映画'霜花店'


ドラマ出演作
眩しくて(눈이 부시게:JTBC,2019.2.11 )[ヘジャの大学の先輩:特別出演]
魔女の愛~チョホンは恋愛中~(마녀의 사랑:MBN,2018.7.25 )[マ・ソンテ]
素晴らしき、私の人生(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[キム・ボム]
恋のパスワード(알 수도 있는 사람:JTBC,2017.7.31 )[キム・ヒョウンの先輩:特別出演]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[カン・テヤン:特別出演]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[カン・テヤン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[イ・ユン(キョンジョン:景宗)]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[チュ・ガンミ]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[オ・ジラム]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ヨム・チウン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[若い頃のチャ・ドヒョク]
KBSドラマスペシャル-カレーの味(KBS드라마 스페셜-카레의 맛:KBS2,2014.1.26 )[ギョンピョ]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[カン・チョルス]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[キム・インチョル]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ヒョヌ]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ソン・サンムン:成三問]
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[ユン・ホヨル]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ミュージックバンクMC(本人):8,13話友情出演]
恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[オ・ジラプ]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[ナ・ジュンミン]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[イ・ジフン]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ナルシス]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[キム・ヒョヌ]


その他
映画出演作
朝鮮名探偵-失われた島の秘密-(조선명탐정:사라진 놉의 딸:2015.2.11 )
殺人漫画(더 웹툰:예고살인:2013.6.27 )
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
経歴
Projectグループ'24/7(트웬티포세븐)'メンバー(2009 )
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
9歳年上の姉が一人、ソウル芸大だが休学中、兵役は江原道で服務した.


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2010-12-23 22:33 | 男性:ヒ・ピ


by かるめぎ